Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну я лучше в другую страну слетаю, но к хорошему хирургу) а так я могла у себя за 200к на лепить, но такое уродство извините.
Наш местный увеличивает птозированную грудь без подтяжки)))) И когда я еще бы посетила Армению?))) Я через 2 дня уже по центру до вечера гуляла и ничего не болело. И летать можно. Но тут дело каждого. |
|
||||
|
||||
@Maru777, нам не угодишь у тебя смотрю межгрудь узенькая почти сразу, счастливчик! У меня Широковата, док сразу сказал, что против анатомии не попрёшь, сильно узкой не жди. Но обещал, что отёк сойдёт, тити съедутся ближе чем сейчас.
Девочки, расскажите, пожалуйста, как ваша межгрудь вела себя после оп? Сильно изменилась со временем? |
|
||||
|
||||
@Poli87, салфетку уже не кладу. Врач говорила ненадо, если нет выделений
@2beOrNot2be, блин только не нитки .. У меня санаторий в середине мая.... Там бассейн с подогревом... Я плавать собиралась.. |
|
||||
|
||||
@Кокосанночка, спасибо) и вам успехов в выборе !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatachka1, ага ,она сейчас более естественная что ли .
На первых фото имплант прям зажат и кажется меньше . @Galateya, Если интересно мнение мужчины -мой сначала испугался ,говорит -капец они большие ,потрепал мне нервы ((( Я сказала -это самый оптимальный размер для моего исходника ,меньше смысла не вижу и доктор тоже . Хочу чтобы и в одежде было видно новую форму , а не только когда я голая перед зеркалом . Сейчас доволен как слон ,каждый день делает комплименты ,говорит что грудь становится красивее с каждым днем и что размер я выбрала идеальный ,не слишком большой ,но и не маленький . Вообщем мы оба довольны тем что получилось , нравится как это теперь и в одежде и без ))) Но мы все разные ,кто к чему готов . |
|
||||
|
||||
@Katyvas, ну это вы )
В Москве есть врачи уровня Тимошенко ) И выше ) смысл сравнивать с Пензой? Поэтому не стоит из крайности в крайность. Вы довольны -это замечательно. Гулять после опи в Армении- у меня к сожалению не было сил при предыдущих операциях на такие развлечения. Была я у него в Саратове, не вызвал он у меня щенячьего восторга. |
|
||||
|
||||
@Alesly, мой также сначала писец одна круглая другая квадратная, и говорил что большие сейчас отёк спал они мягче по бокам стали. И на вид она без короче смотрится хорошо. Теред сексом ретуал)))) надо открыть посмотреть и поцеловать)))) и глаза как у кота на сметану))))
|
|
||||
|
||||
@Verde, привет ! Моя межгрудка после снятия компры и схождения отека намного шире, сантиметра 2 появилось . Хотя в компре вначале и мизинец не могла просунуть . Но у меня база импланта 10,5. Может поэтому … Хотя док сказал , что если бы взял шире базу, грудь ушла бы в бок , не в центр , типа анатомия итд. Ну я хз видела здесь исходники как у меня и узкую межгрудь по итогу .
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, если у Вас сложная грудь, то, однозначно, Арамян) У меня была очень непростая ситуация, операция даже не эстетического плана, а реконструктивного) Пока рано говорить об окончательном результате, но получилось даже лучше, чем я ожидала) Как он сам сказал, что он последние руки, к кому я могла попасть, это так и есть)
|
|
||||
|
||||
@Verde, конечно будут хороши))) Реала у всех по разному протекает, я первые пару недель вообще еле передвигалась, а месяц как инвалид была! Но всё прошло и уже даже не помню всех проблем реабы, у тебя также будет! И форма «чудила» недель 7-8. Не переживай!
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, 2см межгрудь вполне себе хороша, я думаю!
@Fino4ka, спасибо за поддержку ведь читала 1500 раз, что первые дни и даже месяц грудь странной формы может быть и совсем не такая, как получится в итоге, но мозг всё равно пугает) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня на одной груди на 17 день, на другой на 18 день швы разошлись((( Через неделю месяц с ОП, не знаю снимут ли новые швы. Уже боюсь без них
@Mariakropotina, вот только что писала что у меня так было. Наложили швы. Сказали обрабатывать Бетадином |
|
||||
|
||||
@Lisa321, привет! Как сейчас межгрудь твоя, что-то меняется? Посмотрела твои фото после оп, у меня очень похоже выглядит межгрудь))
|
|
||||
|
||||
@Verde, привет! Отек сошел. Межгрудь, на мой взгляд стала уже. Но я всего один раз видела ее в вертикальном положении. Так как наложили швы, то раскрываю компру лежа на обработку, сушу и закрываю. Но форма мне уже нравится. Через неделю уже идти на месячный осмотр, а у меня вся грудь в Бетадине и в фуркоцине))) Что он там увидит, не знаю
|
Закрытая тема |
|
|