Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нормальная, только уж очень синяя, курицу она мне напомнила, в советском магазине.
|
|
||||
|
||||
синюшка. Ну так замерзла связанная и типа на камнях
Мне шея кажется коротковатой... |
|
||||
|
||||
Обычная, средняя фигура, "живой" человек, а не глянцевый. Думаю и лобок специально так сделала, задумка автора о естественности видимо. Лицо очень красивое, спина широкая, талии нет, все как у меня прямо, пора начинать носить корсеты
|
|
||||
|
||||
Эми Уайнхаус и ее новая грудь
25 октября в Лондоне прошла церемония вручения наград Q Awards 2009. Ежегодная премия Q Awards вручается журналом Q и считается одной из самых престижных музыкальных премий Великобритании. Q Awards также прославились скандальным поведением участников церемонии. На церемонии она была еще более менее одета. НО... однако к утру певица выпила лишнего и сменила одежду на более откровенный корсет, который и обнажил публике явно увеличенную грудь Эми. |
|
||||
|
||||
почему интересно у американцев столь популярны шары вместо груди? или маленькие шарики (типа натурально), или большие. но все равно должны быть мячи. не понимаю...
по-моему хорошо грудь только у Стоун сделана. так на вскидку |
|
||||
|
||||
о ужас, а ноги-то, ноги! а какая обдолбаная
|
|
||||
|
||||
по-моему совершенно не обдолбанная, свежее хорошее лицо (если не считать дикий мейк). но вот сиськи - ужас потому что шары. но это видимо на наш вкус
|
|
||||
|
||||
Матерь Божья....А в детстве была такая милая девчушка.
|
|
||||
|
||||
Англичанка она, не американка... Моя соседка - живет на параллельной улице от меня.
Недавно вернулась с долгущего отпуска на Санта-Лючии и утверждает, что бросила наркотики и сидит на наркозаменяющей фарма-терапии (метадон и т.д.). Вообще, меня поражает даже не то, что она себе такие шары сделала (я бы раньше не предположила, что силикон был в ее имидже), а тот факт, что это уже нормально - показывать соски на вручении престижнейшей муз. награды... Ну ладно там на пляже топлесс загорать, или папарацци подловили в саду или на балконе, ну или в фильме с голой грудью сниматься из любви к искусству, но певица, которая выставляет свою грудь просто на вечеринке и на afterparty - мне просто даже мотивация не сильно понятна... (( |
|
||||
|
||||
Корсет-то явно не по размерчику... Ножки, как у козы рожки, зато соски на выпуске, ни за чтобы не подумала, что не обдолбанная, если бы не Jazz
|
|
||||
|
||||
Не, ну я лично не могу сказать, что верю, что она бросила, но так утверждают в прессе все, плюс она сама и ее отец... ))
Мне кажется, что, все же, на свежую голову не будешь соски на Музыкальной премии выставлять... |
|
||||
|
||||
Наверное это у нее случайно выпала грудь, не специально.
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала называть метадон "свежей головой".
|
|
||||
|
||||
да уж !!вид её так и кричит-я против наркотиков!!!!а вообще то существует метадоновая зависимость и она совсем не меньше героиновой!!!
|
|
||||
|
||||
эта Эми - тётя-лошадь!
и грудь ее не спасает, имхо |
|
||||
|
||||
А этот вульгарный макияж и прическа так ее старят