Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13 , а вы какую доставку выбираете - 1 классом или бесплатную наземную?
|
|
||||
|
||||
Зухра ту, которая без трекинномера я давно не беру - пропадают практически все такие посылки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Очень хочу начать использовать третик, но дело в том , что кормлю ребенка грудью. Прочитала всю тему, изучаю предыдущую. Я так понимаю, что однозначного ответа на вопрос о возможности его использования нет? Кто-нибудь использовал в период лактации? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с апдейтом, всё-таки шелушусь! Сегодня с утра ( 10-ый день) проснулась и увидела, что нос, лоб, подбородок и область щёк начали облазить. Но эффект очень мягкий, кожа не болит, не покраснела совершенно. При умывании всё ушло, тоненький слой кожи буквально скатался и снялся, как чулок. Как-будто маску плёнку сделала.
даже в принципе, наверное, можно было бы накраситься тональным кремом и он бы неплохо лёг, но с другой стороны, хорошо, что я сейчас декоративкой не пользуюсь, потому что во второй половине дня вижу, что кожа опять хочет скататься. В общем, я рада с одной стороны многие, наверное, подумают: - Ну и дура А я лёгкому пилингу очень рада, так как с ним сшелушиваются комедоны и кожа быстрее очищается. Тем более на данном этапе это ну ОЧЕНЬ мягкое шелушение. Ещё что хочу добавить, я когда эту тему перед покупкой третиноина читала, обратила внимание на то, что многие жалуются на эти кремы с точки зрения неудобства размазывания, так вот, этот "зелёненький" размазывается просто волшебно, у него текстура какая-то муссовая и под пальцами скользко-шелковистая. Совершенно не липкий |
|
||||
|
||||
Tim-33 , все-таки облезаете...
А я сегодня заказала этот зеленый, ну посмотрим. У меня шелушки видны, только если минеральную пудру нанесу, без косметики ничего не видно. |
|
||||
|
||||
Зухра да, лезу. Удачи вам с вашим зелёненьким, кстати, доставка у этого магазина чересчур долгая, я свой ждала около трёх недель, что слишком, учитывая, что в тот же день покупала кое-что с другого американского сайта с бесплатной! доставкой и уже через 2 дня почтальон в дверь стучал. А здесь доставка платная и отвратительная
|
|
||||
|
||||
у-ля, строжайше запрещено.
|
|
||||
|
||||
Катерина, большое спасибо за ответ. А с чем связан запрет? Можно где-то почитать? Кремы с ретинолом получается тоже нельзя использовать? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. никак не начну вникать в тему косметологии.. |
|
||||
|
||||
Да можно нерожавшим. Все побочки связаны с приемом третиноина внутрь (роаккутан). При наружном применении ничего не будет.
Это страшилки из разряда сульфатов в шампунях, алюминия в дезодорантах и парабенов. |
|
||||
|
||||
Зухра я согласна с тобой. В этой теме я с самого начала и мусолили мульон раз про это. Роакутан под контролем врача, полгода до беременности отменять, ну и прочее. Крем наружно без проблем, это только если им с головы до пят намазаться, тогда да, есть опасность.
|
|
||||
|
||||
Катюша,Зухра , не писала что нельзя, я написала, что не стоит увлекаться, ИМХО, разные веСЧи. Устранил проблему - отмени.
Беременность у девушек и не запланированно наступает, решение оставить ребенка, при незапланированной беременности не так редки,(особенно если она первая), а потому и написала, молодежи не рожавшей увлекаться не стоит. Ни кто спорить не будет же , что беременность противопоказание. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Начала вникать в эту тему - голова идет кругом! Хочу заказать Obagi линию Nu Derm, только вот все пишут что Clear работает за счет гидрохинона, а я вижу почему-то NEW HYDROQUINONE-FREE FORMULA - это что, какая-то новинка у них? И как теперь работает система без гидрохинона? Что-то я ничего не понимаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно его у вас купить? Третик? Еще вопрос - насколько знаю, если использовать третиноин, то лазер делать нельзя (fraxel restore DUAL планировала) |
|
||||
|
||||
Девочки ткните плиз, где купить хороший третик и чтоб быстро пришел. Или если кто хочет продать 0,1% 0,05 меня не берет.
|
|
||||
|
||||
На прошлой странице целых 2 ссылки на один и тот же хороший третиноин.
|
|
||||
|
||||
Зухра Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Гуру по третиноину,))) подскажите можно ли в качестве эксфолианта использовать лосьен Biologiue recherche lotion? В него высокая концентрация кислот и при пользовании им довольно сильно пощипывает кожу. Третиноином я пользуюсь уже давненько, несколько лет. Перешла на более сильный процент третиноина 0,1% , но таким агрессивным эксфолиантом не пользовалась раньше. Кожа переносит (пока) , но я подумала не истончу ли я слишком эпидермис? Да и на бутылочке лосьена есть предупреждение чтоб не совмещали с продуктами содержащими ретинол.
|
|
||||
|
||||
у-ля , нельзя категорически прием внутрь, тератогенный эффект (уродство плода), при наружном применении нет клинических результатов о безопасности применения препарата, думаю что добровольцы не нашлись так рисковать, если вы кормите ребенка есть риск передачи через грудное молоко, поэтому закончите грудное вскармливание, а потом пользуйтесь, я считаю, что здоровье вашего ребенка важнее многократно, чем рисковать так
Хельга , я могу ошибиться, но вместо гидрохинона, там арбутин, по крайней мере, я год назад покупала линейку ню дерма, гидрохинона там не было |
|
||||
|
||||
anele-z пользуюсь этими лосьонами. И третиком 0,1 каждый день. Все нормально у меня. Но кожа долго привыкала.
|
Закрытая тема |
|
|