Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да жара вообще) вчера весь день окно открыто было, тут отопление есть, хоть и не сильно греет, но еще и солнечная сторона
![]() Я у себя дома уже 3 раза перевела котел в летний режим, отключив отопление, и обратно ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., спасибо!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну я уже устала обновлять страницу!
На пальце мозоль набила, где отчет и фото с клиники???? Твой день я жду как свой, выкладывай давай , что там тебе делали !
|
||||
|
||||
![]()
Была в клинике, там прямо аншлаг из аншлагов сегодня)))
Швы сняли, довольно терпимо. Болезненны только уколы лидокаина, и когда нитки вытягивают покалывает, а так не больно) МВ меня похвалил, сказал, что я послушный пациент, и все у меня замечательно заживает. Обрабатывать мне больше ничем не нужно, корочка отвалится сама, и этот заживший участок в 3 месяца он иссечет и стянет в уже имеющийся вертикальный компонент ![]() На висках и веках швы идеальные, мне оказывается уже давно можно голову красить, а я все как чучело хожу ![]() Шарик этот на верхнем веке попробую еще тетрациклиновой мазью под веко полечить. Если уж не поможет, сказал показать офтальмологу. Но я не теряю надежду, что рассосется) Поболтали с @kolbi, пока она не ушла фоткать разметку @Tata sergevna, меня она тоже пофоткала, будем ждать свежих кадров)) @Яблоко, я это и делала как раз))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну наконец то! А то я из темы в тему бегаю ищу где они кучкуются…
@Lidie, значит Хлысталов долго не мучает компрессионнкой! Ура! Мне еще пара недель до снятия швов походить и недельку после примерно… в июне сниму, кайф! Как же круто уложиться до жары!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не, не мучает) может и в месяц уже тебе скажет снимать, твоя ещё и до колен же, ладно моя незаметная, носи да носи
Тем временем я уже в Домодедово)) погода в Подольске максимально странная сегодня: дождь, град, солнце, ветер. От этого, видимо, накрыла меня какая-то жуткая мигрень((( таблетки вообще не помогают. Надо было попросить мне вколоть в клинике укольчик, как перед операцией, он хорошо мне в прошлый раз помог от головной боли ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лида, твоя очередь) @Lidie, я застала уже в кабинете, где её осматривал и переворачивал с боку на бок Иван) Заживает Лида отлично. МВ назвал её послушной пациенткой, а она у нас ещё и тему ведёт хорошо, так что это наша отличница)) Очень стройная, ладненькая. Швы я все-все пристально разглядела, все суперские! Крупно сняла фрагмент с тату, попробуйте найдите там рубчик! Высоко-художественная работа) Небольшой участок некроза МВ иссечёт в 3 месяца, там было скопление растяжек.
Швы от блефаро вообще уже не видны! Глаза роскошные! Мне лень их нести в Лидину тему с блефаро, пусть будут здесь)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, если бы тебе вкололи укольчик, то ты блуждала бы по Домодедово с дурацкой улыбкой и всем бы пыталась показать свой красивый живот))
Лови тебя потом в ДМД
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, и стал бы мой живот известным не только здесь, но и во всех новостных каналах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот так встречают в клинике Солей хороших акционерок!)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо за гостинцы!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко через 1.5 недели: Где мои ананасы и торт?!🤣
|
||||
|
||||
![]()
Тема Лиды про блефаро https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25631
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, в профиль можно скоро будет за шваброй прятаться))) талия как у школьницы.
Я пока только так могу))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, какая же ты хорошенькая. Так приятно смотреть. И фигура, и глаза. Залюбовалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибочки
![]() ![]() @Nino777, спасибо!!!! Так приятно! ![]() @Яблоко, не наговаривай, у тебя роскошная талия, а уж попец какой, нет слов! Можешь теперь быть фотомоделью для рекламы купальников))) А грудь-то какая на этих фото получилась, прям Памела ![]()