Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена прекрасна, а томографию не делали? У меня очень похожая ситуация, как мне объяснила мой врач, доствать имлант нужно. Иначе мышцу не откорректировать. У меня помимо эстетики еще и постоянный дискомфорт и боль.
|
|
||||
|
||||
Алюша, не делала пока. У нас с этим непросто. Но ищу возможность всё-таки сделать.
По поводу дискомфорта...у меня то же самое. Я уже об этом на форуме много раз писала, и боль тоже присутствует, хотя и незначительная. Доставать значит полностью надо? Вероятно поэтому врач и не горит желанием переделывать. А ваш док согласен, что переделка нужна?Или тоже не очень? Я видела ваше только одно фото,с подн. руками? Больше нет никаких? А когда вы оп делали? Алюша, хотела вам в приват пару вопросов задать, но у вас, наверное, переполнена почта?...не отправляется сообщение. А очень бы хотелось,можете посодействовать? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за отклик!
Я конечно о плохом не думаю, и уверена, что все пройдет отлично, но это одно из условий того, что операция у меня будет... Завтра у меня первая консультация, о чем нужно не забыть спросить доктора? |
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная, у меня всего 30 сообщений-вроде почта должна заработать. Я ей еще не пользовалась, так что не знаю. Но у меня импланты еще на разном уровне. С поднятыми руками сильнее видно, с опущенными тож, но лучше. Не нравится, но не лезла бы туда, еслиб не дискомфорт. А он постоянно дает о себе знать. Врач сама предложила коррекцию. Увидев меня в 11 месяцев, сказала, что где-то тянет мышцу. Я себе год дала ждать, надеялась, что ткани растянутся- ничего не растянулось. Мои фотки есть в галерее.
Елена Прекрасна, почту почистила, извини! |
|
||||
|
||||
Девочки, обсуждайте пожалуйста здесь эти вопросы, не в личке. Мне тоже интересно
У меня та же проблема. Уже почти 6 месяцев, а мне очень дискомфортно, наклоняться больно, лишний раз стараюсь не проявлять двигательную активность, неприятно. И при напряжении мышц обе железы идут какими-то жуткими буграми. У меня ещё и низко опустились импланты и кожи много лишней осталось, и подгрудки хочу на место вернуть, мне занижали. И хочу вертикальную пожтяжку. Мой врач сказал что седлает коррекцию. На вопрос не поспособствует ли это возникновению контрактуры, сказал что нет, это не влияет. Но я когда у врача была не обсуждала с ним деформацию груди при напряжении мышц, только перемещение имплантов выше и подтяжку. Он сказал что а надо ли, и так неплохо, но пошёл навстречу моему желанию. Хотя если бы сказал что да, мол, контрактура может возникнуть, я бы отказалась от этой идеи (тогда ещё думала что дискомфорт пройдётсо временем). но он сказал твёрдо - нет, это не влияет. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто отправлял вопросы в раздел консультаций?Это надо делать через контакты,или сразу в разделе?
Zay, есть вопросы,которые не очень корректно обсуждать на форуме. А вы доку своему сказали об этом дискомфорте?...и он сказал, что он не пройдёт со временем? |
|
||||
|
||||
Девочки, плиз, зайдите в липофилинг, посмотрите нужно мне коррекцию липофилом делать или это уже не исправить.
|
|
||||
|
||||
Я вот и сама думаю, что мне даст липофил? Только ямку мона убрать. А дискомфорт,уплощение груди при напряжении и асимметрия по высоте останется.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna , в раздел. По телефону врачу говорила о дискомфорте на сроке месяца 4, сказал пройдёт. А про деформацию не говорила, на коррекцию поеду, покажу, всё равно импланты переставлять. Мы в разных городах, редко видимся.
|
|
||||
|
||||
Zay
остался в груди дискомфорт,да? вот у меня тоже есть небольшой....не сказать,что прям стараюсь меньше двигаться,но есть,в левой сильнее выражден...надеюсь,что еще пройдет.... |
|
||||
|
||||
Елена Прекрасна , не могу вам отправить ответ в личку, пишет, что такой пользователь не найден. Девочки, а как себя ведут у вас соски? У меня какие-то болезненные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Алюша, как это?
Может ник неправильно мой написали? Кликните на мой ник на любом моём сообщении,там высветится отправить персональное сообщение для ...,нажимайте и пишите. Жду |
|
||||
|
||||
Месяц, как не пью контрацептивы. Уже безболезненные соски на этот раз (очередные месячные) решили повозмущаться. Причем только на одной груди. Даже кружевной лифчик неприятные ощущения вызывал, но только первых 2 дня. А сразу после операции один сосок нормальный был, а второй очень болезненный, даже интимласки на нем были неприятны. Прошло примерно через месяца 3.
|
|
||||
|
||||
А какие именно "болезненные ощущения" ??? У меня сверху (с кожей сосков) всё нормуль, а внутри в правом(...правая:mad0 колет что-то ,не знаю что там может колоть,нитки саморассасывающиеся были, может нерв какой-то.
|
|
||||
|
||||
KatrinS, грудь ОЧЕНЬ красивая!! Просто супер!.. Но я вот насчет швов хочу спросить - не парят? Свыклись уже? И как давно они перестали изменяться в лучшую сторону? Или все-таки еще лучшеют?
(Я просто устала жутко от своих) |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вы перестали носить компру? Т.е уже насовсем? А то я все еще в ней сплю, ну и когда дома целый день нахожусь. Пока морально как то страшно снимать
|
|
||||
|
||||
Я носила 3 недели. Врач сказала снять. Я еще неделю относила. Пришла на осмотр, врач сказала убрать и забыть.
|
|
||||
|
||||
taf5, остался, да. И очень напрягает. Сплю только на спине, на боку тянет.
|
Закрытая тема |
|
|