Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой док позвонил щас наругал, что ушла. Оказывается не надо было без него ( а мне и выписку и лекарства принесли. Хорошо что маску с собой взяла . Надела.
|
|
||||
|
||||
@G07, протри камеру что-ли чуть, не совсем размытое все, не рассмотреть даже тебя))
@Maslena, а как ты так умудрилась убежать и с Х не попрощаться?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@G07, так долго в клинике держать? Но с другой стороны это хорошо быть под присмотром. Как усоовия там, это больница обычная, там же где Силаков оперирует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Немного ), поела впервые более, менее норм. Но уши закладывает, у кого так было? Как в самолете . Ещё девочки, кто слышал методика, чтоб синяков не было во время операции поднимают давление и на контроле с Анастезиологом…это вообще не опасно? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Сплю на спине,не активничаю. Курить хочу!!!
@N@t@ly, нет, я в больнице РЖД, а камера уже не протирается))) Брови он не стал мне поднимать, жалко. Может через годик на коронарку лба, надо искать кто делает. Кушать сложно, рот не открывается совсем, наверное повязка туго. |
|
||||
|
||||
@888iri, у меня уши такие долго были, как заложенные, тянули здорово, прям ощущение , что в трубочку сворачиваются. Сейчас 2 месяца потихоньку отпустило, но не полностью. Тянет ещё . Видимо вокруг слухового прохода в отёке все, вот и сдавливает.
|
|
||||
|
||||
@888iri, кровь в ушах скорее всего
@N@t@ly, да вот как то так вышло Получается одна я тут с нормальным аппетитом))) @G07, курить вообще вредно и после оп тем более. Сосуды сужает, а надо чтобы нормально кровушку шла По сосудам. Быстрее все заживало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@888iri, кстати насчёт крови в ушах, можно капнуть перекиси, если проблем с ушами нету. Там зашипит, и слуховой проход прочистится. Но у меня ухо с перфорацией, я перед операцией просила заткнуть уши чем нибудь, чтоб кровь не попала. Туда ничего не попало, но глуховатой я себя долго ощущала, как вата внутри, хоть и чисто там было.
@G07, сходите в тему эндо лба, там недавно кто то коронарку делал. Очень довольна девушка. |
|
||||
|
||||
@Maslena, поздравляю с операцией! Такая ты интересная, не как все! Пусть всё заживёт идеально и результат будет супер!
Я тоже сразу после смешно писала мужу, прочитала потом- вместе посмеялись С операцией тебя! Ты и так красавица, уверена, что будешь ещё лучше! Пусть всё пройдёт легко ! @Лиз76, какие же красивые глазки получились, не переживай из-за сотрудниц. Ты очень естественно выглядишь. Можно на процедуры косметологические списать @Maslena, Ну, красота же! подбородок- позавидуешь! Хочу такой @ЕленаП, мне кажется, что тебя и пигментация ничуть не портит, так органично всё. |
|
||||
|
||||
@G07, ну ты вообще бодряк, если хочешь курить) я один раз попробовала на 5 сутки, когда из клиники выписали, потом еще 2 недели воздерживалась, так не понравилось))
|
|
||||
|
||||
Какие у всех разные ощущения после операции, у меня такого тугого шлема не было и горло не болело. Аппетит был зверский, обед и ужин привозили из ресторана, самочувствие было прекрасное, болтала по телефону, смотрела фильмы, на ночь дали снотворное. На следующее утро после ОП отправили в душ с головой, потом забинтовали и отпустили домой.
|
Закрытая тема |
|
|