Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Померила старый лифчик))) раньше он сидел просто чтоб соски скрывать))) сейчас красота
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, такая же фигня! Правда я еще ночь в храме стояла 3 часа службу, еле доползла до дома!
Спина и титьки не то что сказали; они проорали до свидания @devo4ka97, огнище!!! Как я тоже хочу мерить свои бодики, там будет явно красивее чем было))) |
|
||||
|
||||
Я купила спортивный топ!!! Прощай , компрессионка, ты была мне дорога и берегла мою грудь, но я готова начать новую жизнь )
Отработала первые сутки сегодня с операции , грудь чуть ноет , пришлось много напрягаться правой рукой особенно , правая грудь и заболела . Но я не могу больше лежать хрустальной вазой. Возвращаюсь в обычный режим. Грудь кстати уже не сильно твердая, сегодня 5 недель. |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, скорее бы лето))) красиво очень смотрится)))
|
|
||||
|
||||
@Ne_Elena, покажи что купила
@creativ_cherry, у тебя же на два дня больше моих срок, после душа померить не страшно думаю |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, классно. Я прям жду, когда можно носить обычные тоаы.
Я заказала на ВБ топик, надо сходить примерить и забрать. Мне хоть пока нельзя одевать топы, но я заранее решила подготовиться))) Вчера ходили на ДР к друзьям. Это был мой первый ДР без алко и мне даж понра))) А ещё, может мне поглючило или что, я позавчера после душа намазала грудь траумелем, не только швы, но и места, где отек был. И вчера вечером, после целого дня активностей грудь была не отечная. Это совпадение или нет.. Траумелем сказал док мазать, я не сама решила так. @Ne_Elena, поздравляю с новым этапом! Я пока покорно жду 20 мая, может тоже попращаюсь с компрой. |
|
||||
|
||||
Я снимаю компру только в душе, после сразу одеваю. В течения дня не даю "отдыхать" груди, исключение только когда стираю белье. Вот вчера утром ходила в топе обычном, пока сохло белье. У меня опять облезают титьки по бокам и кожа болит в этом месте ((
Но когда я в топе обычном, делаю все тоже самое, что и в компре. Но у меня дети то взрослые уже) @devo4ka97, у меня не якорь же) вертикальная. Но видимо да) в месяц я пришла, док сказал ещё есть небольшой отек, носи ещё 2-3 недели. Вот 20 мая снова к нему, надеюсь все хорошо будет. Но меня парит, что корочки ещё не сошли. У тебя разве подтяжка была? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это меня тоже очень интересует, когда по утрам уже эта жесть закончится? Днем я уже, как человек, а ночью и утром.... |
|
||||
|
||||
На консультации док сказал, что будет Т подтяжка, но на разметке в день операции, сказал, что только вертикальный шов будет.
Я видела у кого то влог, где подтяжка только по ареоле была, вот это классно конечно |
|
||||
|
||||
@pollyw§, у меня нет)) поэтому я и думала что в месяц скажут уже в спорт топ перейти) пока что даже не спрашиваю когда, наверно скажет куда бежишь просто тут читала что вроде с месяца разрешают большинству
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@devo4ka97, да я уверена, что тебе в мес снимут уже)) |
|
||||
|
||||
@Plenna, оооо я думала я одна такая… когда уже эта жесть закончится?
@devo4ka97, мне док на послед перевязке сказал что 2 месяца носить компру А потом уже спортивные топы и белье без косточек |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ого, мы со своим только онлайн переписываемся два месяца это сильно конечно, июнь не хотелось бы ходить в ней
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу маханий руками и подобное, мне врач так пояснил... пока все заживает и усаживается, при каждом напряжении мышцы, карман разбалтывается и это чревато. Поэтому я себя прям осианавливала, даже когда уже не болело. Интересно, а через месяц уже можно расслабиться? Я стала просыпаться с задернутыми руками наверх
|
|
||||
|
||||
А я видела у кого-то полуокружность под соском, даже не по всей ореле. Вот это для меня волшебство, конечно
|
|
||||
|
||||
@Plenna, это вот как? Махания руками
По дому вот чего-то делать…. Не будешь же ходить с руками по швам (((( тарелки кружки доставать я встаю на стул чтоб не поднимать руки…. |
|
||||
|
||||
@Plenna, а мне мой сказал делай все что можешь делать я говорю тяжести не носить? Он сказал ну как, типо если не больно - носи, если что-то болит то нет, типо организм умнее и сам не даст тебе делать что-то запрещенное
|
|
||||
|
||||
Может, ещё важно, какое покрытие импланта.
У всех врачей вообще свой подход и по реабилитации и по уходу за швами. У меня якорь и полиуретановые политехи, мне сказал полтора месяца носить копру, но верхнюю ленту сам снял в месяц. И мыться всем по-разному разрешают, то ли просто от доктора зависит, то ли от швов, наличие стрипов и подобное. |
Закрытая тема |
|
|