Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что меня удивило - 2 недели и ни одного синяка!
|
|
||||
|
||||
...причем на всем теле! Надо бы другие резалты от этого врача посмотреть. Интересно, там тоже все уже красиво на ранних сроках?
|
|
||||
|
||||
Manechka так я ж тут выставляла кучу фоток от этого доктора
|
|
||||
|
||||
привет всем, отек с попы сошел и 30% с нее тоже ((
девочки не меньше 1 литра надо вливать 100%... 800 ml - ни о чем, отек сошел - сейчас попа нормалная, если еще похудеет - я буду ныть, и спину мендиета мне не всю отлипил, жестко он липит тех - у кого жира мало как Isa... а у меня спина не долеплена короче я за кампоса просила Мендиету как Джей Ло, но я так явно не выйдет ( так как буду худеть и она еще уменьшится попа посде оп уйдет на 50% - половина с отеком, половина с похудением а может и больше вдивайте литр или литр двести кампос кстати, лучше о пациентах заботится, мне вообще про массаж и lpg забыли сказать, только когда я позвонила на 14 день спросили, разве я с 10 го дня не делаю lpg а у кого китаянка делала? правильно все китаянка сделала, первоначальная попа уменьшается....поэтому после оп она должна выглядеть жутко огромной...чтобы через месяца два выглядеть нормальной тут Мендиету любят восхвалять, а Кампос я думаю лучше может сделать и в Доминикане можно найти по-лучше у меня одна половина спины больше отлеплена, другая хуже.... ( просто было литров 5, так вот он один на спине оставил, хотя я его несколько раз просила убрать.. М сам себе на уме, и говорит, что хотят услышать... что сделала, я не пожалела, но сейчас если бы была перед ОП поехала в доминикану бы, и все отлипят и все вольют ) у китаянки - спина супер! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже спина отлеплена хорошо у меня еще маленький шрамчик от канюли будет, меня канюлей поцарапали вообще, я довольна ОП, но жира надо было больше вливать и спина(средняя часть) не доплеплена, думаю из-за этого закона о 4 литрах хотя обещал убрать весь жир со спины зато он отлипил мне бедра чуть.. )) хотя это было не оговорено Мендиета слушает, но делает по-своему кстати, у меня две с половиной недели с оп и тоже нет синяков Rim, есть ссылка на блог китаянки? |
|
||||
|
||||
violet13 Спасибо, что делишься! Только паниковать еще рано. Слишком мало ввремени прошло. Пожалуйста не забывай нас и выставляй фото свои, нам очень интересно за твоим результатом наблюдать, заживай быстрей.
Вот китаянка - наверное волшебная компрессионка. Но талия какая то нереальная . типа до 29 дюймов была. теперь 25 |
|
||||
|
||||
Ужс... чо-то сильно непропорционально всё.. Таз очень низко, ноги выглядят короткими. Может просто неудачный ракурс?
|
|
||||
|
||||
Да уж.... Тонкую талию конечно хочется, но это уж что-то совсем карикатурно - неестественно... Похоже на женщину с самой узкой талие в мире - 38 см : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки,
1) таксист Хулио +1 305 3220986, очень добрый, возит по счетчику строго, круги не наматывает, ожидание - счетчик не включает, поможет вам и тапочки надеть, у него дочь сделала себе задницу, грудь, липу, губы - поэтому он очень понимающий ) мы ему на чай давали скажете от Vilolet еще очень важно! 2)с 7го дня прощупываете каждый сантиметр своего отлипленного тела, бугорочки так не видны, надо прощупывать и массировать - на LPG с 10 дня послеОП, можно даже с дренажем, необязательно у доктора в клинике, в miami полно клиник с LPG, я ходила сюда+1 786 253 7272, Мария Алехандра, она вам все размассирует супер, только она черезчур старательна, поэтому аккуратно 3) отели - если на пляже хотите жить, hotel klinton есть, там полно маленьких хороших отельчиков, которых на букинг.ком нет candlewood suites miami airport рядом с аэропортом и марией алехандрой, walmart рядом.. отельочень чистый, можно готовить, стирать, жить с животными 4) нужна сиделка - можно найти из местных русских протестанток, они дешевле, добрее, у них своя машина, говорят на русском 5) В candlewood suites miami airport я оставила пачку памперсов, пачку пеленок, лактулозу, крем с арникой, сказала кто из русских спросит пакет для операции - отдайте 6) лучше всего отек снимает море, я купалась уже на 14день после ОП, лучше если вы будите в miami 3 недели после ОП, там и косметологи лучше и море - отек снимет 7) лучше не жалеть время и деньги - и прилететь первый раз, чтобы просто выбрать доктора, и не набрать слишком мало или слишком много жира если деньги есть - проблем нет если денег жалко - можно найти билеты на skyskanner.ru недорогие очень дайте ссылку на блог китаянки??? и кто китаянке делал ОП? куда написать админам? мне кажется нужно два новых раздела, ОП в miami и ОП в тихуане говорят, шикарная пластическая хирургия в Ливане, америке не уступает, весь Дубай там оперируется если буду делать грудь или лицо чуть - хочу мексику, ливан или америку рассмотреть как они в доминикане делают такие талии, даже китаянкам ? кто хирург у китаянки - талия супер |
|
||||
|
||||
Мне показалось тонкая талия сделала фигуру хрупкой более. Теперь или на каблуки или худеть. Я бы выбрала оба варианта.
Ее оперировала доктор Хиларио Дуран из Доминики. Вот блог китаянки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот твиттер Дуран [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хм... А у китаятки-то талия стала 63 см! В принципе не такая уж и тонкая!. Смотрится такой из-за контраста с широкими бедрами. Интересно, откуда набрали столько жиру? В ней весу до ОП было 57 кг всего... Но результат конечно довольно экстремальный.... Мимо такой фигуры по улиц не пройдешь не оглянувшись....
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет.... Реально ли липофилом сделать более гладкую .. опу, Благодаря спорту она вроде бы не провисла, , но .....какая то не совсем гладкая, видимо тугор кожи уже не тот.... Если жирку добавить немного, станет ровнее?
|
|
||||
|
||||
lenaa, да реально я выравнить и ямы и прочее
у китаянки, классное липо ))) тем более азиатские фигуры не очень грушевидные, мне нравится, выглядит она супер а Мендиете за 10 000$ было в лом 600 мл со спины убрать девочки, поторопилась я ... оказывается надо к пластике годами готовится (думать, выбирать) - а я так быстро, чик-чик))) где липо нижних отделов щек сделать? не в тему правда, неужели теперь для этого год искать хирурга ( |
|
||||
|
||||
lenaa после фетраграфтинга наоборот могут появиться неровности и попа может стать менее гладкой, насколько я помню, т.к. жир вводится вручную и порционно. у меня всегда был тугор не очень - ни лучше ни хуже в этом плане не стало.
|
|
||||
|
||||
shanuar До операции она была 68 (150фунтов) А нормальный вес ее 63 , на 10 фунтов меньше
lenaa Отличная фигура! Да, можно было бы отлипить талию, фланки внутр бедра и колени и округлить попу. Для себя я эту опирацию рассматриваю как омолаживающую все же. Не столько увеличить объем попы, сколько улучшить контуры тела. |
|
||||
|
||||
Rim , согласна, что эта оп может рассматриваться как омолаживающая. Сделать талию тоньше, попу покруглее. Я тоже не хотела увеличивать попу, после липо в брюках она стала смотреться как у старушки, это было невыносимо. Я и просила не большую, а исправить липо.
|
|
||||
|
||||
violet13 Поищи темку липо лица
|
|
||||
|
||||
Лен, так а чего в ней не гладкого? Если кожа то ее кремами мазать надо в первую очередь. И если неровности у тебя подкожные то липофил тут не поможет, он же глубоко в мышцу делается.
Вообще у тебя отличные высокие спортитивные ягодицы. На зависть многим Я бы если что и делала только легкое то липо . Чтобы талию немного сильнее обозначить и убрала бы галифе. А в попу добавлять, можно же получить прицеп с шеками - ты же невысокая. |
|
||||
|
||||
Согласна с Исой, фэтграфтинг от неровностей не поможет. Может даже ухудшить ситуацию. Но у тебя, Ленаа, вообще шикарная попень. Зачем что-то менять? Я мечтаю о такой фигуре. И ножки пропорциональные длинненькие. Живут же люди.. Эх!... Завидуююю...
|
|
||||
|
||||
Даже незнаю что сказать, девушка хочет улучшить контуры, а вы -живи так мы все тебе завидуем? Что у вас так все плохо?
Lenaa, жир определенно сгладит неровности и омолодит попу, ведь для этого, в основном, его и вводят. |
Закрытая тема |
|
|