| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо большое за супер быстрый ответ) Да, было 1 ГВ 9 лет назад. Забыла уточнить, что док предпочитает работать с Ментор. А что из ментор посоветуешь, чтобы получить как можно ближе к хотелкам?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sakura21, я не написала тебе ментор лишь потому что ты хочешь пышную грудь с более плоским верхом и тяжелым низом. все сводится по сути к опусканию складок. С Мотива их можно меньше опустить и через год у тебя нижний полюс будет шире намного из-за свойств импланта растягивать железу. И верх будет как ты хочешь и замена потом проще.
А с ментор надо будет занижать сильнее - грудь станет ниже на теле и высокий профиль на тебе будет не таким как на хотелке. Но ментор тоже М+ профиль в линейке Экстра 350 122х43
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо большое за помощь! Все поняла)
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic ; Здравствуй ) Очень хочется услышать твой совет . Операция 15 марта предстоит . Мой рост 162, вес 49-50, опг 72. Хочу получить 3,5-4 размер . Не больше . Доктор предложил 420 или 450 ментор круглые высокий профиль . Доступ под грудью.
Мои ДО 1-2 фото. Остальные хотелки . Если что не так , извини, я тут еще не разобралась
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Аномалия, 420 в Ментор выс проф нет. Насчет профиля ничего посоветовать не могу, тк у тебя все хотелки в фас. Фото до очень плохого качества и всего два ракурса, поэтому могу предположить по увиденному, что ребро на фото слева - чуть выходит вперед, от этого асимметрия небольшая по объему кажется.
Ментор круг высокий профиль в стандартной линейке 375 120х50 или 400 123х51
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, вы мне там выше отвечали,что лучше выбрать Дэми профиль. Скажите, а если врач ставит экстра высокий эргономикс, нужно ли занижение складки? Или не всегда в таких операциях это нужно делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Iren_Irena, это уже у него и спроси
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день
Помогите Пожалуйста Рост 164 Вес 55 Обхват под грудью 75 Грудь 83 Доктор работает на менторе Хочется 2.5 естественную Без дикого пушапа |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вариант того, что нравится
Только чуть-чуть повыше, чем к девушки |
|
|
||||
|
||||
|
@Nyusya2010, но это не хотелка - это фото в позинге в зеркало со сведенными сисями. Подумай пока что ты хочешь как следует.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, вот мне хочется, чтобы размер был не больше этого
Но тут видно, что они еще не совсем итоговые) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nyusya2010, у тебя сейчас размер 2 полный. 2.5 с имплантами у тебя не выйдет. будет 3,5. Ментор круг ср+ профиль 300 120х37 и узнавай у доктора - что делать с асимметрией по ареолам. У тебя есть разница, хотя фото сняты снизу, но грудь еще и разная по направлению роста. Одну будет разворачивать также в сторону - это просто надо знать и ничего с этим не поделать. Можно оставить ареолы как есть и тоже просто знать, что асимметрия по ним будет - это только твое решение.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо
У меня по одной ареоле делали разрез Убирали фиброаденому После этого появилась ассиметрия Попрошу мужа сфотографировать меня) |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, мне кажется, что у меня нет двойки)
В белье совсем плоско ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nyusya2010, я вижу двойку полную. По ареолам ровно. По объему есть небольшая. Как я и писала - все остальное.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Планирую коррекцию с заменой имплантов. Рост 171, вес 58, ог 89, опг 74. Буду менять на круги, объем пока не знаю, думала 400, док говорит можно 450. Но я не знаю, подойдет ли мне такой объем, и самое главное, не будет ли ряби в вертикальном положении. Хочу размер 3,5. Так же не знаю какой фирмы имплант лучше выбрать в моем случае. С доктором этот момент еще не обсуждали. Но смотрю, он ставит круги мотива. Конечно по началу они мне нравится, но вот вопрос, что будет через 5-10 лет с ними? Не обвиснет ли такой объем? Не разболтается карман? У меня сейчас стоят силимед 320 микротекстура, и один карман разболтался. А мотива так вообще гладкие. Ментор тоже не знаю, кажется они очень жесткие, и на худых часто риплинг. И вопрос, есть ли какие-то ньюнасы на которые стоит обратить внимание при коррекции с заменой? Причина коррекции, одна грудь сильно просела и болтается. Но изначально в принципе груди были на разном уровне, на второй груди видимо не дорезали складку и имплант не опустился, ну либо на той что сильно просела, слишком подрезали складку. Фото хотелок особо нет, сложно найти подходящее, т.к многое зависит от исходных данных. Но прикладываю работы моего хирурга, они мне нравятся, хоть и телосложение у нас разные с девушками.
|
||||
|
||||
|
Вот еще фото хотелок
|