Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, наконец то!)) Спасибо! Теперь можно сравнить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, правильно поняла. Выкладываю фото исходника до последней опи. А смысл выкладывать более ранние? Я ж про последнюю опи пишу
И к кому обращаться? Вот и ты сегодня посмотрела вложения и решила, что у меня нет фото и по предыдущей операции. А они были. Только я и сама теперь вряд ли найду в сообщениях, а во вложениях пусто. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, смысл в том, что ты написала и про смас после Баландина. Что там излишки кожи или что. Получается отзыв аж про двух врачей сразу и пытаемся разобраться. С трудом, но у нас что-то получается.
@Elena Vottak, попробуй в этой теме спросить про вложения https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19792 |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Отеки, и очень заметные, думаю (при кожной) отслоили глубоко, вот и стало все намного шире, а под отеками от кожной сидят отеки от эндо
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, это не важно чьи слова ты озвучила. На форуме это считается отзывом, потому что речь о твоей ОП и о хирурге, который её сделал.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я поняла, вот и получается что у тебя отеки от двух вмешательств, сидящие на разной глубине.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
«Доктор на консультации перед операцией озвучила, что вектор натяжения при СМАС был неправильный, поэтому внизу оставались излишки кожи в районе брылей.» поэтому нужна была кожная подтяжка. Нет тут моего отзыва. Я даже не знаю, как к этим словам относиться. Нет, я понимаю конечно, что спорить с модератором нельзя, но как тогда? Не писать вообще про разговор с доктором? Хочется понимать. |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, действительно , соглашусь, что носогубки стали хуже. Помниться вы ещё жаловались на область под глазами, хотя стала значительно лучше , чем было.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, не писать то, что ты не можешь или не готова по каким-то причинам продемонстрировать на фото.
Хоть это и слова доктора, но ты их здесь привела. Поэтому и надо увидеть эти излишки, если они были. Потому что, ещё раз, речь про ОП, которую провёл другой хирург, указанный у тебя в подписи. Т.е. хирург посчитала, что предыдущая ОП была выполнена не корректно. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вернёмся к твоей реабе) Она после эндо, на самом деле не простая. Нос таким не останется, он сейчас в отёке, да ещё в стороны растянут. Потихоньку, но он вернётся к прежнему виду. Скулы, объём около носа, который тебе не нравится, тоже всё будет меньше, не в такой гипер форме. Ждать улучшений надо несколько месяцев. Черты лица всё равно изменятся. Привыкнешь ты к ним или нет, покажет время.
Шов, который ты показала - не очень(( У тебя есть связь с хирургом, она что рекомендует? |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за поддержку. Про шов хирург в курсе. «Это уходит жир и прочее из «карманов» от эндо. Ничего не делать, можно прокатывать валиком и удалять содержимое.»
Швы меня очень удивили сразу. Не такие, как после смас. Это 3-й день 23 день после смас Это сейчас, 26 день |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, попробуйте попасть на прием к любому хирургу. У меня через месяц после операции тоже беспокоил один шовчик и корочки долго не сходили. Я и не знала, что их убирать надо. Дежурный хирург в мед.центре всё почистил и обработал.
|
|
||||
|
||||
@Баскет, спасибо, надо наверное так и поступить. А я, поговорив с доктором, успокоилась.
А корочки нарастают вновь и вновь. Доктор говорит, что внутреннему содержимому после эндо нужно куда-то выходить. Интересно, если эндо без кожной подтяжки, то куда это уходит? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, на твоём сроке корочки уже должны отваливаться или быть готовыми к тому, чтобы отвалиться. Поэтому всё же покажись очно любому хирургу, как @Баскет, сказала. У меня такой шов, как у тебя, но никакого жира оттуда не вытекало.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, позавчера общалась с доктором. Для нее это норма на таком сроке.
еще на всем протяжении швов торчат концы лески. С самого начала. На фото их не рассмотреть, так что прикладывать нечего. А, забыла, еще НЛ сказала, что это может быть отторжение нити, но тоже ничего страшного. Но я так понимаю, что такие швы «в нитку» не зарастут, несмотря на то, что на мне все заживает хорошо |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, я помню, ты про эти концы писала. Можно кончики отрезать, если мешают.
@Elena Vottak, смотри, здесь 16й день и этих височных швов уже почти не видно https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=860 А на этих более ранних, можно увидеть, что на виске был как твой https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=671 Я показываю, для того, чтобы ты всё же обратила на них внимание. Лучше перебдеть! |
Закрытая тема |
|
|