| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@fictilem, мы делаем всё, что можем и даже больше. Но мы не можем дать гарантий и не можем сами прооперировать, к сожалению)
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте.
Хочу поблагодарить Лену, Марину и всех причастных к форуму за этот прекрасный проект, в котором люди становятся красивее, здоровее и счастливее! Конечно отдельная благодарность всем хирургам, которые откликаются на истории проекта и творят красоту! Очень долго думала, сильно сомневалась и все таки решила заявиться в проект Вера, так как все ещё верю, что где то есть тот хирург, который увидит меня и скажет: "Вот то лицо, на котором я хочу поработать!" Я Наталья, мне 52 года, вес 57 кг, рост 154 см. С момента как я поселилась на форуме, я похудела на 25 кг. и конечно, потеря веся в возрасте за 50 отразилась на моем лице. Я всегда была "щекастой", только раньше это были милые щёчки, а сейчас это отвисшие брыли. У меня маленькая дочка, которая в этом году пойдёт в первый класс и мне очень хочется на её выпускном не выглядеть древней старушкой. Я знаю, что дети стесняются возрастных родителей, я не хочу, чтобы дочь меня стеснялась. Исходник у меня очень тяжелый, в акциях меня не выбирают, финансово такой обширный комплекс я не потяну, время неумолимо идёт и работает против меня, а жить то хочется красивой сейчас. Очень надеюсь и верю, что в этом проекте я найду своего доктора!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мой дружок!
Я очень рада, что ты подала заявку!!! Я очень очень надеюсь и посылаю лучики и вектора куда-то, где это должно решаться! Ната, держу за тебя пальцы, болты, платины и протезы)))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, Дашенька! Я тоже за тебя все пальцы скрещенные держу! Верю, что все будет, как должно быть!)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Умничка!!!! Скрестила пальцы на ногах и на руках!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, Настена! Дорогой ты мой человек! Ты всегда меня поддерживаешь, спасибо тебе огромное за это! Крепко обнимаю!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, молодец что решилась! Мои кулочки и скрещенные пальцы за тебя присоединяются к другим таким же!
|
||||
|
||||
|
Что-то мне так хорошо, что аж плохо. Читала у нас тут на форуме всякое про клинику Солей. И что это какое-то магическое заколдованное место, где сбываются мечты. И что люди там самые душевные. И что кровати там счастливые для форумчанок есть. А вот начала пост писать и забыла о чём. Мысли путаются, состояние близко к шоковому, в голове только дата - 11 августа. Может, кто-нибудь угадает - к чему это я?))))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, 11 августа отмечают Рождество святителя Николая Чудотворца, День белого гриба, а также День "мусорной еды". Ты про что-то из этого?)
Взяли?! Колись!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибочки
![]() ![]() Я сама скрестила все что можно было, за всех кто участвует в проекте, а теперь ещё за себя надо что-нибудь скрестить)
|
||||
|
||||
|
У кого то будет красивый животик 😅💗
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, белый гриб красивый, но пузатый! Мне такое больше не надоть! И мусорной еды мне в этот день точно не светит
Колюсь! Меня взял Хлысталов! Урааааа!!!!! @kate7, даааа!!! @kolbi, @most.plastic, @Sabiwa вы точно волшебная команда, десантированная к нам из царства добрый фей! Ну не могут обычные человеки создавать такую концентрацию чудес, да ещё с такой скоростью! Как же я рада и благодарна до Луны и обратно!
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, и больше тебе не будут место как беременной уступать! Оно тебе надо?))))
Рада за тебя!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, поздравляю еще раз) клиника, хирург чудесные!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, @Tuzya, спасибо! )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, поздравляю!!! Ты в супернадёжных руках! Сто процентов сверху ещё тебе что-нибудь зафигачит, если надо будет! Он любит, чтобы все по красоте было)