Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлия ист, Я просила врачей сделать меня моложе. Как можно моложе)
Все проблемы у нас в голове. Вроде все хорошо, а все равно находишь к чему придраться. Ведь до операции мы тоже себе не каждый день нравились. По крайней мере, Я вообще себе очень редко нравилась. И сейчас бывает то встала отекшая, то не выспалась. Отсюда и нытье. @Fragilis, Я тренер. Очень много деток и родителей вокруг меня. Но это все не важно. Важно внутреннее состояние и уверенность в своей привлекательности. Вот её то пока и не хватает. Но путь почти пройден. Все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Посмотрите в моих вложениях, какая у меня была гиперкоррекция ...)))) 3 месяца от меня знакомые шарахались ... зато после шестого стали говорить, что очень помолодела ... ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вот и я примерно об этом спрашивала. То есть эндо только висков мало держится?
Страшных фоток у вас нет. Ну и потом я на 15 лет моложе (почти) (вы где то писали возраст) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, если вам всего 40 лет и средняя зона у вас еще на месте и никуда не сьехала, то эндо 2/3 вам и не нужно. А по вискам тоже нужно смотреть что именно вы хотите ... ? по мне так лучше делать эндо лба с висками вместе, результат будет дольше, чтем от простой кожной височной подтяжки.
@римма, а почему опасаетесь липофила ? я не все лицо хочу липофилить, только ямку на щеке. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне даже меньше 40. Так мне врач сказал именно эндо височная с небольшим заходом на лоб. Думаете это только кожа?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Вам круто среднюю сделали и брови на месте, и глаза свои.
@Атлантида, Тебе сколько? Мне 37. Тоже рассматриваю все, и эндо, и височную, и периорбиту))) если бы при трансконьюктивальной блефаро пришивали мышцу и оно не ползло дальше, я бы теоретически и на это согласная была )) Брови у меня плюс/минус на месте. |
|
||||
|
||||
Лоб высокий. До него ни один врач не приставал. Только одна сказала что хоть и тянуть там не будет, но туда все равно зайдет чтоб ровно было
@Veronika1611, я опять страдаю от правил. Выше ответила. Посмотрите пожалуйста @SGirl, 38, почти 39 У меня всё гуд. Брови хочу поднять чтоб отрезать поменьше сверху) я за бережную операцию) Но оказывается брови низкие. Хотя я думала что высокие |
|
||||
|
||||
Подскажите кто знает, что лучше стоит делать чек-лифтинг или 2/3 эндо. После своей ОП верхней 1/3 прихожу к мысли, то нужно было делать все разом. Зря я тогда доктора не послушал, он мне чек предлагал сразу делать а я отказался. Сейчас, после 4 месяцев это стало очевидным фактом.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, так не скажешь, что лучше. Смотря какой исходник, какие задачи и пожелания. Но обе ОП сложны в реабе. Эндо лба тебе покажется цветочками.
|
|
||||
|
||||
Что будет перемещаться, только кожа или более глубокие слои нужно уточнять у хирурга. Вот в этой теме с 66 страницы как раз две молодые девушки рассказывают о своих ОП по лифтингу бровей https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17491&page=66
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо! Прочла. Ну там эндо лба полная у обоих. Я так поняла.
|
|
||||
|
||||
@Dzera, нет, тогда не надо, раз фото не планируете выкладывать, иначе любое слово может быть расценено, как отзыв.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 4-ый день после эндо 2/3 и круговой блефаро. Сегодня сняли шлем и стрипы, все обработали, прохимоватили, на верхние веки опять наклеили стрипы и отпустили до вт. Во вторник снимут швы с век (ровно неделя будет).
Разрешили помыть голову! Какое счастье)). Сразу на человека стала похож, собака хоть не шарахается)). Пока все очень нравится. Раскошатилась прикольно очень, мне идет, хотя на себя конечно не похожа. Единственное, что-то нижние швы мне кажутся ооочень длинные. Если не пойдут бесследно, то скрыть не получится- туда тени я никогда не кладу. |
|
||||
|
||||
@Лиська, ну хоть кто-то говорит, что нравится и прикольно)) В основном все пугаются. Швы на нижних веках, даже длинные, заживают бесследно. Там кожа такая.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень надеюсь. Они просто выходят за край самого глаза, мне кажется, на сантиметр, не меньше. Плохо пока могу разглядеть, немного двоит + пресбиопия. Т.е. хвост там, где гусиные лапки образуются.
Вот ведь написала)). ХИВАМАТ мне делали, вот. |
|
||||
|
||||
@Лиська, я тебя поняла. Были в темах примеры с такими длинными швами. Честно говорю, что и следа не осталось. Зато эта зона потом хорошо выглядела.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да будет так!
Из ощущений ещё онемение самой верхней части головы, Но не пугает и не мешает. И кончика языка, но вроде уже отходит понемногу. А, и ещё забыла написать, что у меня липофил верхних век и подглазничной зоны. Эх, жалко нельзя показаться. А ссылки на посторонние ресурсы нельзя? Показать фото и потом удалить. |
|
||||
|
||||
@Лиська, показать и удалить - это бан))
|
Закрытая тема |
|
|