Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну, вот все что не делается.. )
отек - это дааа.. у меня даже ярко-бордовая подводка по верхнему веку ) Натуральная красота |
|
||||
|
||||
у меня тоже веки забордовели. Причем, сначала только подводочкой, а теперь уже вполне себе тени прорисовались (я вот перед ОП купила себе шанельку Ай глосс - там как раз такой красненький есть).
|
|
||||
|
||||
хахаха.. как раз по цвету подойдет
кстати, вот эти тени с подводочкой очень плохо сходят... на остальном лице уже желтые с синим... |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю вас с новыми носиками)))!!!! не пропадайте пожалуйста с форума, и по возможности покажите нам свои носики)))
|
|
||||
|
||||
будем стараться. только от нечего делать (сижу одна дома с гипсом ) я живу на этом форуме. Меня это уже немного раздражает. Буду проводить терапию "отвыкания"
|
|
||||
|
||||
Ласточка, а на какой день обещали снять гипс?
|
|
||||
|
||||
ничего себе, на 10 дней....
|
|
||||
|
||||
Обычно швы снимают на 5 день...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки. скажите пожалуйста, как часто у СПИКА акции бывают со скидкой на рино? я вот прозевала, сентябрь, теперь когда ждать?
|
|
||||
|
||||
А что в сентябре была акция? У кого конкретно в СПИКЕ?????
Да, и присоединяюсь к вопросу Пчелы Мани! |
|
||||
|
||||
в сентябре (и кажется в августе) была скидка на рино в СПИКе у Ларисы Батразовны, причем только в Питере, В Москве не было скидки на рино. Еще у нее были скидки на маммо и еще что-то, не помню.
|
|
||||
|
||||
вроде бы и в Мск, делали девочки со скидкой?
|
|
||||
|
||||
Эх, пролетела я как фанера над Парижем. Ведь хотела у ЛБ делать, а это был такой повод...
|
|
||||
|
||||
да, Yulika делала, но она была на консалте в Питере и ей там цену назвали и она по ней делала в Москве (надеюсь, что ничего не путаю). А когда я звонила в московский СПИК мне сказали, что скидка на рино только в Питере.
|
|
||||
|
||||
я собираюсь 24 ноября делать у Рыбакина нос,звонила вчера,сказали операция стоит от 240 000 до 280 000р.Перед этим еще на повторный консалт пойду.Мне будут еще перегородку выправлять...но дату возможно,прийдется перенести,попадают месячные на этот период(( очень хочется на нг улететь куда-нибудь,как думаете нормальный срок месяц для полетов?летал кто-нибудь раньше,чем месяц?
|
|
||||
|
||||
со скидкой можно было и в Питер поехать...((( мне в Мск у ЛБ насчитали 216 тысяч, это повторка
|
Закрытая тема |
|
|