Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь кто сталкивался с такой ситуацией)!
50 дней назад было нижнее блефаро и эндоскопия 2/3, сразу после операции глаза были красивые, а примерно через месяц начало круглить нижнее веко, вид не айс честно говоря. Знаю что тянут внутренние швы. Но вот вопрос - это проходит? У кого было так отзовитесь?! |
|
||||
|
||||
@ЕленочкаА, Эндо и блефаропластика достаточно не слабый комплекс, Думаю не менее полугода будут ткани усаживаться, надо ждать.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, нашла. Понимать бы еще, что там к чему ))
Девочки, а при трансконьюктивальной тоже могут веки круглить? Мне два дока сказали, что круглый глаз получается при классической блефаро, когда кожу срезают больше, чем надо. |
|
||||
|
||||
@Seraya, трансконъюнктивальная - тоже не панацея от всех бед. От круглого глаза это более-менее страхует, но может быть куча других проблем. Главное - рука доктора, а сам метод выбирается в зависимости от показаний.
Я своей нижней с разрезом, кажется, всё-таки довольна. При улыбке ничего нет под глазами - как раньше фотошопила, так сейчас само. Без разреза были бы морщины. Правда, недавно тут изводилась по поводу круглого глаза, а сейчас пересмотрела фото, сделанные непосредственно перед верхней (сегодня буквально парой постов выше выкладывала), и увидела, что на момент верхней уже ничего не круглило. Видимо, верхняя даёт такой отёк, что глаза в целом как по циркулю. Надеюсь, пройдёт эта гадость ещё. |
|
||||
|
||||
@Bandy, тебе правый глаз не нравится? Склера на этом глазу? Левый вроде не круглый. Я так и не получила ответ на свой вопрос,кто-нибудь знает липофилингом можно исправить круглый глаз? @Плюмерия, @Bandy, ???
|
|
||||
|
||||
@Новелла, от круглого наверное лучше все- таки канто делать.
@Bandy, у тебя глазки оживают. @Seraya, я ссылку давала, там ответы врачей с этого сайта ( про круглый глаз). Сообщение 1318 |
|
||||
|
||||
@Новелла, мне они по отдельности каждый нравится)) но вот вместе видно, что разные))
Липофиллинг поднимет буквально на на 0,5-1 мм, и то смотря куда будут класть. Надо максимально близко к веку. Тебе это как-то исправит ситуацию? Круглый глаз исправляют с помощью заплаток наверняка. @Seraya, если при трансконъюнктивальной удалить очень много жира, то веко потеряет опору и провиснет. Оно же только на связках держится по бокам, как гамак. Снизу жирком корректируется разрез. Так что тоже кругление вполне вероятно. У меня так и произошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у моей племяшки круглый глаз или нет? Я до регистрации на форуме никогда об этом не задумывалась. И на мой взгляд, это вообще никакого отношения к уродству не имеет.
Я сама с такими глазами с открытой склерой всю жизнь ходила, пока грыжи не вылезли и нижние веки не подняли. Вроде унылого лица не наблюдалось из-за этого. Для меня круглый глаз - это выпуклый) когда веки снизу и сверху принимают форму яблока, а не миндаля, и по форме век можно без циркуля круг рисовать. Как у лягушки. |
|
||||
|
||||
@Новелла, вот тема про круглый глаз, не помню чтобы там кому-то помог липофил https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18540
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, если в верхнее веко сделать филлер, не будет это помехой для повторной блефаро? Достали меня эти домики, не могу уже, временами до отчаяния. Я уже смирилась с лысым веком, но домики это уродство.
|
|
||||
|
||||
@Sil, домики твои через год-два вытянутся и пропадут, я лично наблюдаю сейчас данный процесс)
Филлер примерно через это время тоже уйдёт сам. А повторную тебе делать ещё очень нескоро)) |
|
||||
|
||||
@Bandy, @Плюмерия, @Sil, Девочки-эксперты, посмотрите ,пожалуйста,на мои глаза, они круглые, что не так??? Напишите,что можно исправить. Я надеюсь,хоть как то исправить свое двоение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
глазу который менее круглый к самому концу он ещё чуть вверх загнут, а на том что сильнее круглит, чётко вниз идёт. Получается что причина в этом и это совсем не радует |
|
||||
|
||||
@Новелла, у тебя не критичное кругление же - у кого-то и от природы такая форма. Тебе надо на консультацию к кому-то, кто специализируется на реконструкциях. Тут фамилии назвали уже, и ссылку на тему про круглый глаз дали.
|
|
||||
|
||||
@Новелла у Вас до операции такая же форма с направлением внешних углов глаз именно так. Это Ваша природа. Нет у Вас круглого глаза.
Из-за того, что верхние веки открылись и Вам убрали нависание сверху, Вы воспринимаете в целом свои глаза так. Но это временно.) У меня вектор глаза тоже чуть вниз направлен у внешних углов. Это отлично корректируется стрелками. Рисуйте стрелки с направлением хвостика вверх. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, мне не нужно делать липофилинг нижних век? Я с целью своего двоения, думаю есть приподнимутся нижние,будет опора, и станет лучше?
@MyMoon, может быть заполнить в нижние веки филлеры, тут никто не делился ? |
|
||||
|
||||
@Новелла, твоё двоение уж точно с круглым глазом никак не связано. Двоение обычно связано либо с косоглазием, либо с нарушением работы глазодвигательных мышц, либо со смещением глазных яблок в орбитах. И в первую очередь, тебе нужно заняться поиском причины этого двоения. Есть ли какие-то заключения, версии от офтальмологов, неврологов? И откуда вообще информация, что двоение от круглого глаза?
Если же тебя это беспокоит чисто эстетически, то наиболее верным способом поднять нижние веки являются заплатки, которые делают врачи-реконструкторы. На липофиллинг особо надеяться в этом плане не нужно, т.к. он со временем частично рассасывается. И то, что поднимется на 0,5 мм потом с таким же успехом - опустится. В принципе, у тебя склера видна симметрично с двух сторон и ужаса никакого нет, глаза сейчас похожи на армянские. Ты не армянка, случайно? |
Закрытая тема |
|
|