Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, помню, эхх
ЯSasha, ясно, и мягкий тоже говорили лучше не надо? Карамельная, не всегда а какой самый плотный должен быть? по описанию как резиновые мишки, конфеты эти желатиновые. по ощущениям такие и есть... Rikki, у меня после гв на одной груди реально мало осталось... ну не знаю. в любом случае делать надо мне лишь бы совсем уж ужаса не было. настою-таки на мишках. почитала про риплинг, он же рябь, я в группе риска))) |
|
||||
|
||||
cerveza я только мишек (memory gel) рассматривала, тк для моих хотелок он больше всего подходил. Сейчас груди почти три недели, она не деревянная, не резиновая, она просто упругая, как своя была лет в 20.
|
|
||||
|
||||
У меня рябь появилась, конечно очень напрягает меня этот факт
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, сильно?
когезив мягкий у тебя? |
|
||||
|
||||
Kristina77775, в рябь визульная или только на ощупь?Я вот только на ощупь ее чувствую в определенных позах.
Хоть и когезив у меня 3,от ряби он меня не спас,тут от собственных тканях многое зависит! И да,думаю эта бяка в большей или меньшей степени есть у почти у всех...не расстраивайтесь!!! |
|
||||
|
||||
Cerveza, честно говоря не знаю какой когезив
Alina, визуально видна в определённых позах. Нащупать её могу в любой позе. Обидно, что на таком видном месте вылезла(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Глаза сломала пока искала вашу рябь))))
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, обидно... Тоже позы надо выбирать, значит...
Я тут посмотрела, залипофилить грудь тоже не копье стоит... Как то же увеличение минус цена имплантов. Прям засада какая-то. И даже плотный когезив не всегда спасает... Может пофиг на все это? |
|
||||
|
||||
Контурирование и рябь после маммопластики (увеличения груди)
Neva_fm, вы меня радуете такими высказываниями))) но видна она к сожалению
Cerveza, сразу как обнаружила очень переживала, теперь чуть смерилась. Тоже думала про липофил, но денег жалко конечно. Пока буду так жить, а там посмотрим |
|
||||
|
||||
На фото реально не видно (мне), без шуток. На липофил помимо денег, надо еще жир где-то взять....и прилично, а не чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Kristina77775
я тоже не поняла, куда смотреть? а сиси красивые, нежные такие... у меня аж дыхание на секунду остановилось пойду еще посмотрю)) |
|
||||
|
||||
Neva_fm, согласна про жир, у меня особо негде его взять
2zemka, спасибо большое, прямо настроение мне подняли Смотреть надо на левую грудь, сверху, две вмятины видны |
|
||||
|
||||
Kristina77775, ой, ну прекрати себя перед зеркалом в разных позах под микроскопом рассматривать. То руку отведет, то ногу))) то уши оттопырит))) ещё глазки закати, и пытайся на груди вмятины найти)))
Грудь офигенная, перестань!!)) |
|
||||
|
||||
Kristina77775,Очень и очень понимаю((( У меня та же фигня. Не спереди правда, а сбоку и снизу, прощупывается в любой позе, а при небольшом даже наклоне такие борозды сразу идут, мама дорогая (((( Тоже пока временно немного смирилась, все время думаю о том в каких, пардон, позах к мужу приставать. Приятного мало, он кстати тоже еще как заметил, руки по бокам теперь не сует когда я в наклоне.... Пока мотивирую и его и себя тем, что по сравнению с тем, что было ДО, на эту рябь можно забить (но в душе кошки... конечно нифига не идеал. Все ждала, что капсула спасет немного, но уже 5 месяцев, ничего лучше даже близко не стало, наоборот, по мере размягчения груди только хуже становилось.
Короче, у кого этого нет, девчата, радуйтесь, это на самом деле в голове сильно сидит(((( у меня по крайней мере точно. Жду, может чем зарастет со временем, но верится с трудоооом. Делать ничего не буду, типа липпофила точно. |
|
||||
|
||||
то есть рябь эту никак спрогнозировать нельзя? блин...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только я не понимаю, почему имплант потом на место встает... Стала носить компресионку (не постоянно правда) до встречи с врачом. |
|
||||
|
||||
Левка, как всегда добавляешь позитива! Спасибо!
Alina, 3 месяца прошло Натале, да, в голове постоянно сидят эти мысли. Мой муж пока не заметил. |
|
||||
|
||||
Kristina77775, ну рано для паники!Я сначала тоже расстраивалась,потом забила и смотреть и трогать перестала,а вчера попыталась разглядеть и что хочу сказать,визуально она стала гораздо меньше,в наклоне была прям как стиральная доска,а сейчас осталась одна маленькая вмятинка,и на ощупь меньше!Видно,капсула тут тоже многое решает!
2zemka, неа,нельзя,пока сиси не сделаешь не поймёшь на 100%! А так, если кожа тонкая,тканей своих мало,то шансы поиметь эту бяку возрастают! |