Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Следующая доза 1 мл , прямо на окошке высветится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimimimimi, я колю 0,5, но могу подколоть 0,25 в середине недели, если жор
|
|
||||
|
||||
![]()
Завидую белой завистью всем схуднувшим на оземпике. Колю второй шприц по 34 щелчка, результат нулевой, ушедшие 1,5 кг уже вернулись. Дозу увеличивать не хочу, буду докалывать также. Кстати, тоже заметила, что что-то сердечко у меня иногда не так постукивает последнее время, печально, если есть связь с данным препаратом. Записалась на кардиограмму и холтер.
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, все эти препараты не айс для жкт,тем более если уже есть проблемы.
ГЭРБ может давать кардиальный синдром :Кардиальный синдром при ГЭРБ встречается часто и проявляется болью за грудиной или в области сердца, повышением артериального давления, транзиторными нарушениями сердечного ритма и проводимости, диффузными изменениями миокарда у больных без фоновой кардиальной патологии. советую заодно посетить и гастрика,сделать ФГС.(если ФГС покажет застой желчи,неправильный заброс,то вполне так может быть кардиальный синдром) людей часто безрезультатно годами лечат от сердца(стенокардия и проч),а по факту это желчный. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а бывает на фоне оземпик изжога? У меня почти каждый вечер…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, вот у меня похожие симптомы. Сердце что-то дает о себе знать. Получается, что сердечная мышцы все равно страдает от ГЭРБ ? или это просто отдает так, что кажется что сердце болит?
@elena1983, бывает. Вы уже бросили его? Я тоже панически боюсь обратно набрать, а сердце уже как бы намекает что пора и перестать. 65 мой стандарт на долгосрочную перспективу. Худеть до 60ти заманчиво, но краше оно меня точно не сделает. Надо выбрать такой вот день X чтобы уйти в свободное плавание. Сейчас по 0.6 на ночь саксенды. Сегодня думаю пропустить и посмотреть. Я еще и после абдомино и липо, набирать сейчас "на свежие швы" было бы совсем недальновидно. Страх прямо иррациональный, ведь все есть, бассейн, зал под боком, время на это, тренировки нравятся. Можно вполне есть, тренироваться и радоваться жизни. А я боюсь. Потому что когда голод не контролируешь, наедаешься до боли в желудке и потом оч плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
@elena1983, изжога зверская была почти постоянно (плюс отрыжка), сейчас реже мучает, привыкла, видимо....
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, там внутри все рядом расположено,от проблем в желчном отдает в сердце и от этого сбивается сердечный ритм.я в таких случаях пью урсасан),можно 2 ношпы,снять спазм.
Ну т.е. кардиограмма очень даже может показать стенокардию,но лечение не поможет,т.к. болит не как таковое сердце,а надо нормализовать желчеток. Если есть сильная изжога,ставлю на проблемы с желчным,а не на сердце.сходи заодно к гастрику. Попробуй,если начинает сбиваться сердечный ритм,выпить,если дома есть мотилиум,урсасан. Или до еды тримедат,дюспаталин. Можно на пробу полтаблетки. Если сердце попустит, значит ,это желчный. Что не отменяет похода к врачу. @Сибирячка, изжога,отрыжка все это симптомы проблем с жкт. |
|
||||
|
||||
![]()
А меня замучили запоры на оземпике
Все вены там вздулись. Достала старую пачку чая турбослим, с ним чуток полегчало. Изжога у меня была только в первую неделю приёма, но зато какая! Такой отравы я ещё никогда не извергала. Потом около месяца подобие легкой отрыжки как после не очень свежих яиц. Теперь никаких побочек. @Эльмира, как считаешь, при такой клинике у меня есть проблемы с жкт или желчным? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну я же не гастрик))а вообще там все оч связано,одно тянет другое.
Часто в анализах это не проявляется,диагноз гастрик ставит исходя из жалоб пациента.нууу по большому счету-угадал/не угалал. Я как-то на приеме у профессорши была,так она сказала:нуууу давайте предположим что у вас панкреатит)))и исходя из этого предположим нахреначила лечение. Кстати,у меня на оземпике один день такая же фигня была,отрыжка яйцами,хотя яйца я не ела. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня диагностированный гастрит. Да, отрыжка яйцами была около месяца, изжога тоже. Стала контролировать потребление жиров , не более 50 г в день, прошла изжога. Ну запоры, это самый неприятный побочный эффект. Пробовать контролировать клетчатку до положенных 27 гр в день . Отруби , психики, яблоки, капустные , свекольные салаты и супы, гречка , чернослив, курага.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, такая же гадость. Запоры. Ничего не помогает кроме дюфалака. Более сильные средства пока не хочу принимать. Все пастилки с айхерба, фитомуцил и тд вообще ни о чем для меня. Клетчатки достаточное количество
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня изначально был запор,а потом наоборот стало.(
Сейчас хочу трулсити попробовать,как оно пойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
да нет, вчера последний укол уколола оземпик 0,75. Не удержалась. Я так понимаю, чтобы теперь вес сохранить, надо исключительно правильно питаться. Никаких быстрых углеводов (сладости, мучное, хлеб белый и т.д.) Также в пределах 1200 кк в течение дня. На углеводах я отекаю очень быстро. Могу набрать запросто 1, 5 кг. НО в таком режиме я долго жить не смогу, наверное, все таки у меня еда - одно из удовольствий (и не так-то у меня этих удовольствий и много).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я читаю про зверские изжоги , отрыжки и запоры - но это же делает жизнь невыносимой !!
Как ходить на работу , как в коллективе находиться с неконтролируемой отрыжкой , да ещё и тухлыми яйцами ? Как с мужиком спать , если по ночам изжога Запоры - это вообще за гранью добра и зла ((( Неужели это адекватная плата за стройную фигуру , да ещё не на всю жизнь ? Сама сижу с минимум 10-ю лишними кило , но не могу решиться начать . У меня очень интересный период в жизни, я должна быть на высоте , без тошноты , рвоты, упаси господи и прочих некрасивых проявлений . |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну изжога и изжога, моя жизнь очень даже выносима
![]() Отрыжку мою ни кто не замечает, это же не американское кино. 10 лишних кило все равно хуже чем изжога. |
|
||||
|
||||
![]()
Так у меня ни изжоги, ни отрыжки. Наоборот, прилив сил и классная фигура! Откататься от уколов не могу ( подсела)
|
|