Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брили очень мало ,кого нибудь попрошу чтобы сфотографировали , выложу как понять не там где должны быть, там остатки моих бровей , они там где должны быть ))) форма оговаривается, она сделает ровно по той линии по которой ты покажешь . , извините , а где они должны быть всеравно когда отрастут они примут уже другой вид , к примеру ее работа . Пока меня все устривают , вот если приживутся все и вырастут все , то советую к ней . Я тоже хотела к буянову , но не дождалась результата вечномолодой, а сейчас что то она вообще не пишет.
|
|
||||
|
||||
Я пишу все , так как сама мучаоась с выбором
Место где сбрили на второй день разрешили помыть голову , не трогая брови |
|
||||
|
||||
Какой маленький участок, супер. А то тут девочки показывают, так много сбривают, что жутко смотреть.
А мне нравится форма у Esi. Прямая, а не дугой, это главное, как по мне. да, там ещё и отек. Даже после татуажа брови первые дни шире смотрятся. Если будет широко, всегда можно подщипать под себя. |
|
||||
|
||||
Они станут уже и концы немного длиннее, за счет длины волос , они ровно на том месте где были мои родные брови( на искизе ведь видны остатки моих бровей ), концы , в отличии от моих родных немного приподняты .
Хочу дополнить отзыв , врач Диана с помощником Наташей каждый день на связи . Что тоже очень важно |
|
||||
|
||||
Добрый день. Esi, скажите, сколько дней держится видимый отёк?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер сегодня 5 сутки , на 3-4 день отек нарастает , затем начинает спадать . На сегодня выгляжу так
5сутки |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, затылок на 6 день. По густоте визуально вообще не ощущая ,что стали меньше. Волосы мокрые , не грязные )), врач на следующий день разрешила мыть голову не затрагивая брови.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанки , 10 сутки корочки потихоньку сходят . Буду рада вашему мнению , комментариям .
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Решила тоже поделиться своей историей пересадки бровей. Произошло это 18 апреля. Делала у Дергабузовой Натальи. Врача выбирала здесь на форуме. Съездила на консультацию и решила делать у неё. Не знаю стоило ли походить ещё по хирургам или нет, наверно время покажет.
За день до операции доктор отправила к своему бровисту, та нарисовала форму, по которой и пересаживали. Несмотря на то, что рекомендации по подготовке все соблюдала, таблетки пила, кровило очень сильно. Все волосы на затылке были в крови, с бровями та же история. Сразу после пересадки выглядела хуже, чем после блефаро( Отёки жуткие и синяки. На утро, благо, остались только синяки. Прочитала здесь отзыв девушки, которая тоже делала у этого же дока, про обед и приятные бонусы. Видимо подход индивидуальный ко всем)) Перекусов никто не предлагал, сама просила прерваться на туалет и хотя бы воды попить. За консультацию трихолога с планом лечения доктор взяла 6 тысяч и за мезо головы ещё 8 тыс)))) Первое фото это брови до. Не самый плачевный вариант, знаю. Многие из знакомых вообще считают, что пересаживать не было нужды вообще. Но мне хотелось сделать их пошире и закрыть волосами лысые участки внизу, где один татуаж. В планах на осень пересадка волос, тк залысины на висках тоже очень нервирую. Сразу не получилось, свои волосы очень короткие, не хватило бы длины закрыть донорскую зону. Хотела делать у этого же врача, но теперь немного сомневаюсь |
|
||||
|
||||
@Korsak поздравляю, получается между нами неделя разница , будем вместе ждать результат . Очень переживаю тоже
У меня нигде не кровило, не знаю хорошо это или плохо. Форма у тебя красивая А какие рекомендации дал трихолог , что надо пить ? Какие рекомендации после операции врач дал ? Мне только с 4-5 сутки нежное мытье пенкой японской , и все ничего нельзя делать ничем не мазать , ничего Сама думаю пропить витамины в группы , которые питают корни волос |
|
||||
|
||||
По уходу доктор сказала раз в день пену пантенол на полчаса, смывать физраствором из пульвелизатора. Руками не трогать. Со второй недели можно аккуратно дотрагиваться. Я переживаю, чтобы во сне задеть. Как этого избежать, пока не придумала. Ну и конечно больше всего волнует приживутся ли.
По волосам целая схема. Долго и не бюджетно((( курс из 5 мезо и 5 процедур плазмы. Витамины Нукрин man 4 месяца пить, шампунь и пилинг специальный прописала. Еще никотиновую кислоту втирать. Надеюсь поможет. Не могу сказать, что волосы сильно выпадают, скорее новые плохо растут или не растут вообще. Проборы за последний год стали шире(( |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, мне плазму сказала , про никотинку ничего не сказала, и про витамины ничего. Сама думаю пропить
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно интересуюсь данной темой, но не активна на ветке. Подскажите, а только графты эти берут с кожи головы?Если у меня совсем волос нет, полусылая, все вылезает ужас как, вот смотрю фотки выше, если мне такой кусок выбреют, то тогда ваще лысая буду ходить...
С лобка, ноги, рук не берет никто? |
|
||||
|
||||
Мне док сказала, что в РФ только с головы пересаживают.
Кстати, девочки, кому-нибудь свечи лонгидазу прописывали после пересадки? |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, вот и меня это останавливает. Давно бы уже сделала. Даже у Esi, ну очень маленький участок сбрит, по сравнению с другими девочками. Но для меня и это много. Я списалась с Дианой, спросила, можно сбрить за ушами, она говорит нет. буянов , говорит, что можно. Есть ещё трихолог Гуляев, у него на сайте написано, что можно с лобка и за ушами. Но вроде у него опыт маленький и у нас на сайте никто не делал.
Esi, мне у Вас очень нравится направление волосков. И волоски лежат прям на коже. Не знаю, Диану здесь ранее ругали. Может она опыта набралась или от настроения зависит. Но у Вас , мне кажется, она прям постаралась, молодец. |
|
||||
|
||||
@vikinavi, а в этом месте на голове, луковицы волос забирают и больше они не вырастают,да?((
А опыт от чего зависит?Простите, это же не ринопластика в конце концов. А пересадка луковиц из одного места, по направлению волос в другое.. Если у Гуляева мало опыта, что может пойти не так? |
|
||||
|
||||
@vikinavi да здесь есть на форуме девочки у которых волосы просто не прижились , не знаю может ,это их что то индивидуальное , вот я переживаю , чтобы они прижились у меня , )) но у Дианы работы аккуратные , и результаты у кого прижились хорошие . Вот я с девушкой в личку общалась , ее бровям полтора года . Ниже прикреплю ее фото , лицо я обрежу , она мне скидывала в личку , и на странице Дианы она есть.И кстати, у девушек Дианы брови укладываются хорошо. И мои брови на сегодня, делала я 9 апреля . Я уже счастлива от моих отрастков , настолько сильно я брови хотела .)) Очень красивый результат и у этой девушки ( фото ниже) я отчитываюсь тут ,думаю вам полезна и интересна моя история бровей , так как сама мучалась ,когда выбирала. Надеюсь у меня будут такие же брови как у девушки на фото
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka волос который забрали с луковицей и пересажен в бровь ,она само собой на голове уже не вырастет . С головы ведь забирают в шахматном порядке и их потеря на голове не заметна . Диана мне сказала что если лунки делать перпендекулярно коже ,ну если волос прямо посадить она и растет так ,ее надо уложить ...ну , не знаю правильно ли я доношу . И обратите внимание на мои брови на верхний край , на нижний ,каждый волосок строго по линии а не как попало .
Ну есть, конечно, у меня , те которые не лежат. Но посмотрим , как они все вырастут после выпадения ,пока рано ,наверное об этом судить Кстати, девушка на фото до пересадки , тоже была лысая , она мне до ,тоже скидывала ,фотку |