Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, да, у меня тоже было)
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, мне кажется она у меня была сразу
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! Ну что такое у меня не пойму.то операцию перенесли, муж учудил взял вчера в меня кончил, а у меня по идеи овуляция сейчас, такая злая, все мысли об этом, так все планировала мама приехала с далеко, ну как теперь себя успокоить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, операция в четверг, можно такое выпить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., может у врача спросит чтобы наверняка, все мы люди, уверенна у них бывало всякое, скажут что сделать. Они же за месяц до и после просят отменять таблетки зачем то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, отмена таблеток это профилактика тромбоза, кок вызывают сгущение крови
@SarDinka, это могут быть просто жёсткие места после липо, у меня так же, разминать их аккуратно сказали, но естественно при условии, что это не серома, вас же смотрит врач раз в неделю?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я пила лавакол при подготовке к колоноскопии. Пить начала часов в 5 вечера. До 21го ждала, что подействует. Подействовал, но ооочень слабо. Но время было уже позднее и что-то другое пить уже было поздно. Но процедуре врач сказал, что да, не до конца кишечник очистился. И я потом отзывы о нем читала, что на многих он слабо действует(( имей ввиду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик . А когда кашлять хоть не ТААААК БОЛЬНО будет . Бывает как запершит , начинаешь покашливать и слезы градом от боли.
И температура держится, до сих пор до 37.7 5 - е сутки после оп |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, по поводу моей борозды…. Док поулыбался и сказал, что это я ребра свои, наконец, увидела))) ну, не знааааю… на ребра не оч похоже. Вот она, моя борозда, стоя.
А так, все в порядке 9й день. Болей нет. Дома уже всем абсолютно занимаюсь. Вчера прошла 10 км пешком. Сегодня- 6 км. Жизнь заиграла новыми красками!)) @IrinaNik, мне примерно день на 8-9й стало более-менее не больно кашлять. Соглашусь, эти ощущения при кашле, пожалуй, самое больное! А антибиотики какие-то пьешь? Девочки, тоже вопрос! Когда под компрессию можно труселя надеть? Перед опи спецом купила высокие, мягкие, чтобы на шов не давили… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Антибиотики , да ещё пью .
А труселя мне дак сразу сказали можно надеть , на третий день |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., чисто теоретически, действующее вещество в экстренной контрацепции Левоноргестрел, точно такое же как во внутриматочной спирали Кайлина или Мирена. При этом их рекомендуют как раз женщинам после 35 как замену КОК. Поэтому складывается вывод, что от однократного применения того же Постинора или Эскапела риск тромбозов не увеличится. Но я бы поинтересовалась у врача или ассистентки на всякий случай
@Sofiya, спасибо! А ты прям всю упаковку его пила? Мне ассистент сказала, что сама пила перед колоноскопией, ей хорошо помог, и не такой гадкий. И начинать сказала с 14:00, в 17:00 уже закончить) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, ну буду надеяться, что все будет хорошо)) по описанию я поняла, что Форлакс просто физически не смогу пить, я не люблю сладкое, у меня от шоколада даже горло дерет, прям ужасно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, да. Конса вот в среду вторая после опи. Спрошу конечно. Боюсь серому пррпустить. И как на боках спать тогда. ..они мое спасение были
Девочки, а Флебодию есть смысл пить как сред во от отеков? Пью.Канефрон 6 таб / сутки. Но что то на него нет надежды..
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, честно, я все время пока носила компру ходила без трусов) мне на перевязках сложенную марлевую салфетку подкладывали под нижнюю застёжку комары. И это оказалось реально удобнее. Расстегнула снизу, марлечку убрала и можно спокойно ходить в туалет. А с трусами это мне пришлось бы ещё компру по бокам частично расстёгивать, неудобно короче. Я так месяц и проходила, во время месячных тампоны. Потом после снятия компры сразу одела привычные трусы.
@SarDinka, флебодия не от этого. Либо прессотерапия, либо диуретик по схеме с разрешения врача. Ну и ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, Форлакс слишком мягкий, у меня дочка его пьет, это не Фортранс далеко))) Ассистент сказала или Фортранс, или Лавакол, или вот эта клизма из резиновой грелки, как перед родами
![]() |
Закрытая тема |
|
|