Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisyenok у меня грудь была без нижнего полюса,я еще в проблемах с девочками советовалась об этом!!!сейчас все в норме,нижний полюс есть!!!носила ленту сверху от компрес белья,чб опустилась скорее!!!
|
|
||||
|
||||
Матур может еще выровняется?у меня сначала правая была чуть пониже,сейчас все ок,как по линейке,напиши,прил какой у тебя ог?
Сонюшка красиво! irik80 а что не так?по моему все отлично,и форма,и шовчики,размер не маленький,видно,что грудь есть! |
|
||||
|
||||
Irik80, очень классные! Естественные
и совсем не маленькие. Они тебе идут. Когда имплант опустится будет вообще шикарно. Ты ленту носишь? Я руки поднимаю, сплю на боку, мою голову, завязываю хвост и т.д. Вот думаю не слишком ли активна я... У меня вот до сих пор справа боли в районе подмышки. У тебя, Ира, болит что-нить? |
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте, плиз, больница дает больничный на послеоперационный период? Если да, то на сколько? Через сколько вы на работу вышли? Мне очень важно это сейчас понять. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Сонюшка красивые сис вишли, вспышка конечно выдает силикон, без нее на фото будет супер, в жизни понятно что классно)
Матур ой, я бы не стала из-за такой асимметрии опять на стол ложится, это на фото стоя ровно ее так видно, в жизни и в движении вряд ли кто заметит вообще. irik80 ну натурель же невероятная! Еще чуток опустятся и будут точно как мои) отлично гармонируют с фигурой, и никто никогда не догадается) а швы - то где? где они?) видит кто-то?)) |
|
||||
|
||||
Lilou, я про больничный не интересовалась, но на тебя заводят историю болезни, думаю по просьбе будет и больничный. На работу можно дней через 10 точно выходить, ну если работа не активная, в офисе например.
|
|
||||
|
||||
tatyankasi а можете с другого ракурса сделать фото, а то так совсем ничего не понятно))
Матур суперррр, очень очень верю, что именно массаж поможет!! А рябь у меня знакомой девочки тоже есть и она не худая, нормального телосложения, поэтому я думаю это м.б. и не всегда от веса зависит! муж так внимательно каждый сантиметр прощупывает, что чувствует?)) а зрительно ее не видно? Сонюшка ну вообще просто кайф!!! Теперь точно решила только Головач будет моим врачом!!! irik80 и это маленькая?? Я думаю в жизни она еще и побольше чем на фото!! По-моему прекрасная грудь, больше точно не надо, даже забудьте эти мысли!!)) а вы под акцию не попали?? irik80 ну вы с ума сошли?? Эффект ВАУ уже есть)) а летом точно будете балдеть и почаще смотрите на исходник и хлопайте в ладоши, у вас теперь прекрасная ГРУДЬ!!)) bastet я тоже хорошенько приблизила, нашла на соске шов вроде бы!!)) bastet посмотрела твою историю, ты вообще счастливица под акцию попала, грудь конечно шикарная!!! Но и исходник был хороший, 0,5 это уже что то!!)) а грудь уже мягкая у тебя? Я все думаю ментор выбрать или макганы, результаты с обоими вариантами нра, а вот как на ощупь оч интересно!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за коментарии! Было страшно выкладывать фото
svetlychog чувствую себя отлично. По дому уже хозяйничаю, сегодня заметила, что уже могу полностью поднять руки вверх. Сплю еще на спине, на боку очень дискомфортно, у меня сразу больше всего болели подмышки и сейчас еще болезненые. Ленту не носила совсем, док сказал с таким натюрелем не надо Да мне чаще надо смотреть на исходник и радоваться результату Машулета да я воспользовалась небольшой скидкой по акции, так что смогла себе позволить сделать грудь у Кадочникова. Надеюсь что швы будут отличные, как всегда у него |
|
||||
|
||||
irik80
Мне очень понравилось!!!это то, что бы я и себе хотела!!! Только в чем Ваша вина? Не поняла))), это осенняя хандра?)) Выше нос, то что у Вас, мечтает иметь та часть форума, которая еще не сделала ОП!! Sound Все идемте вместе к Кадочникову))) |
|
||||
|
||||
Veronique насмешили вина в том, что больше не просила, хотя док сказал, что больше он не смог бы установить
Спасибо за позитив, в Харькове сейчас дожди и холод, наверное это влияет |
|
||||
|
||||
Увеличение груди!
Девчата, привет, я новенькая, зовут Кристина!
Из Челябинска! Сделала увеличение груди. Научите, как размещать фото! Вы тут в блогах пишете или на форуме в темах? Мне отдельную ветку создать или сюда истории писать? Строго не судите новичка! |
|
||||
|
||||
окей!
Начну с того, что мне 23 года! Нерожавшая! Ухх... 3ий день, чуток полегче, но в общей сложности хочу всегда спать и обезболиваться))) Пью таблеточки. Вадим Сергеевич Баков осматривал меня, расстегивал компрессионку - вот это блаженство! Как же я благодарна Вадиму Сергеевичу за красоток! Они получились аккуратными, симпатиШными, мне ооочень нравятся! Отек есть, кожа в окрестностях возле компрессии "хрустит" как снег, грудь болит, но уже меньше, как бабулька издаю кряхтящие звуки... При ходьбе соприкосновение ноги с полом отдается в сиси... Бррр... Чешутся мои красотки! Заживают? А теперь - сами груди! Я тащуууусь! Что скажите!? |
|
||||
|
||||
Devushka74 супер красотки на супер красивом теле)) поздравляю!
Нерожавшая, но доступ сделали по ареоле? сохранили возможность кормить? Хотя при таком доступе по любому нарушается эта функция |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. кормить смогу! Стоял вопрос про "вытаскивание сосков на волю" Они у меня были втянутыми))) Я все склонялась к тому, чтобы перерезать уздечку - протоки.... Но Баков сделал все без резанины! Они вытолкнулись имплантом! Почему нарушается функция, подробнее, плиз))) |
Закрытая тема |
|
|