Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
violet13, разрезы почти незаметны, они ещё немного розоватые
owaiss, сразу после операции волосы лезли так, что я побежала к трихологу, хотя я думаю у меня они лезли не только от операции, но и от отмены ОК. Трихолог назначила мезо и так как я очень привыкла в FILORGA, попросила косметолога проколоть мне её в голову, на данный момент я сделала три процедуры с разницей в неделю и падёж волосиков вроде остановился, ну по крайней мере они не лезут так клоками как раньше |
|
||||
|
||||
вот немного фоток,до,сразу после операции,и где-то через 5 дней.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka75 просмотрела твои сообщения, набор манипуляций был , а вот доктор не был озвучен? Фотки бы побольше размером... А с носом тоже что-то делалось?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka75 ,
Прекрасно выглядите для такого срока! А можно поподробнее- какой комплекс был выполнен? Извините, если где- то писали, может я пропустила. |
|
||||
|
||||
Svetlanka75 ну можно, плиз фотку до побольше, вижу что подглазья не совсем зашибись, но больно мелковато чтобы все рассмотреть! Плиз, плиз!!!
Выискиваю у всех свою больную тему... |
|
||||
|
||||
Svetlanka75 очень хорошо получилось! Поделитесь, пожалуйста, деталями операции. Кто хирург, что именно делали, реаба. И если не секрет, сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Велея , очень хорошо! Все было не зря
Откат назад минимум лет на на 5. Скул лишних не вижу. Желаю чтобы резалт держался долго - долго |
|
||||
|
||||
katerina347
какой откат в 28 лет?) Svetlanka75 Прекрасно,скажите пож,кто доктор? Подразумеваю,Хрусталева. Про Велею писать ничего не буду.она была красавица.И в возрасте таком делать что-то,подвергать себя риску ОП,наркозу.РАДИ ЧЕГО? Темболее,в ее случае. Не понимаю вообще ЗАЧЕМ ЕЕ ВЗЯЛ ДОКТОР?.... |
|
||||
|
||||
Девушки, Ну рано оценивать результат от эндо на таком сроке.Блин все же знаем это и все равно пишем и пишем( Там же отеки долгоиграющие, внешне не заметные.
|
|
||||
|
||||
Ластик
согласна,если это про Светланка75.Просто что может произойти с овалом,если он уже сейчас суперский? Отек сойдет и он "повиснет"? Мне кажется,наоборот ,от отека овал может быть хуже,а по схождении его кожа не известно как себя поведет.А тут по овалу сейчас,мне думается,нет отека.. |
|
||||
|
||||
Зойка ,
У Светланка75 док Янковская Н. Л. , как я поняла. |
|
||||
|
||||
docha.
Она мягко делает.Это наднадкосничное эндо. У всех легкая реаба. Знать бы насколько хватит... Натилия1966 ,Ксана у нее делали.У всех очень красиво было. |
|
||||
|
||||
Зойка ,
Светланка75 пишет, что у нее поднадкостничная отслойка. Что-то она пропала, хочется подробнее узнать. |
|
||||
|
||||
docha.
Очень хороший вид 5 го дня для ПОДнадкосничной. Не знаю,может,просто ей так повезло.Но сколько я читала про Янковкую,она делает НАДнадкостничную. Но,не утверждаю.Поправьте,если заблуждаюсь. |
|
||||
|
||||
Зойка ,
Полностью с тобой согласна)))), присутствуют те же сомнения. Хотя для себя тоже рассматриваю этого хирурга. |
|
||||
|
||||
У Ксанны и Наталии1966 было не эндо по Рамиресу ,а переорбитопластика,может и Светланки тоже?
|
|
||||
|
||||
zablaza ,
У Светланки эндоскопический mask-lift (эндоскопическое поднакостничное DMAS омоложение верхней и средней 2/3 лица по Ramirez). |
|
||||
|
||||
docha.
Дождемся Светланку,пусть уточнит нам))) Но почерк как у НАталии и Ксаны... |
|
||||
|
||||
Svetlanka75 Скажите у вас во рту были разрезы?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Мне 39, операцию мне выполняла Янковская, она выполнила мне эндоскопическое омоложение верхней и средней 2/3 лица по Ramirez. Для верхней 1/3 сделано 5 маленьких разрезов по 1см в волосах, для средней зоны - на нижнем веке. Лоб отслаивался поднадкостнично, и была сделана специальная фиксация которая должна поднять брови в тех точках, которые мы оговаривали с доктором, хвостики и немного дуга бровей. Я также хотела поднять уголки глаз, и мне выполнили кантопексию. Средняя зона выделена вся: и над скуловой дугой, скуловой костью, верхней челюстью, до сухожилия живательной мышцы, где вскрыт Биша. Soof подшит по Ramirez в 2-х точках, для устранения заподений в области нижних век и слезных борозд. Учитывая, что скулы у меня высокие и хорошо очерчены Биша не подшивали, как при моделирование скул на малярные возвышения а распределили и фиксировали у нижнего края глазницы, в основании насогубной складки и у Soof. Отек был сильный 1-2 дня.
|
Закрытая тема |
|
|