Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julija10 у меня после секса грудь мягче становится,хотя сжимать и тд не разрешаю мужу,сплю я потом в компре ,не могу снять ее уже 4,5мес
|
|
||||
|
||||
В первый месяц потому и не разрешают секс, что он вызывает приток крови к груди, что может отрицательно сказаться на результате.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая все мы такие разные,наверно,есть женщины,любящие мужчин,и есть женщины,любящие себя!я вот эгоистка,все только для Себя,а исправлять грудь,нос,попу для мужика это не про меня,считаю,мужчина,если сначала хочет изменить женщину,потом захочет ее поменять!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, каждому свое - не важно по какой причине, но все мы здесь за своей мечтой - красивой фигурой))) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ну, если глобально изменить -то да
Тут просто очень тонкая грань, между эстетикой и принятием. Ведь мужчина все равно любит не за грудь, можно иметь супер тело, но все равно этим мужчину не удержать. В женщине важен комплекс всего. Потому что будучи в душе отличной женой, хорошей мамой и вообще женщиной, но не стараясь относительно своего внешнего вида -это тоже не самый лучшший вариант) Тут главное без фанатизма и четко понимать почему и для чего. Если мужчина постоянно цепляется и указывает на какие-то недостатки, то значит подсознательно понимает что это не его женщина, просто ищет поводы. и собирает аргументы чтобы потом уйти. Но если он любит, ценит, но при этом не против чтобы его любимая была еще красивее, особенно с ее же инициативы, то что в этом плохого? Если мужчина любит пышную грудь, скажем по другому даже -красивую (у каждого свои параметры красоты и вкусы) то любя вас все равно такую как вы есть, как он может отказаться, если эстетически вы будете его еще больше радовать? И себя тоже, конечно, если для вас это является проблемой. |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ответьте пожалуйста на один вопрос- зачем вам для себя грудь, если вы эгоистка? Извините, мастурбировать? Ну про платья мы уже здесь слышали, выяснили, но глобально? Все равно в итоге все делают, что бы получить соответствующую реакцию от противоположного пола))) кто бы что не говорил))) кстати я тоже ох какая эгоистка, но моя уверенность в себе позволяет мне сказать правду- да , делала для своего мужика, не просто ради какого то , а ради своего любимого, достойного, и никто меня не футболял и носом не тыкал- типа иди делай грудь, он деликатно мне предложил, что бы я была еще краше ( кстати дома ко мне обращается исключительно- моя красавица), и живу я с ним ооочень давно, и детей двое, и раньше говорил и сейчас , что ему нравится небольшая грудь, я и сделала небольшую, поэтому правда и только правда)))
Аромат Желаний по поводу того , что мужчина меняет впоследствии женщину которую хотел изменить, могу сказать вам , что это полная чушь, уходят они от того, что теряют сексуальный интерес и вообще всякий интерес, поэтому нелогично как то изменять нелюбимую женщину, для кого, для следующего мужа? И еще , мужчина на столько любит женщину, на сколько он готов в нее вложить, и не только средств- внимания, времени, денег , всего))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У каждого свои причины для того, чтобы сделать грудь и лично я считаю их все вескими и обоснованными, потому что абсолютно понимаю и тех кто делал ради любимого мужчины и тех, кто исправлял давний комплекс. |
|
||||
|
||||
keyt у меня был комплекс маленькой груди,сделала,чтобы грудь соответствовала желаемому
|
|
||||
|
||||
Тоже делаю грудь для себя,надоели оттопыривающиеся чашечки бюстиков,что не могу нормальный купальник подобрать,на пляже вечно надо спину держатькак-будто кол проглотила,малейшее расслабление и опа,чашечки оттопырились.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний и ? Как следствие , что бы быть сексуально привлекательной для кого? Для своего мужчины, правильно, не важно нынешнего или будущего, но для него родимого)))
|
|
||||
|
||||
По поводу мужчин,да ,интерес необходимо поддерживать,но у отношений,завязанных только на интересе,меньше шансов,чем у отношений,построенных на любви,понятия которой у всех у нас разные,девочки,у все у нас разные принципы и взгляды на жизнь,никого не хотела обидеть,с одной стороны иногда даже завидую тем,кто ставит мужей на пьедестал почета!
keyt для мужа (озабоченного)я итак всегда была привлекательна,он не понимал моего желания сделать оп |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний я для мужа тоже была всегда привлекательна, тем не менее почему бы не стать для него еще привлекательнее? Тем более все познается в сравнении?
|
|
||||
|
||||
Мой муж долго сопротивлялся, говорил, что и так все ок, но когда понял, что в голове эта идея засела у меня прочно сказал - делай, дал денег и только потом признался, что большая грудь ему нравится когда стал просить размер побольше. Поэтому даже не знаю для кого это больше,- для себя, чтобы избавиться от комплекса, для мужа или вообще чтобы на меня обращали внимание, восхищались и завидовали моему мужу
|
|
||||
|
||||
девоньки привет, подскажите пжл я здесь новичок, если такая же темка но по пластике ягодиц, как мужчины чувствуют ли имплант во время секса? когда попец руками сжимают чувствуется ли имплант?
|
|
||||
|
||||
По поводу отношений за вязанных только на сексуальном интересе- это где вы такие семьи видели? В отношениях должно присутствовать и секс и любовь, отсутствие или недостаток одного из компонентов приведет к разрыву, имхо
|
|
||||
|
||||
keyt под словом интерес имела ввиду не только сексуальный,но и вообще интерес людей друг к другу как к личностям,меркантильный интерес,интерес неожиданности в отношениях или наоборот интерес стабильности(таких семей полно),отдалились мы от темы,дай Бог всем нам семейного и личного счастья и любви!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, все-таки сильно силикон чувствуется в груди? У кого-нить был такой опыт, чтобы мужчине не понравился силикон в груди именно на ощупь? Переживаю из-за этого очень .... Перечитала темку, но прямого ответа на вопрос так и не нашла : (
|
|
||||
|
||||
ну был, но у меня вариант ближе к экстриму наверное)
и что теперь? |
Закрытая тема |
|
|