Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, поэтому я бабушку вызываю к себе в помощь) ничего справимся, правда пока не совсем представляю как))) вы через сколько по времени более менее в себя пришли? Чтобы уже самостоятельно что-то по дому делать и с малым заниматься?
@2beOrNot2be, Блин, да))) видимо я так на грудь засмотрелась, что даже не прочитала объём))) но я помню, он выкладывал недавно 245 и было очень красиво! Я вот так смотрю порой на все эти груди и мне не верится, что скоро и у меня такая же будет)
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, в первый раз были бабушки рядом и первую неделю мне очень помогали, а сейчас уже одна, помогает муж , ну и старшие . Надеюсь все пройдёт хорошо, второй раз намного легче переносится
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, @2beOrNot2be, девочки, я побоялась себе выбрать больший объём так как боюсь шаров, я за максимальную естественность и все такое! После своего нуля не хотела выйти абсолютно другим человеком, так сказать) так вот, теперь я чёт боюсь, что мало поставили, хотя я ещё ничего не видела! На компрессионку кофту надела, в ней вообще ничего не видно, будто ничего и не делала
Так что подумайте над объемом)
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, мой хирург говорит, что очень многие его пациентки потом переживают « что надо было больше ставить!»
Вы не расстраивайтесь, сейчас нет смысла смотреть наверно. А вот летом! Представьте вы в платье с декольте! И в секси купальнике на пляже, ну что за красота! Уверена, что после 0 вы будете счастливы новой груди!) Пока вам тут писала, так живо все представила, аж самой захотелось побыстрее!)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет) какой активный нынче поток выдался, прям молодцы, умницы)
Моим титям нынче 9 мес стукнуло. Вроде ничего с ней живётся, однозначно лучше, чем без) но сказать всё так же не могу, что прям моя-моя, как и росла там всегда) а так, ттт, не парит лёгкий риплинг ( пока легкий), да и ассиметрия сосков тоже особо не напрягает) Всем лёгкой реабы с новыми, новейшим и будущими грудками)
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, но хотя опять же , если возвращаться к размерам , летом в открытых майках мои 295 очень сладко смотрелись, такая девичья вздернутая грудь) это сейчас уже мне все же хочется посолиднее размерчик
![]() А тогда лифчик с поролончиком надела , и хорошие очертания, летом и в майках было неплохо. Сейчас я вообще никакого позолота не хочу категорически @ximix, какая классная фигура , супер ![]() Очень трезвая оценка кстати у вас !))) Классная грудь! Она и не должна быть как 2 близнеца, все же, я считаю (это я про ассиметрию сосков) А риплинг только наетыми килограммами возможно сглаживается, либо липофил . Но меня ,например , это не парило вообще) |
|
||||
|
||||
![]()
@ximix, выглядит очень классно. Прям как-будто всегда так было. Мне очень нравится.
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, когда тебе к доку?
@ximix, спасибо за пожелания ) очень надеемся радоваться тож ![]() Так что ждем всегда с радостью фоточки!
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, да, к хорошему быстро привыкаешь и хочется больше! Но мне кажется, мне просто во время реабы заняться нечем и прибегают все эти тараканы, уже столько груди пересмотрела, глаз замылился)) ещё мышца прижала имплант видимо, что он уже не кажется таким огромным как раньше)
@Ann.net, я в воскресенье поеду на перевязку, уже жду когда смогу увидеться со своими сисями)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, У вас рост 183 и объём 280, будет очень красиво. У меня рост такой же, а объём меньше 225, и я в восторге! Грудь очень красивая и натуральная.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@shinshila555, спасибо за поддержку! Я много раз ваши фотки перед опи смотрела, мне понравилось как у вас все вышло!
![]() @shinshila555, а какой у вас получился в итоге ОГ и размер? До 2 дотягивает?
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, изначально я не хотела. Ну и собственно из трех хирургов мне только 1 предложил подтяжку, т.к. по мнению двух других не такой уж был сильный птоз. Поставили псевдоптоз. Но я-то теперь понимаю , что они мне просто хотели поставить имплант побольше. А мне даже 270 ого-го.
@Darochka, У меня наоборот клиновидная грудина. + мои сиси полторашка. Или 1,2 😁 @Копило4ка, и у меня маленькое опг. А после опи еще меньше стало. А профиль импланта большой. 5,0 Т.е. все мои параметры+5 см вперед. А когда я к себе мысленно данный имплант примеряла, я думала что вперед будет ну половина импланта выпирать, а половина внутри тела. Как на рисунках , знаете, там линия проведена по импланту вертикальная. Типа вот эта часть в теле, а эта -на поверхности. Так вот у меня ничего в тело не легло. Как у тех девочек, у которых впалая грудина. @Копило4ка, у меня и вышла по итогу чашка D. Лифчики 70 D. А я так то B хотела только без пушапа, или C с пушапом @DashaMasha, Андреев на мой взгляд чаще делает пышные, чем маленькие @shinshila555, привет! Твоя грудь -это мой идеал. 😍
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Начинаю изучать тему. Хочу увеличить/подтянуть, чтобы был размер не больше B. Делают такие или только большие миллилитры? Буду благодарна за опыт по маленькому увеличению)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, а ну да, профиль побольше моего. Но не на много. Но выглядит красиво. У меня в итоге чашка С, иногда бывает мала, D даже не примеряла никогда. Главное нет серьёзных проблем, остальное ерунда.
@bizik, ну для начала смотрит док. Вы объявляете свои желания, он вам говорит по параметрам, что возможно именно в вашем случае. Да ставят небольшие. Ведь конечный результат зависит и от вашего ОПГ, и исходного размера груди. Тут есть девочки на форуме, у которых небольшие мл. Но их мало очень. В основном у многих от 300
|
||||
|
||||
![]()
@ximix, божечки, что за красота!!!! А можно поподробнее, почему не привыкли, что она ваша? Насколько это напрягает?
@Darochka, я прямо уже жду не дождусь лета, чтобы свою грудь в декольте вперёд и пошла!))) @Ariel25, мы тоже с нетерпением будем ждать вашей перевязки! Надеюсь порадуете нас фотографиями?!) @shinshila555, тоже зашла вашу грудь посмотреть! Красота!!! Насмотрелась с утра красивых сись, прямо +100500 к настроению и настрою на опи!
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, так держать! Перед опи позитивный настрой это залог легкой операции и отходняка. Я шла как на свадьбу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за отзывы
![]() @DashaMasha, может, конечно, это сугубо мои заморочки, а может и эффект того, что всю жизнь не было, а тут вот- получите, носите), но я чувствую, когда, к примеру, лежу на спине, как импланты чуть давят на грудную клетку) раньше то нечему было давить. Тактильно не очень комфортно трогать грудь, соски до сих пор какие-то бешено чувствительные что ли. Всё это в совокупности не даёт мне чётко сказать фразу о том, что вообще не чувствую инплантов, буд то они затерялись, рассосались в моей груди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, конечно порадую!
![]() Девочки, а когда спину начинает отпускать? У меня сегодня пятая ночь прошла, каждые два часа просыпалась, в итоге не смогла после 7:30 дальше лежать, спина болит, а когда встаёшь, такое ощущение, что сиськи отвалятся сейчас
|