Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только одна сильнее осталась выражена.
|
|
||||
|
||||
Просто так не хочется ничего мудреного пока.
Хочу обрйтись гелями.может еще один шприц вколоть? Вот еще одно фото для сравнения. Мне кажется,что все же лучше стало..как вы думаете? Простите за прыщавую физиономию.просто критические дни на носу. |
|
||||
|
||||
В пятницу укололась.мне кажется,что с каждым днем лучше становится.
Надеюсь,что еще один укол исправит ситуацию. А как губы? Девочки,думаете стоит верхнюю подколоть? Нубы еще никогда не колола,а врач сказала,что можно,тогда вообще круто будет) |
|
||||
|
||||
lenox конечно лучше. Подождите месяц и добавите потом еще немного.
|
|
||||
|
||||
Stimme, я сплю БЕЗ подушки - "хондроз" с того времени больше не беспокоит, матрас жёсткий - пенополиуретановый с 7-ми зонами комфорта *немецкий: 7-Zonen-Kaltschaummatratzen*
lenox, конечно, у тебя заметна разница!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки.
Мне это очень надо было услышать..что стало лучше..а то смотрюсь целыми днями в зеркало.. А кто как часто подкалывает носогубки? |
|
||||
|
||||
Platina у меня тож суджидерм только 30, первый раз простоял в носогубках 8 мес, следующий - год, потом тож около того, в губах зараза 2 месяца всего держится не знаю почему, надо для губ другой гель видимо пробовать.
Lenox мне тоже видится что стало лучше, вам наверно пару недель надо подождать , а потом добавить если мало все таки останется |
|
||||
|
||||
lenox , в пятницу???
Так он у тебя еще не улегся даже. Какие там результаты обсуждать еще. Сиди-жди-завесь все зеркала. Я вон в среду укололась, так и то даже близко еще о результатах и докалываниях не говорю. Что мы вообще 2 страницы обсуждаем? А тебе тут уже целый список накатали - чего, когда и сколько... Ржу )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,то есть действительно,лучше стать еще может?
Врач обещала,что лучше будет.а я боюсь,что наоборот испарится еще больше( А вы что кололи? Какую область? Цитата:
А врач обещала,что через месяц супер будет.что разгладится все. И еще..девочки..я так переживаю вообще за то,что так рано начались проблемы и приходится колоться.. А кто тоже начал колоться до 30 ? |
|
||||
|
||||
Lenox я имела ввиду что если вам мало покажется
Ну вообще говорят что лучше должно стать, гель там как то расправляется Я начала колоть в 30, ничего криминального не вижу в этом- такое строение лица Девы а что в губы лучше колоть, что б дольше стояло? |
|
||||
|
||||
Так обидно просто..прсмотрела сегодня на папу..у него такие глубокие носогубки..ну за что мне это(((
Девочки,так что насчет губ? Надо мне их увеличить? Или не стоит? |
|
||||
|
||||
rus-alka ,я вот и мечусь..то хочу,то не хочу..
Одно только останавливает пока.. У меня иногда спрашивают свои губы или не свои..а если хоть чуть-чуть увеличу,наверное видно будет..что не свои.. Поэтому всегда балансирую..хочу посексуальнее губки)) и боюсь ,что получатся "вареники")) Белая ,я просто спросила у врача ,не кажется ли ей ,что верхнюю губу можно подколоть..она сказала,да ..можно...чтобы совсем пухлые было.вот я и в раздумьях. |
|
||||
|
||||
lenox у вас губы очень красивые и так, успеете еще гелей туда запихнуть, когда в возрасте будете и дефицит объема начнется или морщины кисетные. Пока все свое очень красивое!
|
|
||||
|
||||
lenox, не нужно в губы, они итак хорошие, только испортите.
Гелю обычно дают две недели на укладку. Он за это время как бы распушается и проявляется. В первые дни после укола результат далеко не окончательный. 1981alen, у меня в губах Стилейдж Л, третий год уже стоит. Мне в носогубки и подглазья кололи Суджидерм 24 месяца четыре назад. Врач говорила, что как раз через 4 месяца должен рассосаться, но он стоит как новый. Видимо, у меня гиалуронидаза не злая)))))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, врач так сказала...А сколько 24 стоит обычно?
Девочки, а кто колол Рестилайн Витал? Сильно он воду тянет? |
|
||||
|
||||
Lenox красивые губы, зачем еще объем ? Перебор будет, у меня целый шприц уходит что б что то подобное получить верхняя стала с годами тоньше
|
Закрытая тема |
|
|