Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как по разному у всех... Алия, спокойнее- бабка одуванчик, а я наоборот - злобная старуха, осенью чисто фурия стала, перед месячными раздражалась и рыдала по любому поводу... Сейчас за некоторые поступки совестно, и это я понимала, что происходит и сдерживалась изо всех сил.
Я даже задумалась, что умная природа так оберегает от нежелательной уже беременности. Теоретически еще возможность есть, но с таким дурным характером, кот. в перемено гормоны формируют, уже ни один самец не польстится. Я четвертый месяц на КОК, (яичники рабочие еще,) только-только в эмоциональном плане в себя прихожу. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо!
edel, главное, что ты это сама понимаешь, молодец )) Адекватно себя оценивать в такие моменты - дорогого стоит |
|
||||
|
||||
Pushok, она меня просто спросила, что за фибробласты такие и почему у людей за ушами поэтому заклеено? Клизматорий Петрозаводский, а фибробласты в Питере тамошним пациентам делают.))) Сорри за офф..))) А про какой твой журнал девушки написали?))))
|
|
||||
|
||||
Pushok, а можно ссыль на журнал, о котором Олг?
И к ее просьбе тоже присоединяюсь. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Edel, так у Pushkа в подписи ссылка на журнал, я оттуда кроме БАДОВ и про похудение много чего нашла.
Давайте вместе список новый составим, сейчас опять пробежалась по БАДам что успела. Чем больше читаю, тем понятне, что надо все: для костей, для серда, мне еще для вен обязательно, но желудок уже болит, несмотря на омез, поэтому я и хочу минимум обсудить 1)по женской части пью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится, месячные вернул, чувствую себя от него хорошо-подъем сил и худею пока принимаю 2) от остеопороза? боюсь теперь Х+Г пить, моя мама от этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загремела в больницу с тромбом, а я копия ее в том числе и по болячкам, не знаю чем заменить 3) антиоксиданты? Д-точно надо? 4)альфа-липоик? 5)Эластичность сосудом-есть что-нибудь одно, самое эффективное? Склероз! Забыла спросить-К2 точно нельзя? Хотела этот для костей и сердца-МК-7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь тоже боюсь 6) от холестерина же тоже обязательно что-то нужно |
|
||||
|
||||
Цитата:
у моей мамы климакс начался в 45. боюсь, что и у меня будет такая же история. приливы у нее были мощнейшие и щитовидка забарахлила..эх.. спрашивала у гинеколога своего , можно ли и нужно ли чего попить. сказала ничего не надо. а так хочется))) |
|
||||
|
||||
Дык, в подписи ж.
Как "грамотно" чессслово не знаю, а эксперименты ставлю только на себе. Ну, делюсь результатами. Да. Но назначает у нас каждый сам себе или врачики, если кто во врачиков верит. |
|
||||
|
||||
Лепесток, причин тут много разных может быть, никак не связанных с наследственностью по женской линии.А по ссылке, если я ничего не путаю-это Дим-то, во что превращается в организме индол.И дим и индол влияют на продолжительность цикла.Но как этот бад подействует именно на тебя-можно выяснить только опытным путём.
|
|
||||
|
||||
Pushohek..)))) Вот я несообразительная.))) Спасибо..))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плис.
Мне 48. Собираюсь посетить гинекологи-эндокринолога. Наверное, климакс на носу, зимой был перерыв в месячных на 3 месяца. Потом начала заниматься фитнесом и все опять стало как обычно. Из симптомов только плохой сон, но я никогда особо хорошо не спала. И укоротвшийся до 22 дней цикл. Пока ничего не принимаю. Какие анализы мне сдать до встречи с доктором что бы прийти "вовсеоружии"? Или не париться и ничего не сдавать? Как лучше поступить? Иду к этому доктору первый раз. |
|
||||
|
||||
О Туш и мне интересно, что скажут.
То же самое, что и у тебя, тока цикл такой же как и 10 лет назад, но КД скуднее. Зимой был перерыв на неск. месяцев. Иногда сон неспокойный. Больше ттт симптомов нету. Была у доктора, им пофиг. Симптомов нет и нечего анализы сдавать был ответ, перестройка организма есть необратимый процесс и смотреть на результаты нет смысла. Все равно выцыганила направление на гормоны. Пришел ответ из лаб. что не надо никаких действий. |
|
||||
|
||||
Пару лет назад цикл с 28дн стал 25, месяч скуднее, гениколог- эндокр. послал гормоны сдавать. Всё в норме, узи тоже, на жалобу о изменении цикла при регуляр месяч и хорошем самочувствии, получила ответ, что это норма, не молодеем) сидеть на попе ровно и не беспокоиться) Пью индол курсами, сама себе назначила)
Туша, я бы гормоны сдала, чтоб было с доком о чём говорить. |
|
||||
|
||||
Pushok, читаю твой журнал (про похудение))))) Кино не нашлось?))) Вот бы посмотреть.))))
|
|
||||
|
||||
Туша, притащила Зойкину цитату.
Это наверняка нужно будет сдать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зимой Ашваганду и Шатавари попиваю, мне кажется, что они хорошо иммунитет укрепляют) |
|
||||
|
||||
Цитата:
helen_a, а какие еще причины могут быть? думаю все же заказать этот препарат.... |
|
||||
|
||||
специально у ДВУХ флебологов уточнила,тромбов от хондороитина и глюкозамина быть не может
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, я отвечу в Премено
|
|
||||
|
||||
vladada к сожалению, тоже наблюдались у флеболога типа твоих двоих, тем не менее, о противопоказаниях узнали уже в больнице. Набери в интернете "хондроитин противопоказания" и увидишь, что все противопоказания Хондроитина связывают с нарушением свертываемости крови и тромбофлебитами. Иса в свое время об этом писала и рекомендовала вместо него босвелию принимать.
|
Закрытая тема |
|
|