Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если кому актуально: сейчас в Екатеринбурге в центре косметологии и пластической хирургии увеличение с макган 510 стиль - 125 тыщ., 410 стиль - 110 тыщ., включая белье, анализы, стационар. У любого хирурга, а они у нас хорошие))). Это акция, обычно тыщ на 15 дороже.
|
|
||||
|
||||
юлвия! Моя операция 4 года назад сорвалась (по причине беременности и родов), так вот она бы мне обошлась в 165 тыс (Гогиберидзе). Но не судьба. И вот спустя 4 года эта же ОП обошлась мне в те же 162, только пришлось ехать в Питер, потому как у этого же доктора в Москве мне озвучили сумму в 225. Вот решила посетить город на Неве. Правда экономия не велика вышла: 162 операция (всё включенно) + 6 тыс. анализы + 10 тыс дорога (Сапсан туда-обратно на двоих) + 15 тыс гостиница (2-ое суток, семейный номер в отеле) , ресторан (без изысков), такси, сувениры (по мелочам). Итого 193 тыс.
Зато отдохнули с мужем от детишек!:d |
|
||||
|
||||
Аська, а когда Вы смогли нормально вернуться к своим мамским обязанностям? Наличие детей конечно осложняет реабилитацию, особенно если детки маленькие
|
|
||||
|
||||
Могу ответить вам в другой темке (правда не знаю в какой, чтоб в лоб не получить). Вобщем в личку напишу. А то за оффтоп обе щаз получим.:d
|
|
||||
|
||||
Аська, это же чудесная(самая лучшая) причина для срыва операции
А разница в цене, с учетом всех расходов, между двух столиц небольшая... |
|
||||
|
||||
Ну для кого-то 30 тыс. - тоже деньги! А в моем случае, если бы ехала сама, да номер одноместный, вышло бы по-дешевле всё. Да к тому же пока я в клинике отлеживалась, муж целые сутки бомбил семейный бюджет. А так вполне реально уложиться в 175-180 тыс. Но я бы не рискнула все же (на месте девочек, которые только собираются на ОП в Питер). Потому как реально тяжело в первый день: даже дверь открыть или сесть в такси - усилие нужно.
|
|
||||
|
||||
Я недавно была на консультации в соседнем городе и доктор озвучила мне такие цифры: операция - 25т.р, импланты от 30 до 60т.р. Анализы можно свои из местной поликлиники, копрессионное белье у меня осталось от прежней операции... а, проезд 230р. на автобусе в этот город:d Заманчиво... результат ее работы(правда, подтяжки) есть на нашем сайте...
|
|
||||
|
||||
Ща нам по башке кто-то даст.)
Ну я то не жалею, экономить в принципе мы особо и не планировали, потому как понимала, что если ехать вдвоем, то выйдет то же что и в Москве. Просто я это говорю для девочек, которые уверенны, что обойдутся без помощи (просто это я такая беспомощная, наверное).: Если ехать одной, то разница в стоимости ОП действительно есть, а если расходы умножать на двоих, то овчинка выделки не стоит, ну если только вы не собираетесь останавливаться у знакомых или родственников. В моем случае плюсы в том, что мы отдохнули от детей и посетили Питер (я, к тому же, впервые). А ещё на Сапсане покатались:d. Правда опоздали прилично, в этот день все Сапсаны шли с большой задержкой. Цитата:
И ещё очень важно какие импланты? |
|
||||
|
||||
У нас например в РБ в гос клинике оп стоит 300 уе. В мед центрах 1000.
|
|
||||
|
||||
А цена за один имплант?
Я вообще-то не стебусь, просто разве могут Ментор и МакГан стоить от 30 тыс? Юлвия, я просто цен на импланты не знаю, но думала, что они дороже. |
|
||||
|
||||
Аська:d
Цена на импланты названа такой: Ментор анатом 56т.р. Маки 410 стиль 64т.р. А Силимеды вроде еще дешевле... Я чего-то на консе на радостях оглохла малость но вроде правильно запомнила. |
|
||||
|
||||
ну а ваще у нас в той клинике, где я делать собираюсь какие-то импланты ( не помню просто название) 46 тыров. Два штуки))
|
Закрытая тема |
|
|