Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2024, 21:56
Сакварело Сакварело сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

Сакварело на нуле

@И. Наташа, а потом прошло? Привыкла или перестало дергаться?

Обо мне:
Старый 28.12.2024, 22:53
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Сакварело,
Прошло )
Старый 29.12.2024, 02:54
softpaw softpaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

softpaw на нуле

Девушки, дорогие, успокойте меня, пожалуйста.
Я понимаю, что 1.5 месяца после операции (якорная, импланты фулл круглые) это мало, но все равно переживательно.
1. Левая грудь опускается хуже правой. Правая уже в порядке, на мой вкус, а левая все таким же горбом.
По ощущениям: потому что левая мышца гораздо напряжённее, я чувствую это все всем. Правую руку и поднять могу повыше, и отвести, а левая вся напряжена.
У кого когда такое проходило?
Когда выровнялось?

2. Врач сказал компру и резинку носить 6 недель. Вот думаю только резинку оставить, чтобы левая опускалась нормально, а компру на ночь.

И спасибо вам всем за ответы, почитаю и успокаиваюсь. Как-то общий опыт помогает)
Старый 29.12.2024, 06:45
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@softpaw,
Привет ! Заживают по разному левая и правая грудь . Я так же правую руку могла хорошо вверх поднять , левую поднимала и ткани будто стягивало , иногда и сейчас бывает . Правая быстро опускалась и ниж. полюс сформировался у левой не так . Сейчас если придираться , есть разница МЖД ними , но когда присматриваюсь понимаю складки на одном уровне , а такой визуал даёт чуть разный н. полюс . Но у тебя действительно маленький срок , тут можешь почитать и посмотреть фото , как у многих в начале и к полугоду - небо и земля . Так что не паникуй )
Старый 29.12.2024, 14:01
Julia1988) Julia1988) вне форума
Новичок
Beginner

Julia1988) на нуле

Всем привет) С наступающим всех))) А Я сижу и грущу) Вроде читаю,и понимаю,что ещё рано делать выводы и тд) Но смотрю на свое отражение и понимаю,что мечта о красивых титьках будто потеряна))) Пошла 4 неделя,у меня лёгкая реабилитация,рано на работу вышла. И вроде ничего не болит,но как же меня расстраивают эти шары на моем теле(((( Настолько ненеестественные,натянутая кожа,просто два четких круга((( Так хотела естественно и не сильно объемно. Понимаю,что не было железы практически и полный ноль в начале. но не понимаю,куда они могут опуститься,как они станут мягче,станут ли вообще ?((( Их высота ,где в районе ключицы бесит (( девочки ,были те,кто по началу думал ,блин такие твердые ,а потом раз и в один момент они мягкие и красивые и не такие круги?((( Понимаю,что прям естественной формы не получу из круглого импланта,но хотя бы красивую и не настолько неестественную увижу ли(((
Старый 29.12.2024, 14:13
softpaw softpaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

softpaw на нуле

Цитата:
Сообщение от Julia1988) Посмотреть сообщение
эти шары на моем теле(((( Настолько ненеестественные,натянутая кожа,просто два четких круга((( Так хотела естественно и не сильно объемно. Понимаю,что не было железы практически и полный ноль в начале. но не понимаю,куда они могут опуститься,как они станут мягче,станут ли вообще ?((( Их высота ,где в районе ключицы бесит (( (
Не переживайте! У меня срок почти как у вас,чуть побольше. И я была в ужасе вначале - круглые огромные каменные шары, словно прибиты на тело ребенка.
Но с каждой неделей вижу разницу до и после.
И чувствую.
Грудь смягчается, приобретает правильную, натуральную форму, опускается.
Верьте, что все будет хорошо - и так и будет.
Старый 29.12.2024, 14:20
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Julia1988), да Вы что!!! Даже не думайте расстраиваться! У меня месяца 2 дурацкие торпеды (бидоны, дыни, что там ещё) были. Не могла дождаться года, чтобы убрать. А сейчас на коррекцию собираюсь, и думаю, может побольше заодно поставить. Всё будет нормально: опустятся, сдуются, выкатятся и будут мягкими. Ждите не меньше 2-ух месяцев, но уже после первого будут перемены

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 15:17
Julia1988) Julia1988) вне форума
Новичок
Beginner

Julia1988) на нуле

@Granny*, @softpaw,
Спасибо,девчонки))) Стараюсь гнать дурные мысли))) Я вроде и не тощая была,но грудная клетка худощавая,и вот думаю,может на мне и не будет красиво,может импланту просто некуда расправиться,нет нормального колличества кожи ��
Старый 29.12.2024, 15:39
Igolochka Igolochka сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Igolochka на нуле

Я когда пришла на перевязку через неделю или две (не помню уже), доктор спрашивает, ну как Вам? А я говорю - я их боюсь))) Настолько мне они казались огромными (а всего-то бэшка), хотя, конечно, красивые были сразу, да, но вот эта твёрдость прям пугала. Сейчас 2 месяца - стали помягче, но, блин, из-за того, что жировая прослойка отсутствует, с боков, ближе к подмышкам, видна рябь от импланта, интересно, так и останется или пропадёт..?

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 16:12
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Элексир мудрости Посмотреть сообщение
@Kate12, вот другой ракурс, муж фоткад. И по ощущениям уже как свое. Но форма и внешний вид красив только в лифчик, а так что то не то. конечно в сравнении с исходником небо и земля, и может ещё будут улучшения, хотя тут на форуме было написано, кому ставили под железу, практически ничего не меняется уже к 3 месяцам.
6 недель очень мало, сейчас как? Думаю еще импланты не встали, так как еще сильно видно отек. Единственное либо так грубо зашили, что прихватили кожу, либо это тоже пока проблема из-за отека, надо посмотреть спустя 6 месяцев минимум. Мой хирург говорил, что импланты встают только после года и тогда уже можно оценить окончательный вариант. Но если будут какие-то сильные перекосы или болезненные ощущения, тогда надо идти сразу к своему хирургу на контроль.

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 17:06
goldenbabes goldenbabes вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 103 раз(а)

goldenbabes на нуле

Можно уточнить. У меня была 4 месяца назад ОП. Делали вертикальную подтяжку и установка 455 ментор. Сколько обычно должно пройти времени до повторно операции? Дело в том что все отеки сошли но размера Вау не вышло. У врача ещё не спрашивала чтобы не обалдел от моих хотелок. Вообще 9-12 месяцев достаточно чтобы кожа растянулась и можно было повторно делать?
И нужно ли потом повторно делать подтяжку?
Старый 29.12.2024, 18:31
Feline83 Feline83 сейчас на форуме
Новичок
Beginner

Feline83 на нуле

Девочки, чуть больше 3 недель после опи. Из груди выделяется, как молозиво жидкость. Что это? Это вообще нормально?
Ответ