Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mishelina, мне ставили 290 Politech Silimed. Скоро выложу фотки!)
Хотела спросить ни у кого имплантат не дрожит? А то у меня один вообще не дрожал почти, а другой до сих пор продолжает....Стоит ли по этому поводу врачу звонить? Или это нормально для 2 недель?) |
|
||||
|
||||
Ну вот когда сделаю резкое движение рукой ( если это резким можно назвать) чувствую как имплантат трясется внутри....
|
|
||||
|
||||
антонета, я вообще собираюсь к нескольким хирургам, в начале посмотрю. что они сами предложат, а потом уже свои соображения озвучу... а то как-то не скромно сразу предлагать, я все-таки не спец в этих вопросах))))))
ХОтя вот я думаю, если без подтяжки можно будет обойтись, то вообще супер, тк сама складка у меня высоко находится, это если вверх ареолу поднимать, то они тогда ИМХО вообще в потолок смотреть будут... но это все ИМХО... а что уж хирург скажет... |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, подгрудную надо будет занижать, с таким расположением ареол как у тебя сейчас, вверх соски без подтяжки смотреть не будут.
|
|
||||
|
||||
Slim, после первой конечно, маленькие были(300-325сс), а форма мне нравилась, у меня анатом стоял.
Фото катруся можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2283/2284/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
катруся..млин..подписывать же фотки надо:mad0:..а я и думаю..это надо же какая метаморфоза интересная...чуть по другому встала и сиськи на два размера меньше кажутся
|
|
||||
|
||||
Я тоже врубиться не могла, но стеснялась спросить)))
|
|
||||
|
||||
Удачи тебе Naykoi! Катруся а как ты думаешь может мне надо было fx поставить,вместо мх? мне кажется можно было по выше имплантант впихнуть чтобы верх. полюс был по пышнее. как ты думаешь? Или с птозом это не возможно?
|
Закрытая тема |
|
|