Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi я имела ввиду гипотензивные препараты , которые пациентка принимает от давления и до операции. Тут же шла речь про девочек , которые знают о своем диагнозе гипертония и контролируют .
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, давай я тебе про волнение перед оп расскажу) конечно, я волновалась. Как сесть в самолёт и ничего не забыть, как долететь и тд и тп. С пересадкой летели.
И вот наконец то, избавившись от родственников, зашла в палату и села. Пришел анестезиолог. спрашивает: волнуетесь? А я даже не знаю волнуюсь или нет наверное , уже нет. Пришел доктор. Повеселее , говорит, повеселее) вот и смех и грех |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, там медсестра дежурит) она вас не бросит) мне вообще кажется, что в палате камеры. У меня помнится, пульт от телека завалился за кровать, я только успела попу отключить , чтоб согнуться, как влетела медсестра с криком- вам же нельзя нагибаться! Я все достану!
Если что, будете звать периодически и она будет приходить и приносить все что надо и уколоть может что то и таблеточку дать. Мне дала мочегонное, так как гипертонии у меня нет, но давление несколько повысилось потом и от мочегонного стазу в норму пришло. А ещё она сама предложила Церукал, так как я есть не могла, не тошнило, а прямо моторики никакой. Уколола и я стала есть. |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, как вспомню клинику, в которой оп делала, аж глаз дергается. Моя палата была под номером 1, сразу через стенку от комнаты медсестер, да и стойка их была рядом в коридоре. Стены гипсокартон, видимо, слышимость 100%. Боже, как же они галдели... У меня отходняк от наркоза, голова чугун, а тут рядом то смех, то крики, то просто бесконечный треп обо всем. Это Краснодар, мы южане, у меня и подружки такие, не переслушаешь.. Но там в клинике я думала сойду с ума от их бесконечного галдежа. Ночью успокоились. Но днем по новой.
Камеры точно не было, потому что с интервалом в 5-10 минут они ко мне заглядывали, бахнув после этого дверью. Так вот бывает.. |
|
||||
|
||||
@Galateya, я тоже на спине как ты спала, мучалась , час посплю , потом долго не сплю . Потом положила две подушки и стала спать на боку , но так чтобы лицо было в воздухе , как бы в провисе , а на подушке лежала голова боком в том месте , где не было швов . И жизнь наладилась , так хоть спать начала . И в таком провисе я месяца 4 спала . Попробуй , так реально лучше , чем не спине
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я поняла, как. Я так пробовала , мне пока больно все равно, швы за ушами в голове чувствую, мне же не сняли их еще.. я просто сейчас телом кручусь а голова на месте лежит, чуть могу на бок ее повернуть но дожитьсяна бок даже в провисн мне пока больно.
|
|
||||
|
||||
Надо же, мне психосоматика и в голову не пришла.
Тоже где-то за неделю до ОП горло начало болеть, температура 37,2, состояние такое, как в начале ОРВИ. Ну, думаю, приплыли. Отпуск оформлен, анализы сданы, а я заболела. Я уж вечером накануне ОП думала, что поделаешь, придется отменять. А утром в день ОП проснулась огурцом, ничего не болит, 36,6. В электричке в Тверь ехала, вообще не волновалась и об ОП не думала. Батончики протеиновые заказывала, на работу сообщения строчила чтоб они там не забыли ничего сделать. Когда приехала, мне ассистентка говорит «Не волнуйтесь, все будет хорошо», а я так удивлено «Да я и не волнуюсь». |
|
||||
|
||||
16 день, отек вроде сходит понемногу, скулы пока остаются, врач посоветовала ЛДМ, хожу делаю, надеюсь поможет. Конечно изменили они моё лицо, но надеюсь сойдут.
Остальное вроде смотрится неплохо. Онемение не проходит пока. Делаю мышечную зарядку. Девочки, кто что знает, я читала, что коллаген хорошо помогает в реабилитации. А другие пишут, что, мол, на швы это не очень влияет. Принимать или не принимать? Написала доктору, она пока не ответила. Честные фото без косметики обе. Так-то я в жизни подкрашиваюсь и когда при параде, то по другому выгляжу, эту фоту нашла в спортзал с утра ехала, только встала)))) ну а после оп фото, извините лохматая, спать уже ложилась))) |
|
||||
|
||||
@Lyena, отличный треугольничек получился
Про коллаген: мне рекомендовали отмерить на три месяца после операции. Но чистый протеин помогает сгонять отеки и улучшает заживляемость, можно пить только его из спорт пита, намешивая с водой или кефиром |
|
||||
|
||||
@Galateya, клиника, где мне делали операцию имеет очень хорошую реабилитационную программу, они очень рекомендовали ее приобрести, и видимо не зря.
@АленушкаС, Не знаю, помнишь ли ты , но два года назад ты мне так помогла поддержкой, когда впервые пластику сделала ( блефаро) , ты и Колби, прямо вывели меня из пост операционного отчаяния и страха. Спасибо огромнейшее! А чистый протеин можно уже сейчас пить? Сразу после операции? А почему коллаген только через 3 месяца? |
|
||||
|
||||
@Lyena, коллаген плох именно для свежих рубцов, поэтому его не рекомендуют на первых порах.
|
|
||||
|
||||
@Lyena, носогубки ушли и проблема с провалами под глазами решилась, как я вижу по фото? А скулы будут усаживаться ещё несколько месяцев. У меня послезавтра 4 месяца после смаса и боковины лица наполовину онемевшие и от вискам к глазам. Прямо везде где швы шли. Так что эта история с восстановлением надолго. Я коллаген не пила, со швами все хорошо. Вид у вас совершенно, что назывпнтся свой. Про скулы всем скажетк- нити поставила, кто особо приставать будет. Про операцию никто и не подумает!
Ну что, девочки, вот и прошли без двух дней 4 месяца после моего смаса, подтяжки нижней трети. Что имеем на сегодня: натяжение вдоль ушей и под ними со мной, привыкла к этому ощущению. Щеки сбоку и область висков наполовину только чувствительная, ну очень медленно отходит. Для восстановления проводимости ничего не пила, процедур кроме плазмалифтинга не делала. Надеюсь, со временем все вернётся. Вдоль ушей фиброз что ли, не знаю, нитки доктор вытаскивал, может ещё внутренние какие такое ощущение дают. На данный момент все устраивает, не спролзло никуда ничего. Правая сторона чуть припухшая. Видно на боковом фото. Но это так почти сразу и было. Единственное мочки ушей мне не нравятся. Они во первых тянут. Во вторых пришиты по странной касательной, сзади аж кармашек, настолько маленький, чит палец не пролазит. Буду переделывать, возможно даже в августе. Буду уменьшать мочку. Доктор предлагает дао рассечь и сделать бул, но до доктора из Москвы мне пока не доехать, увы, а в своем городе хоть и большом, не знаю к кому обратиться за ювелирным швом. Ещё фото швов перед ухом и голова вниз. Фоткала себя сама, но вроде все понятно. Платизмопластике была только латеральная. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, мочки просятся на коррекцию. Сделай это и забудь) А так, хороший овал
|
|
||||
|
||||
@kolbi, там на фото видно такие провалы под глазами, там кожа тоньше, не знаю, что с этим делать, док сказал, шлиыануть и пока ничего не делать. А углы губ, мне кажется, это проблема средней уже, и глаза , может тоже.
|
|
||||
|
||||
@Lyena, скулы будут уменьшаться и как бы смещаться вниз, формируя такие подтянутые, плавные щечки. Недели через четыре уже увидишь такой эффект, ну а дальше будет еще лучше!
Носогубные складки недели через 3-4 чуть более обозначатся, но такими как на фото "до" не будут (но, поверь, совсем без номогубок не надо, так как уж очень это странно смотрится ) Ты не хотела бы для гармонии чуть скорректировать объём губ? Не сейчас, конечно, а через 3-4 недели. Чуть вывернуть их и добавить объема больше в центральную часть верхней? Это подсократит фильтрум (расстояние от основания носа до арки Купидона) и уравновесит в целом губы со скулами, ИМХО А вот по поводу того, чтобы сказать про нити, я бы, думаю, все же сочиняла про плотные филлеры (типа Радиесс или Сурджидерм), ими как раз скульптуру лица и делают)) |
|
||||
|
||||
Вот не пойму я, почему такой странный стереотип сложился- косметолог (нити, филлеры, уколы разнообразные)- это гуд. Хирург- это что-то постыдное. Отчего так?
Я только родителям про косметолога вру, чтоб лишнего беспокойства не было. Остальным правду говорю) Пусть завидуют)) |
|
||||
|
||||
@Кэрол, меньше знают, лучше спят. Я и про косметолога не всем говорю. Все равно , как правило, реакция негативная, типа зачем, было лучше, какие ужасные шрамы, хочет всю жизнь молодой быть и мужиков побольше. Ну , вообщем, всякую гадость. И никому не докажешь, что уже с зеркало не хотелось смотреть. Для всех это не причина. Родителям я тоже не говорила и не буду. В их возрасте им не надо дополнительных беспокойств.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не совсем я поняла ....по фото. Особенно где волосы сзади. Покажи что не устраивает
Девочки, про коллаген: вкладце: париться не стоит ))) Проводили исследования. На кого повлияло, а на кого нет В общем: кто мало белка употреблял - тем помогло, кто достаточно - тем фиолетово.. Сами делаем выводы. Отменять или нет @Кэрол, пусть , конечно, завидуют. Но я никому не говорю. Меньше знают - лучше спят |
Закрытая тема |
|
|