Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2022, 15:44
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@karinamarina, да.
Вот кстати, в прошлом году в ноябре записывалась на март - все планировала, билеты покупала. Раскрутила парня)
А вообще он мне очень нравится. Отличный молодой док.
Кстати, в магазине если к чему то подхожу - сразу 3-4 человека рядом. Внушаю доверие
Старый 23.11.2022, 15:46
Natalia Niko Natalia Niko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Natalia Niko на нуле

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что отек всегда вниз ползет? На шее прям подушка... Щеки тоже надутые. Мне кажется, даже на 3-4 день лучше было, чем сейчас. Знаю-знаю, что надо ждать и терпеть, я просто поговорить)
Завтра пойду снимать швы на глазах.
Фото в маске.
Миниатюры
2194d520.jpg  
Старый 23.11.2022, 15:47
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@karinamarina, про ржачный смайл интересно)
Просто видишь - мы должны друг друга уважать. Ну и в нашем возрасте делать какие то выводы

Все при том делать выводы
Старый 23.11.2022, 15:48
Новичок
Beginner+

Natalia Niko на нуле

@Volumi, спасибо. Я завтра иду на контроль, спрошу обязательно
Старый 23.11.2022, 15:50
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, ты что с подбородком решила? Убирать?
Старый 23.11.2022, 15:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Natalia Niko, да, отёк стекает вниз и там сидит до последнего)

Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
а работы Христенко по СМАСу есть здесь, на форуме?
Есть только в комплексе с эндо, в теме эндо. Один смас будет, только если Натали решится)
Старый 23.11.2022, 16:05
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Maslena, да, наверное буду убирать. Не принимает организм. Отекает сильно, как только что-то неправильное съем. Даже, если булок наемся, отекает и все ткани вокруг него тоже. Вот очень мне жаль. Еще с Натальей Львовной посоветуюсь. Уже 1 год и 1 месяц прошел. Да и большеват он для меня. Думала, подрезать его чуть-чуть, но эти отеки задолбали (извиняюсь). Даже фотки выкладывать не хочется.
@kolbi, тогда я не понимаю выбор Натали в его сторону. Думала, может есть отличные работы? Все-таки проверить надо человека.
Старый 23.11.2022, 16:09
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, ну да или совсем убрать ,или поменьше. Но опять же если отек на иногородний материал - то наверное лучше убрать. Но тут надо быть готовой на платизмопластику.
Сама решаюсь. Даже точнее денег коплю
Старый 23.11.2022, 16:23
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 345 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

Цитата:
Сообщение от june10 Посмотреть сообщение
@римма, про сохранность козелка думаю более уместно говорить когда шов за ним , а если шов перед то это и не влияет .я специально просила шов перед козелком и мочку оставить как есть.
если шов перед ухом, козелок не должен измениться. Но шов все равно есть и натяжение тоже. Вот ухо подруги сфоткала - 11 лет после ОП, шов перед ухом, козелок почти исчез. Но когда за козелком, думаю этот процесс быстрее.
Миниатюры
26162a2e.jpg  
Старый 23.11.2022, 16:50
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Maslena, думаешь, надо будет платизмапластику делать, если подбородок уберу??? Вот шею мне Наталья Львовна сделала просто идеальную, вообще вопросов нет. Я-то думала, придется овал корректировать, если уберу имплант, а ты говоришь, шею... Вообще не хочу больше ничего делать, только имплант удалить (возможно). Ну и жирком лицо заполнить. Кроме импланта (точнее отека в этой области) мне все супер нравится.
Старый 23.11.2022, 17:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@karinamarina, я еще не сделала выбор, еще две консультации, пока рассматриваю варианты. У него действительно в основном эндо работы, в инсте в том числе. Но мне надо определяться уже быстрее, я хочу зимой, максимум весной уже прооперироваться.
А как проверить то? Ты знаешь хоть одного хирурга, у которого все работы идеальные? И даже если найти такого,;гарантирует это , что и у тебя будет идеальный результат? И я ищу хирурга не с,, деликатными, натуральными’’ результатами, как о Янковской, например, говорят, а того, кто утюги делает.))
@Natalia Niko, а без повязки покажись, плз, на этом сроке еще все должно быть идеально натянутым.
@karinamarina, а при чем тут подбородок и шея? Не нужна будет тебе платизма, если сейчас шея норм, но вот с овалом могут быть проблемы, я долготпотом восстанавливала овал, но кожа на самом подбородке так и осталась… эммм.. помятой слегка)
Старый 23.11.2022, 19:17
Новичок
Beginner+

Natalia Niko на нуле

@N@t@ly, завтра утром сфотографирую, покажу
Старый 23.11.2022, 21:37
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 164 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Рассказываю. Что касается операций по теме. Хвалили швы, ругали меня - плохо массажирую подбородок и шею (колбасу). все остальное прекрасно. надо с силой разгонять бороду и шею в стороны, а потом вниз . Надо активно запрокидывать голову (я, наоборот, старалась минимизировать движения шеи) - говорят, хочешь отвратительные тяжи - береги шею, хочешь молодую шейку - значит постоянно ей крути и массируй;
Дальше рассказ. Приезжаю в Тверь, в отделение - меня встречает помощница Катя и говорит - вот, Василиса, ваша палата. А у меня вместо башки чугунный жбан (очень остро вылезли ночью все ушибы и проч от удара, прям еле смогла штаны напялить и в тверь ехать. Попа черная (хз почему???)), колено, тыльная сторона левой руки, спина болит, грудина (видать, как ремень натянулся) - я вообще подумала, что ребра сломаны, если б не кт, которая этого не показала. Ну, в общем, такая уверенная овощебаза Василиса. Палата? ну лан, чо, Через минут 15 заходит Катя и говорит - вы готовы выдвигаться в операционную? И ТУТ Я НАЧИНАЮ ЧОТО соображать)) Какую, мол, операционную, о чем вы, у меня тут козявка на лобике, можно на табуреточке подшить? И она мне - мы для вас заказали операционную (тверские хирурги Силаков и Ахметов имеют крошечное отделение в Тверской городской больнице, кабинет, перевязочная и две палаты. Соответственно, операционная от больницы, реанимация так же.) Волокут меня в операционную, раздевают до трусов (блин, помните у Зощенко, когда герой пошел ячмень на глазу лечить, а его заставили боты снимать, в то время как у него дырявые носки - короче, вывод - ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ЛОБ идете зашивать, то наденьте ПРИЛИЧНЫЕ трусы, а не самые ваши удобные трусята любимой бабушки)) Я скромно ложусь на стол, два хирурга в полном облачении, две хирургические сестры и медбрат. Не хватало только анестезиолога, потому что анестезия местная. И да, оказывается МОЖНО обезболить, чтоб я не чувствовала боли, а не так, как в Коммунарке я в соплях ломала ногти, когда шили.
Ну и слышали бы вы, как ругался суперинтеллигентный Сергей Николаевич. Мало того, что сшито все канатом, так и то, что мне преподнесли в коммунарке, как скрытый шов, уже через сутки пришлось выдирать и вырезать (додуматься сделать внутренний шов 10 см ОДНОЙ нитью, то есть, ее нужно тупо всю вытягивать, нет сегментов). Через 10 дней (как мне сказали в коммунарке, топать в районную поликлишку снимать швы) просто эту веревищу пришлось бы вырезать вместе со всей головой)). Сосуд торчит из шва, 4 волосины длинных зашиты(!!) в шов (прикол в том, что я вчера в огромных очках это увидела, но подумала, что мне чудится). То есть, через пару-тройку дней нагноение и все в этом духе. Все вскрыли, мусор достали, перештопали. И велели полежать в палате минимум часик))
Я думаю - вот это я влетеееела по баблу, щас как выкатят прайс: операционная, команда, препараты, и, наконец, сама процедура. Спрашиваю Катю помощницу - типа, сколько сотен миллионов? И она - так это бесплатно! Первая мысль была "Вася, кеды в руки и уматывай, пока не передумали)))) Я справилась с этой мыслью и... быстро свалила) Выбежала на свежий воздух и заказала в отделение пластической хирургии 5 кг манго из вкусвилла)) Написала кучу приятностей им)
Тут как-то мне сказали, что не стоит идеализировать пластических хирургов, мол они видят в нас лишь источник денег. Оказывается, есть и другие, крутые варианты. Оказывается, пластические хирурги могут и разглядеть необходимость тупо помощи, оказывается, хорошие специалисты могут захотеть просто круто сделать работу без мыслей о наживе)
В общем, я прям как-то сегодня очень снова уверовала в то, что не все люди подлецы и меркантильные говнюки - некоторые прям очень даже заюшки))
По итогу - месяц платизмопластике и СМАСу - надо не отвлекаться, а разгонять, массировать и разрабатывать!

Это после Коммунарки, МоскваНажмите на изображение для увеличения
Название: c4d8071b.jpg
Просмотров: 164
Размер:	49,6 Кб
ID:	461598Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9fcf9ca0.jpg
Просмотров: 217
Размер:	34,4 Кб
ID:	461599Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10f098d4.jpg
Просмотров: 213
Размер:	52,4 Кб
ID:	461600
Старый 23.11.2022, 21:42
Частый посетитель
Almost Profi

А это провинция, Тверь. Через 20 миг после "операции'Нажмите на изображение для увеличения
Название: a8011b80.jpg
Просмотров: 360
Размер:	33,6 Кб
ID:	461602
Старый 23.11.2022, 21:52
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vasilia, ну и триллер у тебя! Хирургам твоим респект, молодцы) Ты теперь себя береги, сиди тихонько и массируй то, что сказали.
Цитата:
Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
мол они видят в нас лишь источник денег
Хирурги тоже люди)
Старый 23.11.2022, 22:05
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Vasilia, Ну какие молодцы! Хорошо, что перешили. Надеюсь все хорошо будет. Они что, всегда в паре работают?
Старый 23.11.2022, 22:19
Частый посетитель
Almost Profi

Ну сейчас да, в паре, более того, может кто-то подскажет, с ними третей оперировала какая-то нынче московская "звезда". @kolbi, не помнишь? Женщина там была третьей, а потом переехала в Мск, стала оперировать сама и взвинтила цены. Или я путаю?
Старый 23.11.2022, 22:23
Moderator

@Vasilia, я предполагаю. Но озвучивать не буду.
Старый 24.11.2022, 02:07
ВитаАл ВитаАл вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 86 раз(а)

ВитаАл на нуле

@Vasilia, вы ж только недавно вроде оперировались у Силакова,у вас ещё реабилитация не до конца подошла и уже в аварию попали....я в шоке....У Вас сейчас то как дела?это не повлияло на реабу?У меня тоже ЧП было после операции,я через 10 дней упала на грудь прооперированную.Так я себе гематомы заработала которые так и не рассосались в груди окончательно. Вы всегда так все описываете интересно,как журналист публицист.Скорейшего восстановления)
@Vasilia, Догузова третья была)))они все трое работали,потом она уехала жить в Москву.Но она больше только по лицу а Силаков с Ахметов все делают,кроме носов правда))Хотя девчонки просят чтоб уже и носы они делать стали.
Старый 24.11.2022, 03:53
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Vasilia, как приятно читать о таких людях.... Мало того, что не бросили в трудной ситуации, так ещё и денег не взяли! Горжусь личным знакомством
Ты уже замечательно выглядишь, а будешь ещё краше.