Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вчера уколола первый раз целлюфейс.. отека нет только синяки( много синих и красных точек(
Дита , МРХ это коктейль, содержащий липолитик? |
|
||||
|
||||
Platina , да, это прямой липолитик. Я проделала 6 процедур целлюфейса, жидкость он хорошо с этих областей согнал. Но по ощущениям, жир он не растворяет, хотя заявлен как опосредованный липолитик. Зато он отека не дает, только в первый день есть.
Поэтому решила поискать прямые липолитики. Вот, сегодня 3-й раз проколола MPX. У меня синяков вообще нет, только от него выраженная отечность 2-3 дня держится. |
|
||||
|
||||
Дита целлюфейс согнал жидкость, а она больше не вернулась?
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, пожалуйста, у меня вот такой приборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие средства с ним использовать, чтобы уменьшить суфы?(( долго рылась в темах, но конкретного так ничего и не нашла |
|
||||
|
||||
Данковская , основной эффект может дать только сам прибор, применяемые средства - скорее для успокоения души, сильного эффекта все равно не будет. Можно использовать гормональные мази и препараты в ампулах, - но не нужно (угри могут появиться), можно димексид разведенные, можно мезотерапевтические препараты в ампулах. Но эффект, повторюсь, будет от самого прибора, так что не мучайтесь.
malinka_я , я бы не сказала, что не вернулась. Если не выспаться или соленого объесться, все равно отеки увеличиваются. Вау-эффекта нет. |
|
||||
|
||||
Дита какое у ВАс мнение по поводу MPX? Есть результат?
|
|
||||
|
||||
obstacle , я колю его с перерывом ровно неделю, а то и 6 дней. Вчера был 4-ый раз. Я сама заметила и близкие сказали мне, что очень долго держится выраженный отек, до 4-6 дней. 1-й день сидеть дома, 2-6-й дни отечность, тяжесть и болит в этих областях. Пока я заметного резалта от уколов не вижу. Решила сделать перерыв в несколько недель, дальше посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Дита Я сегодня ходила к косметологу, которая колет липолитики (целлюформ). Она меня отговорила колоть, хотя я твердо была нацелена... Говорит - лучше блефаро сделать, и все мои проблемы решатся. Дешевле , быстрее и эффективней. Странно, до этого Жолтиков мне говорил, что простым блефаро не отделаться, надо подтяжку средней зоны...А косметолог была очень убедительна, и сказала , что в моем случае эта подтяжка вообще не нужна и проблема только в растянутой коже под глазами и остатками жира недобитого дипроспаном... Думаю, уколоть то ей точно не жалко было, подругу мою наколола здорово - и в грыжи под глазами, и в суфы и подбородок. Отек ужасный, но это было ожидаемо.
Дита теперь вот надо делать блефаро, снова искать кого-то. |
|
||||
|
||||
obstacle Жолтиков видимо был менее убедительным косметолог оказалась более красноречивой!
Дита посмотрела я на твои суфы ДО... у меня они гораздо по-другому и выглядят, и расположены. |
|
||||
|
||||
bukvoed да не, Жолтиков тоже много хорошего обещал))) Меня тогда реаба долгая напугала и сообщения на данном форуме, что не факт что мешки треклятые уйдут.
Косметологу то что , в принципе - она бы вообще могла меня кольнуть целлюформом, я за этим и пришла...Вот кому верить? |
|
||||
|
||||
obstacle , если склоняться к пластике, то лучше верить пластическому хирургу. Только нескольких обойти конечно и сделать вывод для себя. У пластиков тоже мнение различаться может. У Жолтикова вроде не плохие результаты в работе с этой зоной.
|
|
||||
|
||||
Annet так к хирургу в любом случае придется идти. Косметолог то не будет операцию сделать...
В том то и дело, что мнения у всех настолько разные, я просто теряюсь в этом море информации. Так бы хотелось простой блефаропластикой отделаться, хотя тему почитала сейчас - и там все не так просто, как мне казалось. |
|
||||
|
||||
obstacle , получается, у вас все-таки не суфы, а подглазные грыжи. Мне тоже так казалось, по вашему описанию. Порекомендовала бы вам отправить-таки фотки Останину А.В. во Владимир, он за это денег не возьмет, а даст хорошую рекомендацию, - он очень опытный врач.
Операции делает он очень хорошо, мне носик отлично исправил после косяков другого хирурга, а цены очень демократичные. bukvoed , я ваши видела в фотка ДО. Если смотреть в анфас, то они похожи, просто мои немного другой формы, а так, месторасположение схожее. obstacle , напишите, плиз, как у вашей подруги суфы после целлюформа - поменьше стали? Мне моя косметолог в последний раз сказала, что можно сделать разведенный фосфитидилхолин в эти области, только синяки большие будут. Я почитала в инете, - это и есть целлюформ, дермастабилон. Попробую, но после перерыва, хочу эффект от MPX посмотреть, а то по ощущениям между уколами эти места заживать от него не успевают, поэтому отек большой. |
|
||||
|
||||
Дита спасибо за совет, напишу Останину обязательно. Пока склоняюсь кольнуть еще разок дипроспанчику - все таки он мне как ни крути помогает, и отека от него нет вообще, ну если только пару часов после укола.
Что касается целлюфейса - я бы на Вашем месте очень хорошо подумала, если честно. Я очень рисковая сама и вчера бы точно его кольнула, если бы косметолог меня не отговорила... А сейчас глядя на фотки подруги, я уже начинаю думать, что и слава богу...Это не просто отек, у нее и верхнее веко заплыло и щека, хотя туда не кололи... Ей глаза приходится руками открывать, верхнее веко с нижним уже чуть ли не слипаются. А все лицо раздулось и вниз повисло...Еще все очень болит у нее. Я уже даже бояться начала, мы к отеку были готовы, но чтобы вот так... Потом непонятно, как раздутая в пять раз кожа под глазами стянется опять обратно? Так что лучше подождите, я про ее результаты буду обязательно здесь писать. Может, фото выложу , если она разрешит. Дита у подруги суфы небольшие, чисто символические, у нее еще грыжи, но не как мои вислые и жидкие, а классические под нижним веком и ярковыраженная нососкульная. Ей в грыжи кольнули прямо под глаза, чтобы немножко сравнять это место, ну и в суфы само собой. |
|
||||
|
||||
obstacle , жесть какая. А косметолог предупредила о таком отеке? Не говорила сколько он продержаться может? И колоть только один раз надо или еще может потребоваться?
|
|
||||
|
||||
Annet предупредила , конечно. Но отек отеку рознь)) Мы надеялись как то мягче все пройдет. Хотя косметолог говорила, что чем отек больше, тем результат эффективней. Держится от 4 до 10 дней. Да, может и еще раз потребоваться. До трех раз в общем)))
|
|
||||
|
||||
Вот фото до и после на следующее утро.
|
|
||||
|
||||
И глазик совсем заплыл. Эх, главное , чтобы не зря все.
|
|
||||
|
||||
obstacle , офигеть! Но об этом и другая девушка здесь писала сколько-то страниц назад, что прям как воспаление от целлюформа. И моя косметолог про него (фосфатидилхолин) сказала, что от него жировые клетки сначала раздуваются, а потом лопаются, отсюда и отек. надеюсь, что у вашей подруги будет заметный результат. Но ваще конечно жесть.
|
|
||||
|
||||
obstacle охх, и правда жесть(((а сгонять отеки ничем нельзя? микротоками теми же?
Подруге скорейше реабы и хорошего результата!! |
Закрытая тема |
|
|