Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а вы говорите о тошноте медперсоналу? Меня чуть замутило, я сообщила про это, сделали укольчик и как рукой сняло через пару минут.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ясно! Значит мне с этим повезло, что на меня подействовало)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, поздравляю! А мне даже сейчас в отеке ваше лицо нравится. Дальше будете всё красивее с каждым днём. Поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, поздравляю! Отлично выглядишь для вторых суток. Легкой реабилитации.
А что Х сказал про изменение черт лица? Для меня это был принципиальный вопрос. Раз 500 это повторила. Я Х видела сегодня, когда на перевязку к своему доктору ходила. Девочки или я такая длинная, но доктора мне казались выше и крупнее на видео))) |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, да нет никто не говорил, а я только со своим хирургом общалась, по консультациям не ходила. @Natylissimo, Ничего не сказал ! Он смотрел мои фото молодые, на них делал акцент, что сделает как в молодости, посмотрим!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, вот и я, любуясь вашими глазами, не вижу круглого его. Спросила, потому что Х. на консультации сказал, что у меня оно, и со временем будет больше и больше заметно. И что эндо нужно с гиперкоррекцией. А Типикина спросила также на очной консультации , он ответил, что не видит круглого глаза. В общем, пойду снова в раздел консультаций. Считаю вас героиней, сама точно сойду с ума, если 7 часов ждать оп )
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, да, Х миниатюрный)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, поздравляю! Во сколько в итоге вас взяли на оп? В этот день было 2 ESP лифтинга и грудь. Обычно он 2 комплекса в день не делает.
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, ну куда деваться пришлось ждать. @Namo, полный его комплекс esp был , анастезиолог Курганский Александр Викторович
@NNA, где-то в начале шестого взяли , привезли не знаю во сколько примерно в час наверно. Мы с девушкой , что до была вместе лежали в палате . |
|
||||
|
||||
@Елена25, Получается что на сон у него 4 или 5 часов и весь день 16 часов в день работает, даже просто на ногах столько простоять, уже тяжело.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Как ты сегодня, полегче тебе, силы возвращаются? Сильная слабость?
Вроде нет противопоказаний против кофе, ну кроме того что вызывает обезвоживание. Потом через полчасика после кофе выпей воды. Я без кофе точно не смогу. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, сегодня полегче ходить , но отеки жесть глаза подперли .)) сегодня поеду на Индибу посмотрю, что за зверь . Ну и барокамеру. Сейчас купила капусту хочу подержать на своем блине))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого были скобы в голове. После снятия кровит еще? У меня снятие в понедельник и получается, что сразу же нужно ехать в аэропорт. Времени на мытье головы нет в запасе.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня ничего не кровило.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, да наплевать! Тебе главное до дома добраться спокойно)
|
Закрытая тема |
|
|