Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду ставить под мышку. Я хотела и липо боков сделать одновременно. Но,боюсь,не слишком ли будет?!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девушки! Даже не ожидала получить столько ответов
Мамочка, этот Омнистрип - представляет собой пластырь-стрип, для сведения краев ран. Но: 1) я наклеила его только вчера (то есть на 16 сутки). Вчера сняли швы и я увидела, что они стремительно ползут. Не поздно ли? Или еще есть смысл его поклеить? 2) А через сколько дней эти стрипы отдирать (они очень крепко фиксированы), чтобы приклеить следующие? 3) у меня весь шов в корках. Но мне кажется, что при отрыве стрипов корки сдерутся вместе с ним. Значит ли это, что надо сразу после этого клеить Мепиформ? 4) Я вообще подумала: может быть, поклеить стрипы месяца два, а уже потом - на "готовые рубцы" мепиформ? Я физически чувствую, как при каждом движении швы ползут... Поэтому хочу поклеить подольше. Я очень стормозила, что не стала клеить сразу. Все было бы тогда намного лучше. Но просто Батюков посмотрел на меня ТАКИМ взглядом, когда при выписке я поинтересовалась - как и когда клеить стрипы и мепиформ. Кстати, такой же взгляд был и вчера при упоминании о "спец. массаже с целью профилактики капсулярной контрактуры". Сказал ,что это все ерунда на постном масле Вот фото: ПОСЛЕ (сделаны на 13 сутки) и кошмар ДО (кстати говоря, Батюков все три консультации "проблемы не видел", и говорил, что у меня красивая грудь. Наверное, у него такой юмор:d): Для меня стало вчера новостью, что все швы у меня подкожные, внутренние, и останутся на всю жизнь. А Вы не знаете - это "подкожное кольцо из лески" - сильно будет видно или нет? А "снятие швов" вчера предполагало только отрезание двух узелков сверху. А еще у меня молоко стало капать из левой груди (я не рожала и даже никогда не была беременна). У кого-нибудь такое было? Батюков мне ответил - "это конечно не совсем нормально, но и такого пугающего я не вижу в этом". Вообще я очень сглупила, что упомянула ему, что заканчиваю мед. университет. Тогда можно было бы задавать кучу не совсем умных вопросов - и получать на них полные ответы. А так - не комильфо Кокетка, а Мепиформ Вы клеили тоже "снежинкой", "зонтиком", как и стрипы.? Или вырезали кусочки и клеили вдоль шва? То есть: мепиформ должен у меня получится как снежинка или как колечко? Если я не ошибаюсь, у Вас шов только по нижнему краю ареолы? А у меня вокруг всей - и ползут:susel: именно верхние края (наверное, вследствие большего натяжения). |
|
||||
|
||||
У меня знакомая делал по ареоле- через месяц и следа не было. Но я смотрю, что многеи сейчас переходят на доступ через подмышку и устанавливают импланты как то эндоскопически. Это реально лучше?
|
|
||||
|
||||
Элга, да, у меня шов по нижнему краю ареолы. Я отрезала полосочку шириной 1.5-2 см и клеила полукругом на шов...Может сейчас фото найду... Вот тут видно:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1260696517
А вам надо бы внизу полукругом и вверху тоже, чтобы в итоге весь шов пластырем был покрыт. |
|
||||
|
||||
Кокетка, видела Ваши фото еще летом (когда торчала здесь "нелегально"), но только сейчас обратила внимание на пластырь. Правильно говорят, что человек видит только то, что хочет видеть
Спасибо большое за ответ! |
|
||||
|
||||
Элга, у меня тоже капало. Расперло грудь, как у кормящей мамаши. Пила таблеточки, которые лактацию снижают, аевит. И еще шалфей, уже сама, его не назначали, но он хорошо помогает. Когда у меня такое началось, то мой врач меня к главному маммологу-онкологу отправил. Он и назначал.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, а мой врач ничего не назначал...
В принципе, у меня и капает-то не сильно. Так что пока буду ждать. Я больше переживала по поводу того, что я такая одна. А оказалось, что это не так редко встречается. |
|
||||
|
||||
Не переживай, у кого-то еще было. Правда, не так сильно, как у меня. Если немного, то само пройдет. Это, вроде, мастопатийные дела, если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Koketka, скажи, а шовчики по ареоле прощупываются или со временем уплотнение рассасывается? И как скоро это происходит?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех новеньких с приобретением! Лёгкой реабилитации)
Девочки, выкладываю фото шовчиков (как и обещала) Если интересно, выложу фотки, как мы изменились за 2 дня) |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото своих шовчиков ( ОП была 14). Что скажете? Так должно быть?
Последний раз редактировалось МелочьНЕпузатая); 19.02.2011 в 16:56. Причина: Фото не загрузились |
|
||||
|
||||
Кстати, про швы. Выложу свои, пожалуй шовчики тоже. Месяц после операции, под левой подмышкой заживал плохо, да и сейчас выглядит не айс, но уже намного лучше, чем ещё пару недель назад.:d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну и я тогда тоже выложу Тут швам полтора месяца. Фотки сделала перед лазерной шлифовкой, чтобы потом сравнить результат. Сказали, эффект будет виден через месяц, тогда перед вами и отчитаюсь. Пока прошла неделя, особых изменений не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Аська, а я и не знала, где у тебя доступ, все думала по ареоле... А тут "вон оно че..." Потом побелеют, и не видно будет.
дореми, какие швы хорошие! Девочки, я вот все стесняюсь спросить, подмышки ведь потеют, а как же швы, не щиплет? Еще некоторые форумчанки писали, что после операции с таким доступом потливость снизилась там... |
|
||||
|
||||
Юлвия, спасибо! у меня как-то и не потеют совсем до сих пор. Дезиками так и не пользуюсь пока. Хотя я и раньше особой потливостью не отличалась. Ничего не щиплет.
|
|
||||
|
||||
дореми! О, у тебя шовчики значительно симпатичнее, чем мои! Я бы не парилась со шлифовкой с такими швами.
юлвия! У меня ничего не щипало, но я особо-то и не тружусь, по клаве стучать - не потею.:d Судить о снижении потливости пока не могу, так как продолжаю вести паразитический образ жизни. Ближе к лету отвечу.:d |
|
||||
|
||||
Аська, я решила перестраховаться, чтобы потом себя не в чем было винить. На самом деле правый шов не очень меня устраивал, он как-то неровно сросся. Потому и сделала.
У тебя, мне кажется, немного шов уклонился от естественных складок, он как бы наискось. Может поэтому им нелегко было заживать. А потом, у меня больше времени прошло |
|
||||
|
||||
дореми! Арбатов не делает по естественной складке, если я правильно поняла. Разметка до ОП была именно такой, где сейчас швы. Он просил поднимать и медленно опускать руки (вытянутые) и потом что-то там рисовал, стирал и снова рисовал. Не знаю почему так, но я тоже думала, что шов по складке будет.
Девочки, кто у Арбатова оперировался с аксиллярным доступом: покажите шовчики плиз! |
Закрытая тема |
|
|