Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Через подмышку реально поставить где-то до 350сс как я понимаю, максимум. А все что больше через ареолу, у тебя не такая уж и маленькая, пролезет:dur: Но может ты и не захочешь, может и так все устроит.
|
|
||||
|
||||
Незнаю,незнаю...Хожу,смотрю как выглядит сбоку,кажется маловато!Хорошо бы,если можно будет через ареолу!Ну,в ближайший годик другой похожу с такой,максимально натуральной)))))А там видно будет!
|
|
||||
|
||||
У меня ареола 2 см, через ареолу ставили, рожать буду, кормить буду, это всё с хирургом оговорено было, и то что если после родов за добавкой приду - тоже))))) опять по ареоле сказал буит делать и большие сказал что влезут)) потом...)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пож., если все хотят "добавки", то значит, что все было терпимо... Правда? ну я имею в виду первые дни после оп. А то все пугают ужасной болью, а я боюсь страшно. Хочу даже комбинированную установку, хотя док советует полностью под мышцу...И обезболивающими уже запаслась.. Может не очень бояться?
|
|
||||
|
||||
А какая у тебя установка?
Что мне, интересно нужно поставить, если под грудью у меня 75, сейчас грудь 86, а я хочу ну хотя бы 90??? Блохин мне советует МакГан 510 ,290 объем. Этого точно мало...Блин, хочется трешку, на я боюсь, что она мне потом "мешать" будет... и потом я 50 кг вешу... И еще все сразу заметят, хотя какая на фиг разница? |
|
||||
|
||||
У меня тож не болело))) я тут таких страшилок поначиталась.. в итоге лежу после ОП и думаю "всего то...."))))))) кто то ещё писал помню, что это больнее чем рожать... ну, думаю, если ЭТО больнее, то чего я боюсь... хоть каждый день рожать буду))))
|
|
||||
|
||||
А мне Блохин С.Н. сказал,что если и будут ставить,то тока 260сс Вы представляете,я чуть не упала!Это жж какой размер то,второй что ли выходит?
|
|
||||
|
||||
Alia
А у вас изначально своего запаса сколько было,у вас сейчас ближе к какому?Я еще вот чего не понимаю,видела груди и меньше моего,но при этом устанавливали и 350,ну как так может быть...
|
|
||||
|
||||
OLSEN, для меня тоже загадка, как такое может быть... у самой у меня было 0,5 получился в итоге 1,5., под грудью 70. обхват груди был 79, сейчас 82, но у меня низкий профиль.
|
|
||||
|
||||
Alia
Опаньки,у меня тож схожи данные с вашими,под грудью 73,обхват 78-79))Мда и если будут устанавливать ,то средний профиль,простите не оч пока разбираюсь,а от чего это зависит,я так поняла от расстояния от соска до ключицы?
|
|
||||
|
||||
не знаю от чего зависит... у меня железа кругая, до ключицы довольно много... не знаю я... от профиля импланта зависит... не знаю.. ведь бывает широкая грудная клетка, хоть и 70 под грудью, а бывает узкая, хоть те же 70... видимо меряют радиус груди и смотрят сколько можно поставить, чтобы контуры сильно не выходили за пределы железы.
Для меня честно - загадка все это дело |
|
||||
|
||||
Я уже начинаю думать о нехорошем, может специально ставят поменьше, чтоб второй раз денег занесли? Это у меня черный юмор такой. :dur:Но что не говори, импланты меньше 300сс при мелкой своей груди, однозначно дают не больше двушки.
|
|
||||
|
||||
катруся, так я ж не спорю :dur:
и у меня создается впечатление, то делают, чтобы за добавкой пришли а вообще, почему сложился такой стереотип, что чем меньше - тем меньше проблем? |
|
||||
|
||||
Аль, и я не знаю, помню, что в консах мне так и сказал кто-то из хирургов "большой имплант - большие проблемы", но при том при всем я знаю случаи больших проблем и с маленькими имплантами.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это заговор какой-то...Все резко перекрасились в темный цвет и сделали себе маленькую грудь. Но тут же дело вкуса! Зачем мне терпеть все это, если по итогу получу ту же 2? Те же яйца, только в профиль.
Что значит "большой имплант-большие проблемы", а, Катрусь? Волны, контра, холодная грудь или еще что-то? У тебя своя какая грудь изначально была? Сейчас, я так понимаю, у тебя 4? |
Закрытая тема |
|
|