Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Относитесь ко всему более философски, ничего уродующего в вашем лице не наблюдается. У меня после СМАС по физиономии как будто трактор проехал, такой был вид, но это не отменяло ни прогулок с собакой, ни походы в магазин, ни поездок на процедуры(каждый день), ни на работу, если было нужно. Надевала очки и косынку, и вперед, и дело было в июле, жара, ничего, просто попугала людей месяца полтора. Необходимо просто относится спокойнее, и понимать что каждый день ситуация будет улучшаться.
|
|
||||
|
||||
@Saniwa, и так ношу затонированные очки. Ресницы нежелательно наращивать, пока веки не сомкнуться и не уйдёт отёк.
@ВикаВелик, стараюсь, но порой отчаиваюсь. Не тот результат, какой я хотела. Думала, все будет по минимуму. Минимум кожи, минимум жира. Я конечно же, выхожу на прогулку и в магазин. Просто перестала встречаться с друзьями и коллегами. Перестала ходить на мероприятия. Меня ещё моя кошка спасает. Хорошо, что она у меня есть)) @kolbi, почему-то врач строго-настрого запрещает макияж. Только через 2-3 месяца сказал. Спасибо всем за поддержку. Как глоток свежего воздуха |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Люди замечают у окружающих, по большому счету ,только то, что сигнализирует о потенциальной опасности для них самих, или о чем то связанном с насилием или травмой, Вот на синяк под глазом внимание обратят, а изменение в очертании глаз у собеседника не заметят точно. Плюс всегда можно сказать и про зубы, и про лора, и про конъюнктивит, подло подкравшийся из за угла
|
|
||||
|
||||
Всем привет и с Новым Годом! Совсем забыла про этот замечательный форум, а ведь бывала здесь в 2016, когда делала фэйслифтинг нижних 2/3 и транс блефаро нижнюю…
Прооперировалась 28.12 (сегодня 9 день): верхняя блефаро, височный лифтинг через разрезы в волосах (не эндо), липофилинг нижних век, приорбитальной области внизу и сбоку. Со вчерашнего дня мне ничего не нравится, поэтому хочу услышать что скажете. Думала только мне кажется, что верхние веки стали домиками А формы, бровь без изгиба теперь. Зашла сюда - оказывается есть такое, домики эти. Про липофиллинг я вообще молчу, так понимаю это русская рулетка, у меня там уже мешки какие-то. Мне хирург его так нахваливал, я и согласилась, хотя изначально хотела красивую круговую блефаро… Хочу услышат ваше мнение про мои домики: еще ждать или уже связываться с хирургом? На фото слева направо и сверху вниз: я с макияжем в улыбке месяц назад, я в разметке перед оп 2 последние сегодня: без улыбки и с улыбкой. P.S живу за границей, оперировалась здесь же, поэтому имя хирурга наверное не актуально. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777,
Это удивительно! А не объясняет почему? Макияж помогает пережить сложный период привыкания и восстановления. Швам он уже не повредит на таком сроке. |
|
||||
|
||||
@Truffaldina, ждите до 6 мес, как минимум. У меня сразу после блефаро было норм, а к 6 мес опустилось до анти-домика. Это хуже домика, взгляд злобный. И брови опустятся, в случае чего мейкапом подправить можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
27.12 круговая блефаро и эндо лба. 1 - перед операцией, 2 - сразу после, 3 -через 10 дней.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, он наоборот говорит, швы разойдутся, рубцы некрасивые будут. Но у меня и так у эпикантуса рубцы толстые стали и без макияжа. А вот знакомым девочкам их врачи разрешали краситься уже через 2 недели
|
|
||||
|
||||
@Truffaldina, Что бы говорить о каком либо результате, нужно дождаться хотя бы схождения отеков и синяков..
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я не буду, конечно, спорить с врачом) Но что же это за рубцы, которые могут разойтись через месяц от нанесения теней и туши для ресниц....
Да, обычно через 2, максимум через месяц разрешают без опасений. @Truffaldina, ещё точно всё будет меняться туда-сюда. Домик сейчас ну такой махонький! Есть шанс, что он пропадёт, когда всё усядется. Даже если нет - то пол капли филлера решат проблему. |
|
||||
|
||||
@Tata0809, ещё отёк, это понятно) Верхние веки хорошо открылись, брови потом немного опустятся и будет выглядеть всё естественно. Нижние веки пока отёк вниз тянет, мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Я понимаю, что все еще должно устаканиться. У меня синяки, вернее желтяки во все лицо и швы на голове потягивают. Хорошо, что взяла 10 дней за свой счет и на работу только 19.01
Я про косметику врача не спрашивала пока, но вот увлажняющими средствами мне пока не разрешил пользоваться, утверждает, что они плохо скажутся на швах. |
|
||||
|
||||
@kolbi, если честно, я пока не знаю, что там красить. Веки как сардельки))) А если кожа стала морщиниться на веках, это потом пройдёт со временем? При улыбке "гусиные лапки", которых никогда не было и сами веки морщинистые становятся
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, красить новые глаза надо будет учиться по-новому) Кожа век у многих в первые 1-2 месяца может быть немного дрябленькой. Её антисептик при ОП очень подсушивает, потом отёк растягивает. А потом она восстанавливается. Увлажнять на сроке месяц уже можно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, точно. Дряблые стали. А здесь в теме косметологии можно найти какими средствами увлажнять?
У меня на следующей неделе 2 месяца будет почти со дня опи. Глаза на сегодняшний день выглядят вот так(( |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, глаза то, между прочим, очень даже! Они просто голенькие кажутся без макияжа и ресниц.
Может здесь кто-то быстро подскажет, можно в Косметологии и спросить, и самой почитать. |
Закрытая тема |
|
|