Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а зачем третиноин сочетать с кремами ? Он лучше работает ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ
прочтите Блог про третиноин, там есть ответы на все вопросы. если вы будете наносить его сразу и вчистую, то, скорее всего, получите ожог или аллергию. |
|
||||
|
||||
Читала. Не нашла подобной информации. Я мажу на чистую Никаких ожогов , никакой аллергии.
|
|
||||
|
||||
Ну, значит, вы-счастливое исключение
|
|
||||
|
||||
по поводу воды в креме тоже читала, но по эффекту могу сказать, что в моем случае она не дала никаких побочек, пользуюсь 3ю неделю ;)
ОльгаЯ, я на третиноине несколько лет, волшебное средство! Но с побочками...верхний слой кожи он все же подсушивает, особенно под глазами и носогубки. Потому предпочитаю смешивать его с жирным кремом для смягчения и ощущения наполненности верхнего слоя кожи... |
|
||||
|
||||
НаталяД а это не уменьшает действие третика? Если нет , то буду с маслом эму мешать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Два года не мазала, сейчас опять потихоньку начала, но дрожу |
|
||||
|
||||
Убедили !!!))) буду разбавлять!!! А тож страшно....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ревалскин один из моих любимых брендов, как поддержка или переходное средство идеален. Здесь его как правило любят прописывать пластические хирурги, например у Тзикаса после липофилинга это рекомендованное средство номер 1. Я уже писала в Пикардовских пептидах о их санскрине заменяющим Канову, а как рутинный уходовый пдходит вариант их интенсивынй уход с 1.5% экстрактом ягод зеленого кофе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Они э от экстракт запантовали, как и НИА и никто кроме них пока не выпускает подобное. Хотя недавние сводки не проверяла, но года полтора назад ни у кого не было. Stepan, глутатион от пигментации наиболее эффективен IV ( внутривенно), внутримышечные формы не дадут такой эффект. Ну а если просто придать яркости и для общей светлоты кожи, то даже кремы и мыла сделают свое дело. Хотя зависит от того какая у вас общая рутина. По части яркости и однородности цвета я все же отдаю предпочтение НИА и Ревалскину. |
|
||||
|
||||
Привет, дорогая!
Так порадовало сейчас уведомление на почте о твоем ответе Думала, уже анафеме предала за мои редкие появления здесь Санскрином этим я уже пользуюсь, мне нравится. Теперь с твоего благословения всей линейкой обзаведусь Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, решительно и бесповоротно перехожу на пептиды и орагническую косметику )) Читаю Исину тему (темЫ), и если с первичным набором пептидов определилась, то с уходовыми кремами забуксовала. Глаза уже просто в кучу, в голове каша... Поэтому помогите, кто может
43 года, кожа нормальная, но ближе к сухой, зимой даже очень сухая. Особых проблем нет, нужно увлажнение и питание, а если еще и для тонуса поможет - вообще красота. На какую фирму обратить внимание? С айхербом более-менее освоилась, с е-беем пока нет. |
|
||||
|
||||
stepan, ничего не скажу про практическое применение глутатиона, тк сама на применяла, а слухи распространять не хочу.Вон выще Иза все разъяснила.
|
|
||||
|
||||
Оказывается это не только у меня так. Тоже ведь долго пользовалась третиноином. Смотрю на фотографии свои в тот период - кожа сказочная. А теперь после одного раза сыпь, зуд, краснота... Не хочу от него отказываться. Что же делать?
|
|
||||
|
||||
GLadyS, попробуйте третиноин другого производителя ))
|
|
||||
|
||||
Caprini , у меня их три вида. Реакция одинаковая.
|
|
||||
|
||||
Глэдис, похоже на аллергическую реакцию. Я бы отложила не меньше чем на месяц, попробуй что то нейтральное. Меди не надо, а вот что то с вит С или коэнзимом q10 - и эффективное и в то же время нейтральное, в том смысле, что редко вызывает аллергические реакции.
|
|
||||
|
||||
Isa , у меня был перерыв больше года. Ничего не изменилось. Плюс к этому от сыворотки 20% с вит С обаджи у меня стали какие то зудящие шелушащиеся пятна появляться, я ее выбросила, но та же реакция и на обалденный крем с С, который ты в блоге советовала Garden Botanika. К моему огромному сожалению, потому что в этот крем я просто влюбилась.
Но вот на другие кислотные средства нет реакции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крем (20% азелаиновая к-та) нормально. И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже, кстати поры на глазах пропадают от нее. Хочу потестить их же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он никак не появится в продаже. Иса, что скажешь о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? А крем с Q10 тут обсуждали? Поищу сейчас, пропустила |
|
||||
|
||||
Даша, я по отношению к Италии такой скептик (живу здесь). Мне кажется, ничего хорошего здесь нет. Что все хорошее в плане косметики производит Америка, Южная Корея и Израиль...
|
Закрытая тема |
|
|