Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2022, 11:26
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

Цитата:
Сообщение от B-vorona Посмотреть сообщение
Как думаете,можно ли уколоть ботокс спустя 3 недели после смас? Хотелось бы к поездке поднять брови
Мне два месяца не разрешал вроде
Старый 27.04.2022, 12:58
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@ВсяТакая, у меня ощущения натяжения с покалыванием. И даже прострелы
@Luyca, не надо переживать дважды. Точно не стоит
@Luyca, не надо переживать дважды. Точно не стоит
@Martinika, филлер вообще рискованно. Мигрирует и капсулируется. Я раньше грешила на руки косметолога, сейчас не уверена, что дело в этом.

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 13:14
B-vorona B-vorona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

B-vorona на нулеB-vorona на нуле

Всем привет. У меня 3 недели. Небольшая склейка,промежуточная. Чувствую себя хорошо,иногда что то тянет,что то чешется. Пока какие то разные козелки,врач сказал не приходить в 3 недели,прийти в месяц,потом и узнаю. Шов за козелком,стараюсь корочки не обдирать . Швы сверху уха самостоятельно не смогу сфотографировать ,те,что за ухом тоже немного разные,возможно от схождения корочек,пока не заморачиваюсь . Самые сложные дни,это 4-5,далее легче,сплю на спине( думала,что не смогу так долго,но как то не напрягает ). Складка за ухом есть(уже стала меньше и не беспокоит),голова крутится и вертится,каждые поворот уже ощущаю швами,чувствительность есть везде,отеки ещё плотные (ближе к швам)
Миниатюры
a00a144e.jpg   34700512.jpg   69f12381.jpg   cd7e7296.jpg   24543d92.jpg  
Старый 27.04.2022, 13:26
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

Девочки, подскажите, барокамеры разные бывают? У нас по цене от 350 до 2500 за процедуру! Думала, примерно рядом стоить должны…
И у меня тоже мысли пошли что бы такого сделать у косметолога) соответственно назрел вопрос: с одной стороны на шее были серьёзнее гематомы и сейчас (2.5 мес) над ними мне кажется пигментация образовалась((( что делать с этой бедой?…
Миниатюры
69147523.jpg  
Старый 27.04.2022, 13:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@B-vorona, и швы хорошие, и омоложение заметно)

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 14:34
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@B-vorona, замечательно! А есть склейка профиль, чтобы посмотреть угол и шею?
Старый 27.04.2022, 14:53
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Elena Vottak, я теперь уже не знаю о чем переживать, есть угроза, что не отпустят в отпуск и тогда угроза самой опи( сижу и раздумываю, на что положиться на судьбу или пытаться действовать
Старый 27.04.2022, 15:49
Star567 Star567 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Star567 на нулеStar567 на нулеStar567 на нуле

@Bellinda,
Нет заломов у меня не было. Папу раз только, еогда на боку поспала...перепугалась тогда жутко...но за день все "разгладилось"..

Попытаюсь загрузить фото, а то меня уже в бан хотят отправить

Фото в серой блузке -это я сейчас .год спустя после операции.
Все прекрасно восстановились и волосы и все, чуток только по самым бокам подбородка -онемение осталось. Но, я думаю, это нервные окончания прорастают.
Миниатюры
740efbad.jpg  
Изображения

Старый 27.04.2022, 17:01
B-vorona B-vorona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

B-vorona на нулеB-vorona на нуле

@ОльгаЮ, сделаю. Углы у меня были хорошие,сейчас ещё в отеке. Но постараюсь сделать,надо чтоб со стороны сфотографировал кто то
@kolbi, очень надеюсь !))
@Star567, очень здорово! Аккуратно и красиво
Старый 27.04.2022, 21:14
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@B-vorona, очень заметна разница! Угол шикарный
@Luyca, могут не отпустить? Это будет очень обидно. Я бы даже не знаю, как бы это пережила. И так очень сложно настроиться на операцию.
@Star567, круто
@Yu., с косметологом наверное до осени подожду. Хочу фотоомоложение -сосудики, пигментацию убрать. Больше ничего! Больше планов на следующую пластику
Потемнение это, может это не пигментация?

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 21:21
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Yu., У меня под глазом оставалась пигментация после гематомы(было заметно что именно темное пятно на коже), мазала Скинорен кремом, ушло полностью. Народ, читала выводил фото или лазерами. В пол года примерно и следа не осталось.

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 22:55
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Elena Vottak, есть такой риск, мало того что настроиться, я записывалась ещё в декабре и было место только на май,а хотела в апреле
@Star567, перемены очень разительные, а что говорят знакомые, как реагируют?
Старый 28.04.2022, 00:31
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@kolbi, да, ваткой, перикисью, но прям, чтоб пробки- нет, не было проблем никогда. может надо прям к ушнику пойти?
@Star567, классный результат! Намного моложе. А как друзья, подруги, семья отреагировала. Все поняли?
Старый 28.04.2022, 06:13
Постоянный участник
Profi

@Luyca, пусть все получится!
@Bellinda, надо идти к ЛОРу. Он же сразу увидит-пробка или нет. И уберёт ее сразу.

Обо мне:
Старый 28.04.2022, 09:07
Stell Stell вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 209 раз(а)

Stell на нуле

@Yu., У меня так и осталась пигментация на шее от гематом. Прошло больше года( 1,2 г.)
@Luyca, я жалею теперь, что не прислушалась к подсказкам судьбы. А они были, и не одна. Обошла, выкрутилась, сделала(((( Так что выбор за Вами.)

Девочки, сегодня еду в областной цент к своему хирургу. Он, конечно , не рад меня видеть, судя по разговору. Посоветуйте пожалуйста, какие задать точечные вопросы, чтобы прояснить ситуацию, какие манипуляции он делал под кожей (smas) и в каких местах.
И ещё. Ваши хирурги тоже вам " тыкают" , не спрашивая на это разрешения?
Старый 28.04.2022, 12:35
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Star567, разница, конечно Тоже подумала про реакцию знакомых)
@ВикаБелик, вдохновляет! Гляну пока Скинорен, лазер нельзя пока вроде
@Elena Vottak, следующую пластику?? Ого)). Мне муж (одобривший и очень поддержавший) сказал, что если оклемавшись начну опять собираться - отведет к наркологу))))
Очень надеюсь, что просто кожа восстанавливается (а я белокожая), но подозреваю все-таки пигмент((. Это прямо над сильными гематомами и в одной поре уже какое-то время, не светлеет(
А еще на одной щеке (она сначала лучше второй была - гематомы меньше и посветлели раньше) заметила тоже потемнение. я ее меньше второй маскировала, а сейчас больше, тоже переживаю. И тоже место над внутренними швами-гематомами(
@Stell, охх... а делала с ней что-нибудь? Лазер, кремы? И мой хирург всегда на "вы"
Старый 28.04.2022, 13:48
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@ВикаБелик скажи, пожалуйста, скинорен от прыщей который? У меня под обоими глазами пигментация от синяков. Как часто мазать? Мазь нужна или гель можно?
@Stell ох, удачи. Нет, не тыкает

Обо мне:
Старый 28.04.2022, 13:53
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Yu., Пигмент выглядит как коричневое пятно, не знаю чем сравнить, может быть как загар или грязь, строго повторяющее форму синяка. @Stell, Спроси что именно он делал со СМАС, пусть покажет границы отслойки, объяснит почему оставил излишки кожи. Но все это честно всего лишь слова, на которые он ,я думаю найдет ответы. На переделку я к такому врачу не пошла бы, лицо все таки у нас одно в наличии, а повторки опасны и не бесконечны.
@Martinika, Скинорен крем, написано для лечения угревой сыпи и гиперпигментации. Найди сайт, там все расписано подробно. Не помню, но минимум раз в день точно.

Обо мне:
Старый 28.04.2022, 14:18
Stell Stell вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 209 раз(а)

Stell на нуле

@Yu., Я не знаю пока, что с ней делать. Пигментацию нужно снимать осенью.
@ВикаБелик, спасибо большое Вика. Как правильно задать вопрос , как он закреплял smas ?
Предложил мне подкорректировать липофиллингом за 300$!!!! А бесплатно он ничего делать не хочет. Он ведёт себя, как цыган: сегодня говорит одно, завтра другое, потом сам не помнит.

Или придуривается, что не помнит

Вот мой договор. Там написано, перечень услуг оговорен в заявлении, которое обязательно прилагается к договору. Но я такое заявление не писала и не подписывала. И нет у меня его.
От эпикриза я ,если честно в шоке! Там не тот объем операции , на который договаривались. Ну и качество печати из ряда " и так сойдёт".
Получается , что док мудрил с самого начала с документами, пока я была не в полном адеквате.

Я в пути, настроена по боевому! Мне надоело с ним соблюдать приличия, бояться обидеть его в профессиональном плане. Я решила, что если у него нет совести, почему я должна стесняться!!!
Девочки! Очень благодарна всем вам за доброту душевную. Будьте молоды, красивы и счастливы!!!!
Если вернусь, отпишусь.
Миниатюры
9478e8b2.jpg   282b27f2.jpg  
Старый 28.04.2022, 15:23
Постоянный участник
Profi

@Stell, удачи! Но сама не позволяй себе сильно расстраиваться. Спокойно! Нервы дороже.
Я и не встречала таких, которые на ты.
@Yu., я своему супругу вчера так тонко намекнула, что ещё пластику хочу. Думала, что начнёт отговаривать, как перед этой операцией. Он, на удивление, воспринял очень даже позитивно. А вот сама я про нарколога подумываю
Были короткие мысли перед смас о том, чтобы комплекс побольше сделать, но мастопексия в этот комплекс ну никаким боком не входила. И вот вам, приехали %%%%%

Цитата:
Сообщение от Stell Посмотреть сообщение
Если вернусь, отпишусь.
Уж возвращайся, пожалуйста. И пиши обязательно! Ждём!

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru