Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anya krot мне кажется, в вашем случае пока только ждать, импланты подопусятся, тем самым заполнят нижний полюс груди. Но думаю вы должны себя настроить, что идеально вряд ли будет, исходник не из простых, к сожалению. Вы ленту сверху компры носите?
anya krot и еще, у меня тож полностью под мышцу. динамику можно глянуть тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=7433&page=2 это мои фото, до и так далее, полистайте. |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо за поддержку!) да, я знаю, что исходник сложный, ленту ношу..жду хоть небольших улучшений. отеки не сходят пока(
|
|
||||
|
||||
anya krot очень мало времени прошло, настраивайтесь на позитив, всё будет хорошо) И каждый раз во время хандры смотрите на фото исходника, сейчас полюбасу лучше ( я сама так себя отрезвляю)
|
|
||||
|
||||
anya krot, увы, такой результат можно назвать нормальным, так как до операции была сильная асимметрия. В таких случаях с увеличением груди асимметрия тоже возрастает.
|
|
||||
|
||||
anya krot со временем станет более естественной, но не идеальной.
РС смотрите исходник, даже на сегодняшний день результат лучше исходника. Надо ждать)) anya krot Вы постарайтесь отпустить ситуацию месяцев на 4-5, так как срок ооочень маленький, отёки гуляют, капсулы еще нет. Мож вообще потом всё будет просто супер, надо ждать и не нервничать) Улыбайтесь, у Вас есть грудь, это крууутооо)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 когда я очнулась в палате, доктор показал мне мою грудь. Она была не идеальной (чего я и не ждала), но гораздо симпатичнее и ровнее. Потом начались отёки и грудь стала такой как сейчас. Надеюсь что будет покруглее и немного поестественнее. Буду ждать и радоваться тому что есть, по сравнению с тем что было. Спасибо огромное за поддержку! Потом сфоткаюсь выставлю динамику, если таковая наметится)
|
|
||||
|
||||
anya krot а че реветь) в теме поделитесь опытом девушка выставила фото в первые дни и через пол года! Посмотри сходи, мне помогло!))))
Соврала, тема "увеличение груди" ник vesna поям очень обнадежила! |
|
||||
|
||||
anya krot,
не переживайте! Вам много чего делали. Уже сейчас видно что все придет в норму. Да, мой муж сейчас сказал, что у Вас результат вполне приемлемый. Подождите 2 недели, сильно все изменится. Не переживайте! Хотя я Вас так понимаю. ((( |
|
||||
|
||||
Lojul да, у неё шикарная динамика!
Oksanochka17 головой то я понимаю что с природной ассиметрией сложно бороться - времени надо много. Мне доктор сказал, 8 месяцев- год. Тогда и посмотрим, надо ли чтото править. Он мне тоже показывал кривую грудь из которой как раз к этому времени получились приличные сиськи. Слёзы- это всё слабость). |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня месяц после оп,одна левая грудь намного больше правой.вчера узи показало жидкость, сделали пункцию,выкачал 70мл, но она не сильно уменьшилась.скажите может какие компрессы делать или антибиотики пить,чтобы больше эта жидкость не скапливается и отек спал
|
|
||||
|
||||
Июлия знаю, что если скапливается жидкость,но ни болей ни температуры нет,то первый раз её откачивают и она может больше там не появится. Антибиотики назначают если она появляется повторно или с соответствующими симптомами воспаления. Если доктор ничего не сказал пить,то надо следовать и наблюдаться.
|
Закрытая тема |
|
|