Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена , спасибо за фото палаты и рассказ о вашем питание. Я для себя сделала выводы. У меня доче 2,2. Думала первую неделю маму мою к нам позвать жить или у неё пожить, а дочу с мужем оставить. Она у меня такая мамусяшина)))) боюсь что б больно не сделала
Оксан, у меня тоже длинные. Договорилась с мужем уже. Что он мыть меня будет))) самой думаю долго ещё не получится |
|
||||
|
||||
![]()
Anna_102, скажит а в палате есть туалет, душ? Спинки понимаются у кроватей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я голову мыла вниз головой над ванной, в принципе нормально все. У меня в палате был и туалет и душ, но вам скорее всего не до них будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
elena_8513, вот и я думаю что ни до душа точно)) а в туалет мед сестры помогали дойти? Или сами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, первый раз на утку( это прям стресс для меня был, я может и смогла бы встать но мед. Сестра решила перестраховаться. А второй раз уже сама ходила но это утром было. Мед. Персонал очень хороший, помогают, уколы по первому требованию, постоянно проверяли как самочувствие.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena_8513, вот и я как то лежала в больнице тоже не мгла встать - утку приносили, капец я опешила тогда)) А куда деться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, решено. Еду 1 августа на консультации. Потом отпишусь)
Елена, а где вы жили? Я поняла что 1 день после операции в больнице , а потом? Квартиру снимали? Через сколько первый осмотр? Смогу ли я после операции уехать домой? С Челябинска до Костаная , больше 400 км Квартиру снимать наверно не удобно. Некому ухаживать. Или сил хватит на магазин и прочее |
|
||||
|
||||
![]()
Евгешечка, а можно ведь приехать пораньше - купить все - холодильник подзабить. Я читала девочки по порциям все расскладывали, что бы потом только разогреть... Даже водичка по стаканчикам. Мне кажется не вариант ехать 400 км тем более по нашим дорогам...Я бы не рискнула наверное...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Оксана отличный вариант. Он мне как то в голову не пришёл. Так и сделаю!
У нас друзья есть в Челябинске, попрошу подыскать хорошую квартиру. У них не вариант останавливаться. Ребёнку 3 года. Своих хлопот хватает)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, девочки, оставайтесь в палате минимум на 2 - 3 суток. Там же дренажи ставят, наблюдают за вами, если что-то не так на месте вопрос будет решаться. Цена вопроса 5 тыс в сутки, если собираетесь делать грудь зачем экономить на послеоперационном уходе? Что касаемо еды, то для меня это вопрос очень важный, доставку из любимого ресторана никто не отменял. По поводу уток...это конечно жжесть. Я после операции наркоза нормально встала и ходила, и тем более в туалет в состоянии одна была сходить. Да мед персонал пытался сопроводить, но я сразу отказалась и все было ровно. Руки сразу могла поднять, это не проблема. С маленьким ребенком на ОП бы не пошла. Лично для меня это проблема. Встаешь от отеков как инвалид....сон с непривычки неглубокий, спина одно время побаливает. И вообще постоянно спать хочется. Если еще и с ребенком надо возиться - это залет. Моему 5 лет уже. Так что меня не напрягало ничего. Утром я спокойно отводила его в садик, а вечером забирала, и в промежутках дрыхла как суслик. Голову сразу мыла сама в ванне, муж готовил))) так что реаба в моем случае вообще не напряжная была - главное иметь возможность спать много)))
|
||||
|
||||
![]()
tomik, а исходник какой у тебя был?
tomik, сколько длилась реабилитация ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оксана_1986, на консультацию принеси фотографии гриди около 5 разных какую хочешь, и столько же какую не хочешь. Это даст возможность хирургу понять твои ожидания. И лифан одень такого размера, какую в итоге грудь хочешь, он поймет сколько это в мл по хирургическим данным.
|
||||
|
||||
![]()
tomik, а делала где? на Увильдах?
tomik, на консультации у каких Доков была? Почему именно Попугаев? |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, делала в Челябинске. Ни к кому более не ходила. Поскольку все знакомые были от Попугаева. Еще пара была от Пухова, но к нему не пошла.
|
||||
|
||||
![]()
tomik, а на животе спите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня на консультации у Попугаева, предложил ставить анатомы 295 мл, сказал, что больше не советует, так как своя кожа тонкая и имплант будет прощупывается. А мне кажется мало, какой это размер, второй выходит...даже расстроилась немного, пойду сдаваться к Молдован.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annari, а Модован предлагал сколько мл? Или еще не была у него? Как вообще впечатление о ПВ? Анатомы и или круги?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, к Молдовану на след.неделе. Сам ПВ понравился, довольно-таки общительный все рассказал, объяснил практически на пальцах)) анатомы предложил
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, да, конечно, сплю на животе.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Попугаев работает с тубулярной формой груди? Или может кто то другой в Челябинске работает с тубуляркой?
|
Закрытая тема |
|
|