Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Я тоже считаю, что не зря мучалась. Заливали в ямки и немного в верхнюю часть. Если бы больше залили, было бы еще лучше. Ну мне еще можно с живота, внутренней и внешней поверхности бедер взять, немного еще с боков и спины доскрести и добавить мл по 500 уже в каждую ягодицу и будет намного лучше) Я уже запланировала это мероприятие на осень уже под общим наркозом. Была на очной консультации, работы у врача хорошие, качественные, мне нравятся. Цена просто подарок (ей сейчас много фото показательных работ нужно).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия Д, а почему 1ый раз под местным наркозом делали, а не сразу под общим?
И здесь Вы можете дать ссылку на врача, так как фото до-после уже приложили!) |
|
||||
|
||||
![]()
Как вы выдержали такое под местной анастезией
![]() Я вот задумалась, если не выйграю, может тоже уши свои под местной убрать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла другого врача, у которой планирую осенью сделать под общим. Под местной она делает просто липосакцию. Я делала у другого врача, не знала до этого про нее. Врача, у которой делала рекомендовать не могу и к ней больше не пойду, она испортила мне лицо неудачным липофилингом под глаза, решаем сейчас этот вопрос.
Цитата:
Уши вам липопластика ручная отлично уберет. Одна процедура думаю вам нужна будет и всë. Эффект такой же, как от липосакции в этой зоне. Цитата:
Ее контакты не хочется давать, она мне очень неудачно сделала липофилинг под глазами, решаем этот вопрос. Второй врач, к которой я на на осень записана намного лучше липосакции и липомоделирование делает. Можно ли ее контакты давать не знаю, я же не у нее делала. Фото работы первого врача. |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия Д, Очень хороший результат!
Вам спину убирали до бюстгалтера или выше тоже? Она же делала глаза? Липофил? Испортила только их, стальное вас устраивает? Глаза это очень тонкая работа. По телу есть претензии к ней? Может называть доктора и где делали в каком городе? Второй врач имеет большой опыт? по каким отзывам? Заранее извиняюсь за количество вопросов, если не сложно ответить, буду благодарна!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По телу есть претензии, она предлагала бесплатную коррекцию, доубрать еще бока, я отказалась, не хочется больше с ней связываться. Делала в Подмосковье. Контакты ее давать не хочется, у меня вообще сомнения в ее компетенции. Второй врач больше доверия вызывает и работы у нее лучше, качественнее и красивее, и подход ответственнее. По мою первую липо сказала что сделана не очень качественно. Бугры, тяжи, следы от канюлей сзади и бока да, недобрали, неровно получилось. Проколы сделаны не там, где нужно, на попе неровности после липофилинга. В целом не прям плохо, но и не хорошо. Ну и меня в целом устраивает, я реально вижу разницу до и после, но хотелось бы лучше. Будет и лучше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки когда будет виден результат очевидный. Прошел месяц и особого результата не видно. Живот отекший
|
|
||||
|
||||
![]()
Отëк долго сохраняется, до трëх месяцев иногда может быть. Результат виден будет после трëх месяцев, окончательный через полгода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, такие сообщения у нас запрещены. Поздравлять, как дополнение, можно в сообщении, которое соответствует названию темы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день. А на сколько нормально, когда комбез буквально трещит по швам? Покупала по размеру, сразу после операции было норм, потом искупалась еле застегнули на последний ряд , а там аж кожу видно. Неужели отек может быть такой? Новый что ли покупать?(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, если было нормально после ОП, то сейчас отёк. Не могла же ты резко набрать массу.
Девушки, у нас объявление и очень хорошее предложение https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=172
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия Д, что за доктор, где принимает, цена? Пожалуйста, очень хочу. Под местным было бы неплохо, у меня объем вмешательства еще меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, на форуме была тема по липосакции холки. Поищи в архивах. Эту операцию делали под местной анестезией. Кмк любой док, который делает липо, может сделать ее изолированно или в комплексе. .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, любой хороший хирург это сделает. Мне убирали давно) Отдельной темы нет, писали в общей. Делают и под общим наркозом и под местным, если только её одну. Сложности, как мне когда-то объяснял хирург - жир там не такой консистенции, как например, на галифе и плохо отбирается. Можно сделать ямку, если много или неправильно убрать. И там близко позвоночник, всякие нервные ветви, поэтому нужны опыт и осторожность. Место не болючее, потом не беспокоит, мало отекает, только чешется.