Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, Тюльпан, мне было сказано 4 недели компрессионку носить, а потом вообще без белья. Не помню точно, для чего это было надо, может, недавно прооперированные у Дрюка девочки подскажут. Но логично предположить, что грудь должна провиснуть, как выразилась ka-bo.
|
|
||||
|
||||
Ka-bo, а мне док ещё говорил, что он не должен смещаться, т.к. наши с вами импланты текстурированные
Анжелла,я читала, что некоторым персонально назначают "хождение без белья" как раз для достижения определённого результата. Видимо ком-то показано это, а кому-то наоборот |
|
||||
|
||||
как на работу вообще можно ходить без белья? мне тоже док сказал 3 месяца "разбалтывать" грудь. надеваю под одежду топ из микрофибры, но какая- то поддержка в нем все равно есть. думаете, совсем надо без всего ходить?
по началу пошла на работу в блузке на голые сиси, так один из боссов откровенно говоря приставать начал... |
|
||||
|
||||
Night owl, а вам в месяц разрешили компру не носить? У меня месц будет через неделю. Пока в некоторых местах, особенно соски и вокруг есть некоторая гиперчувствительность. Не предсталяю , как без белья ходить...
|
|
||||
|
||||
Краска,вот у меня до оп ,тоже были конусы,даже не в наклоне ,вообще грудь была похожа на морковку. ,такая же вытянутая и заостреная ,естессно ,что после оп она такой и будет . правда она сейчас уже круглая,но соски такие же острые и вытянутые,не очень красиво (
а вообще я поняла что все кто сделает пластику ,становятся жуткими перфекционистами ! прям довести до максимального идеала. хотя изначально критерии были другими . |
|
||||
|
||||
Тюльпан, да, я приехала на осмотр ровно в месяц и доктор сказал снять и забыть, что я и сделала с превеликим удовольствием. На работу и вообще когда из дома выходила я одевала обтягивающую маечку которая спасала при гиперчуствительности, а так ходила без всего.
|
|
||||
|
||||
aaapevohka
но соски такие же острые и вытянутые,не очень красиво ( у меня до родов так же было...после 2-ух лет гв они растнянулись и сползли...так что лучше уже острые=) |
|
||||
|
||||
я уже точно не помню, но в 5 мес. уже не было однозначно, я была на морях на этом сроке после ОП и из неприятных ощущений оставался только небольшой дискомфорт во время плаванья
|
|
||||
|
||||
а я не хочу, чтоб у меня отвисли сиси, вот и хожу в белье. Видела девочек которые после ОП ходили без белья и отвисли. Наверно у каждого своя ситуация, вот доктора и говорят каждому разное
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, наверное у каждого своя ситуация, но речь шла о хождении без белья только до 6 мес сразу после оп, а потом в белье. А вообще очень много зависит от размера до и после, от тугора кожи, от комплекции вообще и т.п. Я ни в коем случае не сторонник ходить постоянно без белья и ни кого не призываю к этому, правда дома я сама бюстик не ношу привычка наработанная за годы до оп осталась)
|
|
||||
|
||||
давненько я тут не была!
в феврале, помнится, писала, что весной планирую маммопластику. иииии... сделала! самой не верится, что наконец свершилось пока ещё хожу в компрессионке, а потом без белья буду сколько-нибудь, да фотки выложу скоро, нужно озаботиться вопросом покупки белья покрасивее |
|
||||
|
||||
Night owl, согласна с Вами на 100%
|
|
||||
|
||||
jul4ik85, очень знакомы ваши ощущения, именно этот страх больше всего мучает, но вы не волнуйтесь, скорее всего всё будет так, как вы расчитываете, ведь вы же с доком все учли и он представляет, что должно получиться и как этого добиться. Ну а если что-то не получится, то почти всё можно поправить. Девченки все пишут, что коррекция переносится в разы легче. Иногда даже общая анестезия не требуется. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, как я давно сюда не заходила... Пока читала, понаставила Multiquote столько, что пост огромный получился бы Так что решила не писать каждому отдельно. Но столько красивых фоток появилось в теме!
Девушки, всех поздравляю, кто уже решился. И пусть у всех всё будет красиво, безболезненно и беспроблемно Но на несколько постов не могу совсем не ответить Цитата:
Astarta, поскольку я made by Ищенко from "АртиМеда", могу сказать много. Но что интересует конкретно? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Murrrk, У меня с тонусом вроде получше становится, хотя ещё прихватывает иногда. А ваши фото груди есть на форуме? Лицо посмотрела, поздравляю,здорово!
|
Закрытая тема |
|
|