Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ALiona, ты огорчалась почему Мендиетта не сделал швы по старым швам. А разве разрез в шве делается? Это ведь уже измененая ткань и, если рубец еще раз разрезать, то совсем неизвестно как он себя поведет. Вообще-то старые швы иссекают, а швы по швам не делают вроде как. Так что, скорее всего док не из вредности так посупил )
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,
да это вариант. если процесс не дай бог будет прогрессировать, буду копать про нити. результат выглядит убедительным, но надо разбираться насколько длительнвй эффект, выбирать доктора и т.д. лила, да огорчалась. надеялась что иссечет хоть те что на животе. ты знаешь, мои старые швы все-таки какие-то неправильные (тот еще херург) - такая явная белизна зажившего шва свидетельствует о том что меланоциты там все погибли и мне кажется в какой-то мере зависит от того как он был сделан и обработан. по крайней мере у меня был шовчик до того, который незаметен по цвету. фраксель? не слышала, я посмотрю. читала, что лазер какой-то особый, рельюм, вроде может помочь в ре-пигметации. но он мало где есть кажется и там надо несколько обработок. есть куча протирок для типа для витилиго, когда кожа депигментирована пятнами, но мне кажется это все мертвому припарка. |
|
||||
|
||||
Исуля!!!! Я в восторге!!!!
А кто паниковал раньше времени):mad0:.. эх, по попке бы тебя по такой красивой надо было отшлёпать |
|
||||
|
||||
Алиона ну если так серьозно относиться то по каждому поводу можно шею свернуть.Вообщем ты права конечно столько денег и сил.Но учитывая что у тебя самый лучший вариант из всех предлагаемых...повидимому лучше быть не может.
|
|
||||
|
||||
Натулик, пасиб, дорогая! По попке еще шлепать нельзя - рассосется она:d
Алион, а ты пластырь силиконовый не пробовала клеить? Я пришла к выводу что это самое удобное и действенное, я режу на маленькие кусочки и к швам, держится великолепно, швы абсолютно уплостились ( можно так сказать?), единственный минус пока это краснота . |
|
||||
|
||||
Isa, красота какая! Ух! Страшная сила!
|
|
||||
|
||||
Isa, пластырь лучше чем скаргард? попробую. я заказазала крем с силоконом и кучей всего который на ммх хвалят. те швы которые он делал вроде неплохие, мне кажется сойдут со временем (чтоб не сглазить), а вот старые хреново сделаны, большие.
лира, я не поняла про лучший вариант из предлагаемых. |
|
||||
|
||||
Ты знаешь мне больше нравится чем скаргард, во первых удобнее , во вторых ну мне очень нравится эффект. Швы совсем плоские, вот как красные нарисованные полоски, не втянутые и не выпуклые. Ясначала гелями мажу, потом после впитывания надеваю пластыри на весь день. Ничего не отпадает, после душа можно их и по нескольку раз одевать.
Я думаю, он совершенно сознательно не сделал по старым швам. Непонятно как бы они выглядели после, ведь после иссечения они длиннее. Кстати, соседку потерли и тему ее Грусть закрыли. Она сегодня написала очень длинное пространное послание там, и все большими буквами.. Звучало очень странно, я еще подумала, что ей надо совсем к другому врачу. Времени особенно не было и я только краем глаза взглянула. Осадок неприятный остался, я подумала как ты вообще решилась с незнакомым человеком жить.Сейчас захотела перечитать , а все нету. Только ответ ей от одной из форумчанок - вам надо отойти от форума и не думать про это. |
|
||||
|
||||
Isa, я купила приклеила, на самом деле швы у меня плоские как мне кажется, ну пара мендиетовских есть вогнутых. у тебя что выпуклые есть-были? там просто написано что оно для выпуклых и келоидов, я потому раньше пластврь не брала, все мазилками пользовалась. с трудом представляю как я это буду отклеивать перед душем а потом обратно все это неимоверное кол-во кусочков приклеивать. в инструкции вообще написано "мыть пластырь ежедневно", рассмешили. представь себе что у тебе те же швы но в двойном количесве - хорошо это? я думаю, ему просто так удобней было. у муня вообще-то scarring довольно хорошо проходит (чтоб не сглазить), просто тот херург их вообще не зашивал, поэтому и такие хреновые получились. я нашла в сети про какой-то новый лазер, которвй позиционируется именно для ре-пигментации кожи - белые шрамы, участки депигментации, Relume. у меня вызывает доверие хотя бы тот факт что его не предлагают как лекарство от всего на свете, очень спецфично. правда это что-то новое и черт знает где оно есть.
как решилась с незнакомым человеком... а у меня что, был выбор с кем жить? одной мне бы пришлось почти 3 тысячи за отель выложить. плюс я рассчитывала делить с ней помощницу, мы же должнв были в один день оперироваться, она в последний момент перенесла. еще мне казалось что после такой серьезной хирургии опасно быть одной, я надеялась что мы друг другу помогать сможем - ну тут я конечно ошиблась, американский менталитет другой. а ммх форум я давно не читаю - расстраиваюсь от всех этих проблем. |
|
||||
|
||||
ALiona...я первый раз этот пластырь из-за этого как раз и поленелась клеить...каждый раз перед душем отклеивать...потом приклеивать..А уже когда на грудь стала клеить,решила перед душем не отклеивать...и оказалось прикрасно он себе держится..главное не тереть по нему мочалкой:d..меняла через неделю!!!
|
|
||||
|
||||
Мамочка а у тебя какой был напомни плиз, а то мой на тканевой основе перед душем приходится сдирать.
Алиона, американец американцу рознь ( собственно как и русский), Протсто тут такой эгоиз махровый, полное погружение в себя какая уж тут помошь другому. Все ей) . А так по жизни есть очень достойные люди. |
|
||||
|
||||
вот таким
Самоклеящаяся повязка с покрытием из мягкого силикона для ухода за рубцами - Хорошо повторяет контуры тела, можно носить ежедневно - Не требует дополнительной фиксации - Может быть снят с кожи без потери адгезивных свойств, что делает возможным его повторное применение Области применения Mepiform® эффективен при старых и новых рубцах красного и белого цвета, выступающих над поверхностью кожи. Зажившие раны, в тех случаях, когда есть риск образования гипертрофированных и келоидных рубцов. Как действует Mepiform Эмпирическим путем было доказано, что силикон при местном применении оказывает положительное влияние на гипертрофированные и келоидные рубцы. Для того, чтобы добиться видимого изменения старого рубца может потребоваться от 3 месяцев до года и больше, в зависимости от состояния ткани рубца. Для достижения наилучшего результата Mepiform носят 24 часа в сутки. Рекомендуется снимать Mepiform один раз в сутки, когда принимается душ или ванна, для осмотра и мытья кожи. В профилактических целях Mepiform применяется в течение 2-6 месяцев в зависимости от состояния рубца. Дизайн Mepiform - самоклеящаяся повязка для лечения рубцов. Представляет собой основу из полиуретана и нетканой вискозы, покрытую слоем мягкого силикона. Mepiform тонкий, при ношении малозаметен на коже и не мешает повседневной деятельности. Ассортимент Mepiform упакован стерильно в отдельные пакеты. Размеры 4x30, 5x7.5 и 10x18 cm. Сабин..не ругайси что здесь про пластырь...обыскалась тему,не смогла найти |
|
||||
|
||||
я уже писала тут девочкам про этот пластырь, для Aliona, она не заметила наверно. он есть на ebay
тема про пластырь в Рубцах, как избавиться... |
|
||||
|
||||
Девочки говорят, что нельзя сидеть 2 месяца. Мне кажется, что это самый трудный и некомфортный момент реабилитации. Как не сидеть??? Не понимаю.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]# вот вроде написанно доктор Робертс только сколько что и как я еще не разобралась.Кстати у датчанки о которой выше писала Иса попка уменьшилась и становится очень симпатично но все еще немного квадратная
|
|
||||
|
||||
lira, там запоролено. Как пробраться?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот док Робертс.Я так и не поняла это тот же Робертс или другой,у того вроде на сайте были резалты похуже.вообщем там фотки надо обрезать большие они.Потом сделаю ок))
|
|
||||
|
||||
гыыы, ну очень "курносые" попы ваяет) Немножечко пумереннее-поспокойнее не помешало бы
а, ну да, это тот же робертс, мы же еще обсуждали идеалы ягодиц у разных народов Разные там попы есть и курносые и неочень. Но у Мендиеты лучше. |
|
||||
|
||||
ну вот я про то и спрашиваю это тот же Робертс или другой?.Вроде у него другой сайт был и попы другие.А счас хорошие попки.ИМХо конечно.
|
Закрытая тема |
|
|