Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anestezia У вас очень красивый результат! Скажите, а долго опускался имплант? сорри, я дилетант, но я так поняла , что мышца первое время держит импл. высоко. а потом все это проседает. извините, если пишу смешные вещи )))) просто пытаюсь разобраться
|
|
||||
|
||||
ninlapteva будем ждать ваших результатов))) удачи!
anna-don нет не долго. Вообще у меня он и не был "задран". Во-первых потому что у меня средний профиль, а еще потому видимо, что мышца у меня наверное слабенькая. Как мой док сказал - "как бумажка тонкая". Видимо поэтому у меня и не было никаких горбов. Вот тут мой исходник и фото в 1 месяц http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=45 А это 18 дней (!) после оп http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2071 |
|
||||
|
||||
Anestezia, шикарный результат!
Вроде как грудь больше смотрится через 4 месяца, да? |
|
||||
|
||||
Iryna да я бы не сказала. Левая так точно уменьшилась((( Вообще волшебного "распушения" я на своей не наблюдаю. Мягче стала и подвижней, но не больше точно
|
|
||||
|
||||
Anestezia очень красиво и естейственно получилось!на вид распушилась,по фоткам!
|
|
||||
|
||||
Anestezia,мне очень понравился ваш результат,очень удачный пример небольшой но складенькой такой грудки!!!и мне тоже показалось,что она побольше стала,чем в 1 мес.,мобыть вы просто не заметили,т.к.рассматриваете;)наверняка себя каждый день и вам незаметно)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень уже хочется присоединиться к вам, счастливым обладательницам ! Пока только сходила на консультацию. Вообще, в планах сделать грудь и живот, но доктор отговорил, сказал лучше по очереди! Говорит раньше за такое бы из клиники выгнали, а сейчас делают... Сейчас даже не могу решить, что сначала реконструировать ! Склоняюсь к груди. ОП планирую на октябрь, чтоб младшая детка ходить начала, а пока радуюсь за вас! Осталось только определиться с размером... Доктор советует от 300 до 350, без подтяжки( другой док советовал подтяжку и 295мл). Вот и думаю теперь, чтоб не много- хочу натуральные и чтоб не маловато было, да не обвисло все.
Надо, наверное сфоткаться, да вам показать! Может вы что посоветуете! |
|
||||
|
||||
Anestezia супер, как родные!
Katjuscha13 тут многие выставляют фото и советуются, девочек очень много опытных, могут, правда, что -то подсказать, но главное слово конечно- за Вашим доктором! |
|
||||
|
||||
Девчонки))) у меня сегодня др. ))) 35 лет!))))) лежу в подаренном ночном белье, с новыми сисями так клево смотрится))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, для поздравлялок есть отдельная тема в ТРЕП.
|
|
||||
|
||||
Anestezia, грудь красивая, и мне тоже кажется что распушилась!)
|
Закрытая тема |
|
|