Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, нет, точно не они). Будем наблюдать и верить в лучшее. Ой, девочки, не представляю как вы с такими малышами справляетесь в этот период. Мне наоборот дети помогают).
@Sonushka, спасибо что написала, прям бальзам на душу. У меня такие же ощущения, да всегда что-то новое) .
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, вот да) я тоже ночью от плача подскакиваю автоматически, это не контролируемо) Хотя в целом старается все-все делать муж, он отпуск взял.
Я среднюю не поднимаю, она ходит сама везде нормально, даже до садика, мы рано отдали. А мелкую 5мес 6,8кг только начинаю приподнимать/переложить. Не таскаю долго. Опираюсь исключительно на свои ощущения. Как будто даже научилась напрягать вместо грудных мышц другие У меня, кстати, в день овуляции грудь сильно чувствительной была и более болезненной
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, очень красиво, просто мёд. Рада за вас!
Я тоже пару раз поднимала сына, 16 кг, там без вариантов было, надеюсь что все класс и я ничего не повредила @Velma161, мою голову стоя в душе, как обычно, сильно руки не задирая
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, через неделю где-то, первый раз мыла на коленках стоя
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka, Да у меня тоже муж на подхвате, и ночью)) так прекрасно когда кто-то за тебя встает и занимается ребенком)))))) но думаю его уже убирать с этих дежурств, кажется он устал
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как долго вы ленту носили сверху? Мне врач месяц сказала носить, сегодня 13-ый день, она очень сильно надоела. И мне кажется, что у меня грудь уже опустилась и я не хочу, чтобы она опускалась больше
|
||||
|
||||
![]()
Так я подтяжку сделала недавно. И теперь низа нет)))
Обязательно покажу, когда будет что)) сама очень жду)) Цитата:
@Lerik05, красивишно как)))) Мне муж мыл первые разы, потом сама кое как. Тоже всякое было, не переживайте. У вас !всего! неделя. Это очень мало.
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, врач, я была на осмотре в 10 дней, и она сказала в 2 недели ленту убираем и можно спать на боку
|
||||
|
||||
![]()
Я где-то месяца полтора носила. Думала в месяц разрешит снять, но я ещё носила недельку другую. И мне кажется, что провис из-за долго ношения получился. Сейчас я не ношу ничего, но иногда думаю, а может завязать чёт, чтоб опускались)))))
Оо как я мечтаю)))) я просыпаюсь ночью из-за того, что хочу перевернуться, а нельзя)) прошлый раз мне ток в 1,5 мес разрешили на бок ложиться
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, аааа, а я только в месяц к ней попаду, я из Минска, летать туда-сюда нет возможности. А ещё вопросик, вам говорила она что нужно будет ботокс в рубцы колоть?
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я вообще не обсуждала если честно этот момент. Я не пишу, и мне никто не пишет)
Я улетела домой через 3 дня после операции. Я была с подругой, она носила мою сумку. А так всё отлично было , но там лететь полтора часа всего
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, мне тоже 1,5 часа лететь, 15 операция, а 18 Надира сказала можно улетать. У меня помощи не будет, поэтому хочу быстрее домой. А Марии Андреевной можно в вотсапе писать, спроси про ленту.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, берите вещей как можно меньше, чтобы сумка легкая была
@Бешеная бабка, а ещё в клинике не дают одноразовую щетку и пасту, мне сказали ничего не брать, я и не взяла)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, вот так интересно, у многих совершенно разные рекомендации по поводу сна/ношения компры
@belchish, про ботокс говорила на консультации. Если есть вопросы напиши менеджеру, даже по поводу ленты и фотки отправь
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, я думаю это связано с индивидуальными особенностями каждого. На осмотре в год, когда док сказал, что может подтянуть немного грудь, что у меня вот кожа очень податлива под имплант ом, и что стоять грудь у меня все равно не будет, что провис так или иначе небольшой, но появится. Я тогда подумала, что не хочу провисов никаких))) а сейчас думаю, пусть будет))
Так же и с компрой, разные исходные данные, разные скорости реабилитации. Вот сейчас док мне сказал, нет никаких ограничений, как в прошлый раз, но спать на животе категорически нет. И на боку пока не разрешил. Сказал, можно мыться уже, но я решила подожду пока швы снимет, как в прошлый раз, на что док сказал - это идеально.
|
|