Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BadBoo ))))) Кстати может и правда, раньше не замечала просто, не обращала внимания)))
Корректировать пока не хочу, хочу дождаться окончательного рез-та, а там видно будет. Но так не охота лишать свои губы чувствительности снова, хоть бы после этого раза скорее вернулась. А отек в течении дня пляшет куда захочет, то выше, то ниже, пару раз даже почти совсем пропадал, НО наступало утро....... ))))))))) И все по новой ))) lan ka Ой, спасибо.... )) да, я только YVделала, булхорн не хотела ( и док не советовал) т.к. у меня очень открытая улыбка и даже если немного приоткрываю рот, то зубы верхние видны, поэтому поднимать губу еще выше я категорически не хотела )) Но и после YV я как то не сказала бы что она опустилась... |
|
||||
|
||||
а вы чувствовали что-нибудь во время оперции?какой наркоз делали?ледокаин?я просто боюсь почему то наркоза(((
|
|
||||
|
||||
BadBoo А ты даже не чувствуешь, что в твою губку добавили кусочек тебя же ?? ))) Я имею ввиду ощущения полностью как до ОП?? Никаких ощущений чего-то инородного нет??
|
|
||||
|
||||
а с вами можно пообщаться в соц сети?я тоже планирую операцию !хотела у останина ,но далеко ехать!я живу в питере!и ищу тут врача хорошего!не знаю у кого лучше делать(((
|
|
||||
|
||||
Я даже не знаю каким мне препаратом делали наркоз, там же он не только обезбаливает, но и увеличивает губы, чтобы ОП было удобнее делать))) У меня на верхней губе слева разрез около нерва был совсем и я чуток почувствовала покалывание, когда лазером по нему док проходил ))) И больше ни капельки ничегошеньки не чувствовала ))) Хотя мне еще,,, мммм,, не знаю как выразится, в общем мне нижнюю губу ( ее основание с внутренней стороны ) отсоединяли от десны см на 1,5 !!! Т к начали оголятся корни зубов из-за маленькой глубины между ними, звуки конечно ужасные были ))))) Но ощущений 0 ))))
да конешно пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там ссылку на контакт дам) чем могу, помогу ) Ну )) все относительно )) из Питера до Владимира ближе, чем из Красноярска ;)))))) |
|
||||
|
||||
Да, всё как до оп. Сама незнаю как это возможно. Конечно, если зажать губу пальцами (подушечками большого и указательного) то чувствуется что там что-то есть, но ни при улыбке, ни когда сворачиваю губы "трубочкой" ничего инородного в губе я не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давно думаю увеличить губы. У самой тонкие и плоские – а лицо широкое. перечитала всю веточку. поправьте пожалуйста (или добавьте) если какой-то метод упустила! И краткие негативные последствия (вычитанные из всех постов)
1) V-Y (слизистая вещь непредсказуемая. Может кривить, может закрыть зубы может ещё что-нибудь) 2) Булхорн и по красной кайме (видные шрамы под носом и на губе) 3) Трансплантат собственных тканей со слизистой или других частей (губа может стать неровной) 4) Нити по контуру и в фильтрум (нити чувствуются на губах) 5) Имплантаты (мало сведений – кроме разных «машмалиновских») |
|
||||
|
||||
чижик-пыжик, материал усвоен на отлично! 8))
|
|
||||
|
||||
Чижик-пыжик, нить у меня по контуру стоит. Чувствовалась только первый месяц, наверное, сейчас уже нет. Она как бы приподнимает мне верхнюю губу и немного вперёд выдвигает её.
У меня никаких неровностей после трансплантации нет. Но у меня слизистую пришивали, а рубцовая ткань значительно грубее. |
|
||||
|
||||
Значит ничего не упустила))
ImpreZa, я понимаю что все очень идивидуально, но готовится нужно ко всему и самому плохому))) Ниточка не чувствуется даже на ощуп? рассосалась или как? а сколько она стоит у Вас? |
|
||||
|
||||
Сначала я чувствовала натяжение по контуру верхней губы, жутко мешло и зудело. Сейчас я её не чувствую. Это - аллодерм, он не рассасывается, он просто прорастает сосудами и создаёт такой рельеф по контуру. Нужно тем, у кого свои губы плоские. Кстати, препятствует образованию кисетных морщин вокруг губы.
Делала 16 ноября. |
|
||||
|
||||
Impreza,а у какого хирурга вы делали такую нить по контуру?и есть ли фото?
ой я уже спрашивала извините)))забыла))) |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Жичик-пыжик,прочитала твои 5 пунктов!Возможно оно и так,но ведь есть и другой способ увиличение губ!мне его предлогали.Но я всё же выбрала хейлопастику.Патом возможно и сделаю ещё что-нибудь . |
|
||||
|
||||
Любаша-83
Новичок Beginner Любаш, Вы о филерах? Если о них то я за "один раз и на всю жизнь"))) А если нет, то эт какой ещё способ? просто собираю всю информацию что есть, поделитесь пжлста)) Ааа! ещё вспомнила (Вы не об этом случайно?): 6) липофилинг (рассасывается) |
|
||||
|
||||
Чижик -пыжик,да мне предлогали липофилинг!!Насколько я понала из того что говорили на 80% жир остаётся!Можно делать и не один раз если это нужно!Фото показывали классно получается,но я хотела слегка ,поэтому отказалась!Но чем чёрт не шутит может и созрею!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообщем результат просто мечта такие пухленькие губки8)) Хоть бы отек для окружающих не прошел, а так и остался. Колумеллу можно отпустить, моей знакомой когда она делала W-Y, отпустили немного колумеллу. |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк
)) у меня уже и в жизни спрашивали зачем я "дуюсь" но этот эффект видимо из=за отека ((( мне он как раз и не нра ))) сейчас то уже лучше, а первое время как Крис и Энжи была )))))))))))))))) (меня на работе губайдулина обзывали)надеюсь, что все таки пройдет, хочу чтоб максимально естественно смотрелось ))) но так приятно, что со стороны все же нравится мой результат ))) А то я порой слишком к себе придирчива (( Спасибо ;) |
|
||||
|
||||
Talgatovna, ага понятно про какой отек идет речь.
Тогда пусть отек вокруг рта пройдет, а на губках останется. Цитата:
Еслиб прижился, я б под нож не пошла. |
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов сказал, что старается не делать липофилл губ никому . По его практике, весь жир в губах рассасывается.
|
|
||||
|
||||
Может оно и так!Я не делела и утверждать не буду!Смотрела фото Bu_ka она в другом разделе очень даже ни чего!
Хейлопластика.Кочнева И.С. |
Закрытая тема |
|
|