Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет
Видела в обсуждениях, что при эндо средней иногда перемещают биша. Скажите, кому-то так делали? Куда их перемещают и какой эффект это даёт. Буду очень благодарна, если кто-то расскажет/покажет |
|
||||
|
||||
@Marumar, я бы сказала, что не иногда, а достаточно часто перемещают Биша) Соответственно, здесь много кому так делали. Перемещают в скулы, в носогубную ближе к носу или в щёчки-яблочки, в зависимости от запроса, для создания красивого объёма в нужном месте.
|
|
||||
|
||||
@Marumar, фиксируют так же, как и остальные перемещённые ткани.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пришла моя пора попаниковать. Срок 2,5 мес. На днях сняла винты ( какое облегчение). Соответственно была в клинике. Док был на оп (заранее договаривались, что я с ним пообщаюсь, но не смог((()
Меня девушки, выкручивающие винт спрашивают, ну как вам в целом лицо? Я говорю, надеюсь так же не останется, срок небольшой. Они: а что не устраивает? Я ну глаза узкие, разные, а главное странные морщины над глазами ( про шрамы и лысины молчу). Они мне: так вам блефаро надо было делать! Эндо морщины не уберет. Я: но этих морщин раньше не было. Вообще. И мне стали говорить, делайте блефаро и исчезнут. Если б я хотела блефаро, я б его и сделала. У меня со шрамами проблема, я не хотела веки резать. Док сказал, что эндо вполне достаточно. А теперь у меня куча новых морщин, и девушки в клинике мне сказали, что так и останется(((( Посмотрите фото. Я про морщины над глазами, в уголках. Их раньше не было, было просто нависшее веко одной складкой. Как думаете, это все еще отек и не усевшиеся ткани? Или все, навсегда?(((( На форуме такого не встречала. ( на фото видно меньше, чем в жизни) |
|
||||
|
||||
@Stacey, подожди, не паникуй. Вот смотри: тебе сейчас ткани переместили вверх, внутри есть нити рассасывающиеся. 120 дней насколько помню. То есть получается будет откат в любом случае и нити рассосутся. И тогда смотреть результат и делать блефаро. То есть в полгода надо делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да я так и думала. Не должно ж хуже после эндо стать в плане морщин. Но в клинике меня прямо расстроили. Я не хочу блефаро, у меня после каждой оп эпопея со шрамами. На глаза, блин, волосы ж не пересадить)))
Но сейчас глаза выглядят объективно старее, знаете как у бабушек, когда много морщин на веке лежит Сегодняшнее фото это самый удачный вариант, когда я не отекла и с ярким светом на лице. Не получилось по-другому снять. В жизни хуже. Мне постоянно говорят, что надо отдохнуть, тип глаза такие уставшие… Или спрашивают, не плакала ли я, тип что-то не то с глазами( |
|
||||
|
||||
Спасибо
Про разные глаза я знаю, стараюсь на них не смотреть. Они у каждой первой)) здесь разные. Расстраивают морщины, которых не было и новые шрамы с залысинами. Еще и отек вниз сполз, теперь тяжелая челюсть и второй подбородок. Но эт у меня стандартно, после кажд оп со второго по 4-5 мес брыли и второй подбородок. После липофила особенно. Посмотрим, как после эндо быстро сойдет. Но жду, что теперь |
|
||||
|
||||
@KsuKs1, У меня в 1.5 месяца ещё кошка была.
@Stacey, Как нити рассосались всё поменялось. Морщины должны уйти. И залысины к четырем месяцам поменьше будут. Только шрамик лысый, а не плешь. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо за добрые слова! Я радуюсь отражению в зеркале каждый день)))
Ты свежа и невероятно хороша! Очень красивая! Надеюсь, мы таки встретимся на следующей Питерской встрече))) |
Закрытая тема |
|
|