Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mishelina, мне ставили 290 Politech Silimed. Скоро выложу фотки!)
Хотела спросить ни у кого имплантат не дрожит? А то у меня один вообще не дрожал почти, а другой до сих пор продолжает....Стоит ли по этому поводу врачу звонить? Или это нормально для 2 недель?) |
|
||||
|
||||
![]()
Skiper, а как это "дрожит"??
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот когда сделаю резкое движение рукой ( если это резким можно назвать) чувствую как имплантат трясется внутри....
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
антонета, я вообще собираюсь к нескольким хирургам, в начале посмотрю. что они сами предложат, а потом уже свои соображения озвучу... а то как-то не скромно сразу предлагать, я все-таки не спец в этих вопросах))))))
ХОтя вот я думаю, если без подтяжки можно будет обойтись, то вообще супер, тк сама складка у меня высоко находится, это если вверх ареолу поднимать, то они тогда ИМХО вообще в потолок смотреть будут... но это все ИМХО... а что уж хирург скажет... |
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, подгрудную надо будет занижать, с таким расположением ареол как у тебя сейчас, вверх соски без подтяжки смотреть не будут.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,а у тебя первая фотка в альбоме после второй или после первой оп?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо КираСинка,у меня ещё подтяжка и коррекция ареол была.
|
||||
|
||||
![]()
девочки,когда онемение должно пройти?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Slim, после первой конечно, маленькие были(300-325сс), а форма мне нравилась, у меня анатом стоял.
Фото катруся можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2283/2284/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
катруся..млин..подписывать же фотки надо:mad0:
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже врубиться не могла, но стеснялась спросить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вот не постеснялась))тоже не поняла как так)
швы офигенные,не найти
|
||||
|
||||
![]()
Slim,Гыы, они подмышкой и не найдешь
![]() ![]() Мамочка, объясни уже как их подписать то?
|
||||
|
||||
![]()
катрусь...счас уже позняк..надо было когда загружала подписывать!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
конечно,разница большая-после первой и второй,прям сразу хочется себе побольше))
|
||||
|
||||
![]()
всем привет.на этой неделе еду переделывать к рыбакину.пожелайте мне удачи,она мне понадобится.
|
||||
|
||||
![]()
naykol, удачи!!!!!
А у меня титьки ребристые стали,как батарея. Это норма?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи тебе Naykoi! Катруся а как ты думаешь может мне надо было fx поставить,вместо мх? мне кажется можно было по выше имплантант впихнуть чтобы верх. полюс был по пышнее. как ты думаешь? Или с птозом это не возможно?
|