Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слушайте, а Ваниль дельную мысль кинула: если собрать весь опыт от обитателей сайта, да подать его на фоне комментариев специалистов, да все это в живенькой эмоциональной форме от имени умненькой (или наоборот) дамочки с каким-нибудь сюжетом, бестссейлер на все времена обеспечен!
|
|
||||
|
||||
Я общалась когда-то с очень крупным издательством. Но... Это в результате не несет никаких плюсов. Работы очень много, план книги делают редакторы, оплата три копейки (как неизвестный автор). В общем, может быть надо только ради пиара себя, любимого. Я решила, что мне не надо. А кому надо - найдет инфу в интернете.
|
|
||||
|
||||
Я согласна с Катериной - книги нехудожественного характера пишут не для того чтобы заработать. Я тут сама над книгой корплю исключительно в целях самопиара. А вообще интернет - неисчерпаемая кладовая для написания книг. И как раньше их писали, без инета?
В той же книге Лапутиной, в конце есть типа комментарии хирургов, вернее даже не комментарии, а их взгляд на ту или иную проблему пласт хирургии (не иначе как за дополнительную плату им дали себя прорекламировать ) там Корчак интересно про подтяжки сказал, оказывается есть и глубже чем СМАС. Но щас книги под рукой нет, поэтому чтоб не вводить в заблуждение, своими словами писать не буду, а приду домой и все в точности из книжки перепишу |
|
||||
|
||||
Как и обещала, цитата от Корчака:
"Существует 3 вида лифтинга. Самый простой - это кожный лифтинг. В некоторых случаях он показан, и если у женщины хорошая генетика, то эффект продлится лет 12, а то и 15. Таких результатов у меня достаточно еще со времен работы в Институте Красоты. Более глубокий - это SMAS-лифтинг. Тут подтягивается не только кожа, но и более глубокие ткани, т.е. мышцы, которые опустились. Существует еще более глубокий - поднадкостичный лифтинг. Одно время (лет 10-15 назад) считалось, что глубокая подтяжка более эффективна. На самом деле это не так. Мастерство хирурга в том, чтобы выбрать правильную тактику в отношении пациента. Надо не только знать, но и чувствовать кому и когда можно подтянуть кожу, кому - выделить SMAS, а кому - сделать и дупликатуру" А кто-нибудь видел этот самый поднадкостничный лифтинг? Интересно было бы взглянуть на результаты. |
|
||||
|
||||
Tory. Поднадкостничный лифтинг -это так называемая эндоскопическая подтяжка, потому что отслойка идет на поднадкостничном уровне. Зайдите на
сайт Мамедова, там есть описания всех операций, которые проводятся на поднадкостничном уровне. А на этом сайте есть ветка про эндоскопический лифтинг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
впечатлило |
|
||||
|
||||
Девочки-СМАСовки! Пожалуйста, ответьте - вот тут говорят, что после эндо мимика возвращается долго. с трудом и не окончательно. А как после СМАС?
|
|
||||
|
||||
У меня после СМАС не было и нет с мимикой НИКАКИХ проблем, чего не могу сказать про ЭНДО... после ЭНДО достаточно долго улыбка была не моя... как, впрочем ,и лицо... ну мне, во всяком случае, так казалось
|
|
||||
|
||||
Натик, вот ты долго с доктором средь анатомических атласов болтала... Скажи, а методом пликации можно как-нибудь скулки сделать более объемными? Или не позориццо и не приставать к А.Л. с этим?
Вот эндо не хочется, а скулки - хочется... |
|
||||
|
||||
Дык я ж их , как чёрт ладана бояласиии... этих скулок, имела, так скааать, опыт после эндо, сла тебе Господи и Рыбакину, сдулися через 6 месяЦЦков
Поговорить , конечно, можно, чё тут зазорного-то... но , не думаю, что в результате эффект будет выраженным, при эндо в формировании этих пресловутых скул другие анатомические структуры задействованы, а обработкой ТОЛЬКО лишь смас-слоя, коей являются эти пликации, такого не получить. А на фига они тебЮ, скулы эти.. у тебя такие тонкие аристократичные черты лица... не упростит ли это. Я тоже ему про щёки, как свою несбыточную мечту, песню пела, а он удивился и сказал... примерно тоже, чё я щас тебе:d |
|
||||
|
||||
А вот уж-жасно мне нравятся скулки... Но только когда естественно....
Мда... ну и ладно... не буду к мастеру чипляться... тем более, что один раз он уже скривился.... Спасибо, Натик! |
|
||||
|
||||
Иришган, на след.утро после ОП пришел доктор и сразу попросил погримасничать. С мимикой проблем не было вообще, а вот шея не очень поначалу хотела поворачиваться (тянуло сильно), но это временно.
Ванильчик, мне тоже нравятся скулки, но как оказалось на практике, только на других, у кого они от природы. Целый месяц после ОП, а может и больше я была со скулками и иногда таки закрадывалась мысль, а что если этот кошмар не сдуется? Мне они категорически не идут, ИМХО и не твое это тоже. Слушай Нату, она дело говорит. |
|
||||
|
||||
Иришган, а у меня с мимикой немного не того. Я не знаю видно ли это со стороны, но мне самой кажется, что все не так, как надо. Может так и должно быть, но мне моя улыбка не нравится. Не совсем улыбка, а то, как глаза при улыбке выглядят. Как-то не там складочки собираются. Но мне посоветоваться не с кем. Муж пальцем у виска крутит. Вот встречусь с Х-рейнчиком, покажу свою улыбочку.
Но на самом деле лучше эта улыбочка, чем брыли. В целом я очень довольна. |
|
||||
|
||||
Апрель, ну ты и пишешь :d:d:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Ваниль, как это скулки хочется, а эндо не хочется, так не бывает. Только эндо делает скулы, ну и ещё эндопротезирование. Мне док попытался при СМАС увеличить скулы, пришивал, пришивал туда жир снизу, а толку никакого. Вообщем без эндо мне не обойтись. А А.Л., как я поняла на консе у него, подходит комплексно к омоложению, т.е. может и скулки увеличить (эндо) и кожу лишнюю подрезать (СМАС) одновременно.
|
Закрытая тема |
|
|