Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Блонди !Красота неземная !Поздравляю тебя с новорожденными !Капучино !Мы тут вообще не снимаем мелиформ-и даже перед купанием не надо это делать !а вот если отклеились-возьми новые-наклей и продолжай так ходить пока снова не отлипнут.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне стыдно, я пока добралась до последней страницы столько ваших комплиментов прочитала - это просто..!!! Спасибущище вам огромное!!! Я сейчас только и мечтаю что о купальнике и море, и то как приложение к купальнику )))! Если кто еще не знает, у меня низкий профиль, круглые Ментор - под железу, как и у Yasya
![]() Мне грудь очень-очень нравится, а про ареолы - я даже не знаю, как так вышло, и окончательный ли это резалт или нет . |
|
||||
|
||||
![]()
Блонди, какие красивые сисечки!!!!
![]() Я в конце декабря на море, старые купальники не лезут, а новых днём с огнём не сыщешь... не сезон ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно, Ментор! Спасибо, исправилась
![]() Да, я тоже теперь про топлес думаю, да боюсь, что пляж тогда всем дикий выбирать придется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, а сколько надо компрессионку после повторной ОП носить?
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, тебе скоро не три, а уже четыре месяца!!!!
![]() Моим красоткам вчера три стукнуло!!! Без белья они мне нравятся намного больше, чем в лифчике, видимо не привыкла еще видеть сверху много:d
|
||||
|
||||
![]()
Что бы я без тебя делала! Попыталась возраст груди скинуть :dПозабывала и дату и что за импланты стоят - блондинкам нельзя много работать. А у меня что в белье, что без него, одинаково. Поздравляю с датой ! Желаю, чтоб они тебя радовали все больше и больше, ну и других тоже )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Blondi, очень красивая грудь!
А исходник какого размера был? |
|
||||
|
||||
![]()
вот тут всё написано
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Blondi, спасибо! Почитаю. У вас и до ОП грудь была очень даже
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() очень красиво, чуть асимметрия в ареолках совсем не портит, и, действительно, как уже писали девочки - это последнее на что обращаешь внимание ![]() ![]() А я, наверно, буду подшивать одну подгрудку... все таки если выбирать, то лучше асимметрия в сосках, чем в подгрудках ИМХО а мне док грил, что если импланты установить на одном уровне, то бишь подгрудки одинаковые... то соски окажутся разными. Сейчас поднимаю одну грудь выше... сосок на том же месте! ![]() Только млин это ж опять швы на экстра год......... |
|
||||
|
||||
![]()
Яська, ну ты меня удивляешь! мне б твои сиськи, я б только ручонки от радости потирала!
|
||||
|
||||
![]()
Милк Вумэн, в той теме не могу оффтопить. В этот раз послеоперационные проблемы легче, болей таких не было, руками и ногами сразу же могла шевелить. Док мне занизил подгрудную немного, поэтому, только под сисями незначительные тянущие боли. Единственно, или я прослушала, или он не сказал про сроки ношения компры. Но, у меня она не такая как у Вас у всех, я дополнительно бинтую еще, боюсь, что вверх уплывет имплант.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, мне мой док месяц сказал носить после повторки. Сколько не упрашивала - месяц и точка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|