Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Обновлю свою статистику. На данный момент 0.25+0.5+0.5+1+1+0.75 (кончился шприц, на пять дней колол) +1. Итого семь уколов по разу в неделю.
Снижения аппетита не наблюдаю со всеми вытекающими. Нет, конечно, могу подумать, мол могу обойтись без этого кусочка, но это можно было делать и без уколов. Не зря, наверное, в Штатах для именно худеющих терапевтическая доза семаглутида (Вегови) - 2.4 мг, а не один. Наши врачи пока боятся это говорить прямо, потому что у нас это не одобрено и могут быть проблемы. Но по факту, вероятно, для реального, не самовнушательного похудения надо мне будет идти на 2.4 в неделю... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Возвращаюсь спустя перерыв
Первые 4 укола семавик 0,25 прошли без побочек. На последнюю неделю вес стопорнулся Первые 0,5 тоже тоже стоял на месте Заболела и 4-5 дней спала, отменила тренировки и питалась как попало только углеводами О чудо, сегодня -2кг. Вчера был 7 укол( 4х0,25, 3х0,5) Итого за чуть больше месяца -5кг Грудь 100(-5см) Под грудью 81(-3см) Талия 71(-7см) Ягодицы 107(-3см) что удивительно с моим диагнозом Бедро -2 см Вообщем я всем довольна и вижу по верхней части тела хороший прогресс. Такой скачок связываю со снижением уровня кортизола(много стресса на работе) Еще так два раза по 5 кг и буду готова к операции на липидему(осталось только денег заработать) |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на термочехол для перевозки. Проверенный желательно. В ОЗОНе и ягодках их полно, но как выбрать не представляю.
Предстоит перелёт на плюс-минус полсуток |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поднимала плавно. Я всегда колола дозу 1 мг, но с разной периодичностью. Сначала раз в 5 дней, потом раз в 4 дня, теперь раз в три. День колю , 2 не колю. на четтверный день опять укол... При накоплении получилось как раз в неделю максимально рекомендованная доза 2,4-2,5 мг. @olegseven, так увеличивай дозу. Всё равно семаглутид выходит дешевле, чем тирзепатид (мунджаро) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не писала.
Вернулась я из отпуска +1кг( честно я себя не ограничивала) ела не много, больше пила ))) коктейли и пиво. Летала с Семавиком. Вернулась на дозу 0,25 перед отпуском, так и продолжаю. Прошло две недели как вернулась, но этот кг так пока и не сбросила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помню тут давали ссылку или где то в телеге, но я положила в корзину на вб |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я таким пользовалась. Три шприца перевозила. С пересадкой полсуток и получилось. По приезду не холодные, но прохладные шприцы были. Пользуюсь сейчас ими, рабочие.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksundel,
У меня пенал, как Мэг дала ссылку. С ним Оз почти сутки в дороге в +35 и все ОК. Аэропортовые службы опытные с такими пеналами, знают, что в них ручки с препаратом. При вылете из России этот пенал никого не интересует. На Пхукете был к нему интерес, доставали из ручной клади, но открывать сказали не надо. В Пекинском аэропорту шмонали по полной на вылете. @olegseven, Может семаглутид вас просто не берет? У меня так с меридией было. Девочки хорошо худели, а у меня только сушняк, сердцебиение и никакого снижения веса. Саксенда на спорте тоже мимо прошла меня. А вот Оз на минималках дал скинуть 20кг на 1 шприце за 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
Дамы, почитываю тему одним глазом, а вторым сегодня заказала семавик. У меня вопрос, как его совместить с абдо и стоит ли? ОП в середине декабря, лишнего максимум кг 10, своими силами не получается скинуть. Вот думаю, стоит ли начинать сейчас и жалею, что не начала раньше, тк тему давно читаю. И если начинать сейчас, то после оп делать перерыв? Или препарат и реаба не будут пересекаться? Вижу, что колят в живот, но будет проблематично, можно же поменять место введения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По крайней мере, свекрови я сказала, что примерно за пару недель надо прекращать колоться. Или раньше? |
|
||||
|
||||
@ennui, стоит начать сейчас. За неделю отменить, после оп можно колоть через неделю. колоть во внутреннее бедро, ближе к паху или руку ближе к подмышке после оп.
|
|
||||
|
||||
Я практически не прерывала семаглутид. Колола за неделю до и через неделю после. И да, рекомендую сбросить максимум до операции, чтобы побольше кожи отрезали.
Врач сказал отменить только кроверазжижающие. Все остальные, которые принимаю на постоянной основе, оставить. |
|
||||
|
||||
@LUCA,
@Mэг, спасибо! теперь осталось решиться сделать первый укол, у меня тревожность всегда при приеме новых препаратов, особенно таких. Побочек боюсь)) ну и еще один квест забрать семавик из аптеки без рецепта |
|
||||
|
||||
У меня ни разу не спросили рецепт
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет , я в вашу компанию!
Купила Квинсенту, как забрала, сразу укололась )) Забрала, кстати без проблем, был оплаченный интернет заказ На сегодня вес 55,6. ( сейчас на дефиците). У меня тяжелый низ, мечта - худые ноги! Бедра 98, нога 56 Мой максимум 57,5 сама скидываю до 55 , потом снова наедаю . Цель +/- 50 кг |
|
||||
|
||||
ну что хочу сказать, продали спокойно, про рецепт даже не заикнулись)
первый раз уколюсь в пятницу вечером, хочу понять реакцию организма дома в спокойствии, хотя с другой стороны не хочется время терять, но тут на свой страх и риск |