Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, да.
Вот кстати, в прошлом году в ноябре записывалась на март - все планировала, билеты покупала. Раскрутила парня) А вообще он мне очень нравится. Отличный молодой док. Кстати, в магазине если к чему то подхожу - сразу 3-4 человека рядом. Внушаю доверие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что отек всегда вниз ползет? На шее прям подушка... Щеки тоже надутые. Мне кажется, даже на 3-4 день лучше было, чем сейчас. Знаю-знаю, что надо ждать и терпеть, я просто поговорить)
Завтра пойду снимать швы на глазах. Фото в маске. |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, про ржачный смайл интересно)
Просто видишь - мы должны друг друга уважать. Ну и в нашем возрасте делать какие то выводы Все при том делать выводы |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ты что с подбородком решила? Убирать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia Niko, да, отёк стекает вниз и там сидит до последнего)
Есть только в комплексе с эндо, в теме эндо. Один смас будет, только если Натали решится)
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да, наверное буду убирать. Не принимает организм. Отекает сильно, как только что-то неправильное съем. Даже, если булок наемся, отекает и все ткани вокруг него тоже. Вот очень мне жаль. Еще с Натальей Львовной посоветуюсь. Уже 1 год и 1 месяц прошел. Да и большеват он для меня. Думала, подрезать его чуть-чуть, но эти отеки задолбали (извиняюсь). Даже фотки выкладывать не хочется.
@kolbi, тогда я не понимаю выбор Натали в его сторону. Думала, может есть отличные работы? Все-таки проверить надо человека.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ну да или совсем убрать ,или поменьше. Но опять же если отек на иногородний материал - то наверное лучше убрать. Но тут надо быть готовой на платизмопластику.
Сама решаюсь. Даже точнее денег коплю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, думаешь, надо будет платизмапластику делать, если подбородок уберу??? Вот шею мне Наталья Львовна сделала просто идеальную, вообще вопросов нет. Я-то думала, придется овал корректировать, если уберу имплант, а ты говоришь, шею... Вообще не хочу больше ничего делать, только имплант удалить (возможно). Ну и жирком лицо заполнить. Кроме импланта (точнее отека в этой области) мне все супер нравится.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, я еще не сделала выбор, еще две консультации, пока рассматриваю варианты. У него действительно в основном эндо работы, в инсте в том числе. Но мне надо определяться уже быстрее, я хочу зимой, максимум весной уже прооперироваться.
А как проверить то? Ты знаешь хоть одного хирурга, у которого все работы идеальные? И даже если найти такого,;гарантирует это , что и у тебя будет идеальный результат? И я ищу хирурга не с,, деликатными, натуральными’’ результатами, как о Янковской, например, говорят, а того, кто утюги делает.)) @Natalia Niko, а без повязки покажись, плз, на этом сроке еще все должно быть идеально натянутым. @karinamarina, а при чем тут подбородок и шея? Не нужна будет тебе платизма, если сейчас шея норм, но вот с овалом могут быть проблемы, я долготпотом восстанавливала овал, но кожа на самом подбородке так и осталась… эммм.. помятой слегка) |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю. Что касается операций по теме. Хвалили швы, ругали меня - плохо массажирую подбородок и шею (колбасу). все остальное прекрасно. надо с силой разгонять бороду и шею в стороны, а потом вниз . Надо активно запрокидывать голову (я, наоборот, старалась минимизировать движения шеи) - говорят, хочешь отвратительные тяжи - береги шею, хочешь молодую шейку - значит постоянно ей крути и массируй;
Дальше рассказ. Приезжаю в Тверь, в отделение - меня встречает помощница Катя и говорит - вот, Василиса, ваша палата. А у меня вместо башки чугунный жбан (очень остро вылезли ночью все ушибы и проч от удара, прям еле смогла штаны напялить и в тверь ехать. Попа черная (хз почему???)), колено, тыльная сторона левой руки, спина болит, грудина (видать, как ремень натянулся) - я вообще подумала, что ребра сломаны, если б не кт, которая этого не показала. Ну, в общем, такая уверенная овощебаза Василиса. Палата? ну лан, чо, Через минут 15 заходит Катя и говорит - вы готовы выдвигаться в операционную? И ТУТ Я НАЧИНАЮ ЧОТО соображать)) Какую, мол, операционную, о чем вы, у меня тут козявка на лобике, можно на табуреточке подшить? И она мне - мы для вас заказали операционную (тверские хирурги Силаков и Ахметов имеют крошечное отделение в Тверской городской больнице, кабинет, перевязочная и две палаты. Соответственно, операционная от больницы, реанимация так же.) Волокут меня в операционную, раздевают до трусов (блин, помните у Зощенко, когда герой пошел ячмень на глазу лечить, а его заставили боты снимать, в то время как у него дырявые носки - короче, вывод - ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ЛОБ идете зашивать, то наденьте ПРИЛИЧНЫЕ трусы, а не самые ваши удобные трусята любимой бабушки)) Я скромно ложусь на стол, два хирурга в полном облачении, две хирургические сестры и медбрат. Не хватало только анестезиолога, потому что анестезия местная. И да, оказывается МОЖНО обезболить, чтоб я не чувствовала боли, а не так, как в Коммунарке я в соплях ломала ногти, когда шили. Ну и слышали бы вы, как ругался суперинтеллигентный Сергей Николаевич. Мало того, что сшито все канатом, так и то, что мне преподнесли в коммунарке, как скрытый шов, уже через сутки пришлось выдирать и вырезать (додуматься сделать внутренний шов 10 см ОДНОЙ нитью, то есть, ее нужно тупо всю вытягивать, нет сегментов). Через 10 дней (как мне сказали в коммунарке, топать в районную поликлишку снимать швы) просто эту веревищу пришлось бы вырезать вместе со всей головой)). Сосуд торчит из шва, 4 волосины длинных зашиты(!!) в шов (прикол в том, что я вчера в огромных очках это увидела, но подумала, что мне чудится). То есть, через пару-тройку дней нагноение и все в этом духе. Все вскрыли, мусор достали, перештопали. И велели полежать в палате минимум часик)) Я думаю - вот это я влетеееела по баблу, щас как выкатят прайс: операционная, команда, препараты, и, наконец, сама процедура. Спрашиваю Катю помощницу - типа, сколько сотен миллионов? И она - так это бесплатно! Первая мысль была "Вася, кеды в руки и уматывай, пока не передумали)))) Я справилась с этой мыслью и... быстро свалила) Выбежала на свежий воздух и заказала в отделение пластической хирургии 5 кг манго из вкусвилла)) Написала кучу приятностей им) Тут как-то мне сказали, что не стоит идеализировать пластических хирургов, мол они видят в нас лишь источник денег. Оказывается, есть и другие, крутые варианты. Оказывается, пластические хирурги могут и разглядеть необходимость тупо помощи, оказывается, хорошие специалисты могут захотеть просто круто сделать работу без мыслей о наживе) В общем, я прям как-то сегодня очень снова уверовала в то, что не все люди подлецы и меркантильные говнюки - некоторые прям очень даже заюшки)) По итогу - месяц платизмопластике и СМАСу - надо не отвлекаться, а разгонять, массировать и разрабатывать! Это после Коммунарки, Москва |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, ну и триллер у тебя! Хирургам твоим респект, молодцы) Ты теперь себя береги, сиди тихонько и массируй то, что сказали.
Хирурги тоже люди)
|
||||
|
||||
![]()
Ну сейчас да, в паре, более того, может кто-то подскажет, с ними третей оперировала какая-то нынче московская "звезда". @kolbi, не помнишь? Женщина там была третьей, а потом переехала в Мск, стала оперировать сама и взвинтила цены. Или я путаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, я предполагаю. Но озвучивать не буду.
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, вы ж только недавно вроде оперировались у Силакова,у вас ещё реабилитация не до конца подошла и уже в аварию попали....я в шоке....У Вас сейчас то как дела?это не повлияло на реабу?У меня тоже ЧП было после операции,я через 10 дней упала на грудь прооперированную.Так я себе гематомы заработала которые так и не рассосались в груди окончательно. Вы всегда так все описываете интересно,как журналист публицист.Скорейшего восстановления)
@Vasilia, Догузова третья была)))они все трое работали,потом она уехала жить в Москву.Но она больше только по лицу а Силаков с Ахметов все делают,кроме носов правда))Хотя девчонки просят чтоб уже и носы они делать стали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, как приятно читать о таких людях.... Мало того, что не бросили в трудной ситуации, так ещё и денег не взяли! Горжусь личным знакомством
![]() Ты уже замечательно выглядишь, а будешь ещё краше.
|
|