Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, не очень знаю про длину сн он же мн рук)))
Читала, что чуть укороченные. До колен вроде у ФНЯН Но понятно, что типаж не только по длине рук определяют. Я просто смотрю на длину рук. Нравятся когда они до колен)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina что здесь не так с твоей точки зрения ?
Я здесь вижу не просто одежду , а красивую женщину , вслед которой хочется оглянуться ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мы же оцениваем образ человека, не видя его скелета . То есть : нравится - не нравится .
|
|
||||
|
||||
![]()
Что мне на видео о себе снять для заявки? Кошки говорите не то. Как сделать видео чтобы пригласили? Видео без монтажа и на минуту.
Могу сказать что ношу только джинсы и свитшоты. Больше не знаю что придумать. |
|
||||
|
||||
![]()
Прическа и макияж конечно решают, очень привлекательная стала. Одежда тоже не нравится
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я даже не представлю во что такую даму можно одеть , я бы не смогла . Цитата:
Хелп ми ! Помогите мне вернуть меня!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха, потому что мы ЧД )) Я тут хотела написать, что я тоже моль, как жена Борисова, потому что я натуральная блондинка и ненакрашенная вот так выглядела ))
Поэтому знаю, что цвет губ имеет значение, причем, яркие губы даже важнее, чем накрашенные глаза. Всегда красила губы яркими помадами
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я такого телосложения женщину как-то наблюдала в метро в платье, оно было тоже балахонистого типа, но не прямоугольник, верх уже, не могла глаз оторвать, такая она статная была. Тут гренадер какой-то получился, она как прямоугольник выглядит. Может правда как-то талию обозначить
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ты рыжая даже эффектнеее смотришься,нежели родной цвет волос,видимо1)у тебя теплый подтон кожи(цветотип весна) 2) в тебе много драмы и волосы яркого оттенка в масть
|
|
||||
|
||||
![]()
Родной цвет красивый и совсем не моль с ним. Натуральная блондинка, что может быть лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, да, Лена, все так. Подтон теплый, хорошо, что я это поняла. Холодные оттенки вообще лучше не носить и волосы красить тоже только в теплые тона.
@LUCA, натуральная блондинка хороша была в юности. А потом волосы потемнели и пигментные пятна появились, все вместе смотрелось не оч. Я сначала все пыталась осветлить волосы и добавить пепельного оттенка, не понимала, что это не мое. Зато когда стала рыжей, сразу внешность заиграла.
|
||||
|
||||
![]()
А что из гренадёра можно одной одеждой сделать не гренадёра?
Мне нравится и Эвелина, и голос ее, и преображение героинь. |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем ей открывать щиколотки в брюках, она не гамин точно ... Чтобы еще больше подчеркнуть массивность всего остального?
Покажи пример из сети с дамами подобной комплекции ? На первом фото в юбке у нее видны щиколотки и запястье открыто, но тоже не так почему-то)) |
|
||||
|
||||
![]()
Куин Латифа, например. Плюс сайз, в мешки не одевается, подчеркивает талию, очень эффектна на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
![]()
Не у всех есть талия , чтобы ее подчеркивать . Куин Латифа фигуристая сама по себе , там есть что обтянуть красиво и спереди и сзади .
|
|
||||
|
||||
![]()
С талией или без мы не знаем типаж женщины. Что на нее примерять?
|