Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2024, 23:57
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Libelle Скорее всего не исправит, может сделать получше если провал в том числе вдоль кости, но верхнюю часть выше кости скорее всего не закроет (может быть бывают случаи когда кость сильно выступает и филлер за счет неё может держаться, но это явно не про меня). Вот по фото видно, что скелетизация как была, так и есть, но в сравнении с тем, что было стало лучше и филлер всё еще стоит там, где стоял, я чувствую, что там мягко.
Миниатюры
1fc39b06.png  

Обо мне:
Старый 06.07.2024, 00:12
Частый посетитель
Profi

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Libelle Думаю, что буду делать трансплантацию жира с живота в орбиту (откуда удалили). Я сейчас консультируюсь с несколькими хирургами по этому поводу. Если всё получится, то обязательно напишу имена (возможно даже целую тему создам), но пока не хочу ничего здесь писать. Пока что насколько понял из консультаций, неровностей не должно быть если этот жир, нарезанный горошинками вставлять глубоко в орбиту (откуда удаляли), а не поверхностно. При этом он пришивается к оставшемуся орбитальному жиру, чтобы быть с ним в контакте. Из плюсов: если нужно будет доложить (этот жир немного усаживается, хоть и не так сильно как жидкий), можно повторять сколько угодно раз, а если переложить лишнего, то он убирается просто как обычная трансконъюктивальная блефаро. Насколько понял, это мало кто делает потому что это очень сложная операция и хирурги в основном сейчас жир или филлеры колоть учатся, а не делать эти графты, но филлеры/липофилинг не работают для таких провалов.

Обо мне:
Старый 06.07.2024, 00:26
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

@rodrigeslopez,
Вы какие-то сроки себе поставили, когда хотите делать? И где территориально ищете хирурга?
Если не сложно, напомните пожалуйста свою историю, где делали ОП и как хирург оценил свою работу, предлагал ли что-то чтоб исправить ситуацию? Консультировались ли вы у Dr. Pfeiffer по поводу Lipofilling?
Старый 06.07.2024, 01:29
Частый посетитель
Profi

@Libelle Делал в Москве у хирурга по фамилии Соколов (у меня в профиле это написано). Доктор уверял, что если что-то не устроит, то всё бесплатно поправит, но, видимо, чтобы исправлять не пришлось, не смотря на мою просьбу убрать по-минимуму, т.к. мне было лучше, чтобы остались небольшие мешки, чем провалы, что мной тоже было озвучено, сделал всё наоборот, причем почему-то убрал сильно больше с одной стороны. Сначала сваливал на отеки, а потом сказал, что никаких проблем у меня нет и мне нужно к психологу.

Если всё будет хорошо, планирую сделать осенью. Территориально приходится по всему миру искать потому что это очень редкая операция. Липофилинг Pfeiffer не делает, на сколько я знаю, но он больше для щек помогает и для верхних век, чем для подглазий.

Обо мне:
Старый 06.07.2024, 12:50
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

Девочки, на канале 15 серия "как Вася сделала блефаропластику!") и новые душещипательные события)))
Как оказалось у меня онемевшее веко в аккурат на проблемном глазе. Я не чувствую не веко ни ресничный край когда почесала сегодня. Прям там, где был дикий фингал. Второй глаз полностью все чувствует.

Вопрос знатокам!))
Это не осложнение? Прошло полтора месяца. Значит от этого и проблема с не достаточным открыванием глаза?
Старый 06.07.2024, 13:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vasena19, это не осложнение) Нечувствительность - это сильный локальный отёк. Он скорее всего и не даёт пока глазу полностью раскрыться. Тебе ещё повезло, что так только с одним глазом.

Обо мне:
Старый 06.07.2024, 14:29
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Flaffiks на нуле

@Vasena19, соглашусь на 1000%, отек явно, с утра у меня «мой томный» глаз так же, я если крашусь, то слабо прям чувствую веко, к вечеру спадает и веко начинает чувствовать, второй глаз давно уже нормально. Правда внешне у меня все так же разные глаза и даже когда чувствительность появляется, но я оптимистично надеюсь на какой -нибудь там еще внутренний отек, если и такое у меня есть и немного уйдет, то уже не будут глаза отличаться настолько и мой перфекционист-симметрист не будет орать дурниной в моей голове))
Старый 06.07.2024, 18:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Adrianalima, я поздравляю) Но без фото ничего же не понять нам, даже твою радость не можем разделить полностью.
Чужие отзывы где-то в другом месте хирурге нас не интересуют. Только фото до и после, свои или других людей, принимаются. Чужие фото, если получено разрешение от владельца или если это фото из инета, т.е. общее достояние.

Я не могу такое сообщение оставить, но ты можешь ещё раз написать и только про свой опыт.

Обо мне:
Старый 06.07.2024, 19:51
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Libelle,
Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
говорит он со временем поднимается
А, так вот почему здесь одна женщина писала что после филлера у нее глаза уменьшились . Видимо со временем он поднялся и стал подпирать нижнее веко . Я было удивилась, а после ваших слов доктора пазлик сошелся. Я тоже думала было ставить , но после этой инфо отказалась от этой идеи точно. Не знаю как у вас , но у меня после круговой блефо глаза итак стали меньше, а что после филлеров будет ...И потом начинаются отеки и как я поняла большинство людей со временем их все хотят удалить. Получается в итоге визуально на короткий период совсем чуть чуть они проблему решают, а побочек со временем ого-го.
@Libelle, у меня прошел год и провалы не то что бы уменьшились, но как-то сгладились что-ли или может я просто привыкла. Мне вот Груша ( один из ведущих офтальмологов России) посоветовал 3 года ничего не делать, так как жир вокруг глаз может перераспределяться еще. Небольшое, но все равно как мне кажется смещение есть. Правда переживаю что за счет верхних век. Там тоже не айс. Кстати оперировал меня тот же хирург что и rodrigesa. И тоже нижнее левое веко намного больше чем правое. ( это Груша сам отметил у меня ) . Видимо это фирменный подчерк "маэстро"

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 10:22
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Vasena19, чувствительность может долго восстанавливаться. Я нижний ресничный край на одном глаза до сих пор не до конца чувствую, и да этот глаз похуже выглядит.
Старый 07.07.2024, 13:59
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@rodrigeslopez,
Держу за вас кулачки и дайте пожалуйста знать как всё прошло.

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
у меня прошел год и провалы не то что бы уменьшились, но как-то сгладились что-ли или может я просто привыкла.
Глаза кажутся меньше, форма изменилась. Были миндалевидные стали круглые и ушли ещё более вглубь. При поднятии бровей вверх, чувствуется сильное натяжение во внешних уголках глаз. Хирург (не мой) посоветовал ждать до года и возможно форма вернётся. У меня на данный момент 8 месяцев. К своему хирургу иду в ноябре, даже не знаю к чему эти встречи, при каждой проверке идёт нахваливание своей работы, а все недостатки это моё особенное строение глаз, щёк, скорость заживления швов,... другими словами он тут не причём.
Старый 08.07.2024, 06:35
Tatmaletina Tatmaletina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Tatmaletina на нуле

@Libelle, видимо все так говорят) тоже надеюсь, что глаза хоть немного вернуться к своим.
Старый 08.07.2024, 09:37
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Vasena19, к сожалению такое может быть долго... у меня чувствительность нижнего незакрывающегося века до сих пор не восстановилась в полном объеме. Но с течением времени становится все лучше и лучше. Но я, конечно ооочень этим занимаюсь.
@loricole, как бы я хотела чтобы мой филер мигрировал кверху.....

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 14:21
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Mizziris, так ты вроде недавно поставила. А та женщина говорила про спустя несколько лет. )

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 16:58
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Mizziris,
Как ваш филлер? Довольны результатом?
Старый 09.07.2024, 13:16
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@loricole, понятно... Я бы хоть и через несколько лет тоже хотела. Вообще же они через 1-1,5 года должны рассасываться...
Но это же другая тема...
@Libelle, да нет там никакого результата... Сразу после установки вроде как было что-то видно. Но через месяц его уже нет. Провал он и есть провал. Невозможно в яму положить филер. Буду жить так. Плохо. но жить то надо..

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 17:23
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Верхняя блефаро от Агапова, точнее:
Создание/доформирование складки верхнего века
Уменьшение проекции надбровных дуг

Задачу я ставила убрать эти жировые бананы, которые мне бонусом при височке и эндо лба сделал другой док.
И сделать взгляд более распахнутым

Сегодня 8 день не считая дня операции
Миниатюры
187421ae.jpg  
Старый 09.07.2024, 17:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Rinuccia, ох какие мощные синяки!

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
жировые бананы
Так назвала, что по фото сразу понятно о чём речь)

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 17:57
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@kolbi, синяки это моя супеспособность!
А ведь я готовилась! За месяц до операции начала детралекс и аскорутин, за 5 дней викасол. Из-за пигмента я постоянно на транексаме и всё равно! Но тут же ещё работа с костью была, поэтому ожидаемо…

Бананы - даааа! Уж что я с ними не делала и массаж и дипроспан и липолитик и рф и Альтера и ультраформер! И даже физическую липосакцию шприцем, но нет! А ведь я была против, но нет «это 3 мл вы и не заметите», угу..,
Старый 09.07.2024, 18:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Rinuccia, красивого результата тебе!) С синяками как-то воюешь? Хотя ты на физио ходишь, я читала.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru