Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, успокойте меня, пожалуйста.
Я понимаю, что 1.5 месяца после операции (якорная, импланты фулл круглые) это мало, но все равно переживательно. 1. Левая грудь опускается хуже правой. Правая уже в порядке, на мой вкус, а левая все таким же горбом. По ощущениям: потому что левая мышца гораздо напряжённее, я чувствую это все всем. Правую руку и поднять могу повыше, и отвести, а левая вся напряжена. У кого когда такое проходило? Когда выровнялось? 2. Врач сказал компру и резинку носить 6 недель. Вот думаю только резинку оставить, чтобы левая опускалась нормально, а компру на ночь. И спасибо вам всем за ответы, почитаю и успокаиваюсь. Как-то общий опыт помогает) |
|
||||
|
||||
@softpaw,
Привет ! Заживают по разному левая и правая грудь . Я так же правую руку могла хорошо вверх поднять , левую поднимала и ткани будто стягивало , иногда и сейчас бывает . Правая быстро опускалась и ниж. полюс сформировался у левой не так . Сейчас если придираться , есть разница МЖД ними , но когда присматриваюсь понимаю складки на одном уровне , а такой визуал даёт чуть разный н. полюс . Но у тебя действительно маленький срок , тут можешь почитать и посмотреть фото , как у многих в начале и к полугоду - небо и земля . Так что не паникуй ) |
|
||||
|
||||
Всем привет) С наступающим всех))) А Я сижу и грущу) Вроде читаю,и понимаю,что ещё рано делать выводы и тд) Но смотрю на свое отражение и понимаю,что мечта о красивых титьках будто потеряна))) Пошла 4 неделя,у меня лёгкая реабилитация,рано на работу вышла. И вроде ничего не болит,но как же меня расстраивают эти шары на моем теле(((( Настолько ненеестественные,натянутая кожа,просто два четких круга((( Так хотела естественно и не сильно объемно. Понимаю,что не было железы практически и полный ноль в начале. но не понимаю,куда они могут опуститься,как они станут мягче,станут ли вообще ?((( Их высота ,где в районе ключицы бесит (( девочки ,были те,кто по началу думал ,блин такие твердые ,а потом раз и в один момент они мягкие и красивые и не такие круги?((( Понимаю,что прям естественной формы не получу из круглого импланта,но хотя бы красивую и не настолько неестественную увижу ли(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с каждой неделей вижу разницу до и после. И чувствую. Грудь смягчается, приобретает правильную, натуральную форму, опускается. Верьте, что все будет хорошо - и так и будет. |
|
||||
|
||||
@Julia1988), да Вы что!!! Даже не думайте расстраиваться! У меня месяца 2 дурацкие торпеды (бидоны, дыни, что там ещё) были. Не могла дождаться года, чтобы убрать. А сейчас на коррекцию собираюсь, и думаю, может побольше заодно поставить. Всё будет нормально: опустятся, сдуются, выкатятся и будут мягкими. Ждите не меньше 2-ух месяцев, но уже после первого будут перемены
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я когда пришла на перевязку через неделю или две (не помню уже), доктор спрашивает, ну как Вам? А я говорю - я их боюсь))) Настолько мне они казались огромными (а всего-то бэшка), хотя, конечно, красивые были сразу, да, но вот эта твёрдость прям пугала. Сейчас 2 месяца - стали помягче, но, блин, из-за того, что жировая прослойка отсутствует, с боков, ближе к подмышкам, видна рябь от импланта, интересно, так и останется или пропадёт..?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно уточнить. У меня была 4 месяца назад ОП. Делали вертикальную подтяжку и установка 455 ментор. Сколько обычно должно пройти времени до повторно операции? Дело в том что все отеки сошли но размера Вау не вышло. У врача ещё не спрашивала чтобы не обалдел от моих хотелок. Вообще 9-12 месяцев достаточно чтобы кожа растянулась и можно было повторно делать?
И нужно ли потом повторно делать подтяжку? |
|
||||
|
||||
Девочки, чуть больше 3 недель после опи. Из груди выделяется, как молозиво жидкость. Что это? Это вообще нормально?
|